Какие вопросы вы обязательно задаете, чтобы понять подходит она вам или нет. Просьба ответить со всей серьёзностью, правда интересно. Вот у меня часто спрашивают кем работаю, т.е. мужчине важно, чтобы я работала на нормальной работе, а не администратором или менеджером по продажам и т.д.?
так и думала, что кно-нибудь обязательно создаст такую тему)) я автор той предыдущей темы). зря вы здесь спрашиваете мужчин, они тут озлобленные и понапишут всякой ерунды, а вы можете принять это слишком близко к сердцу.
Меня спрашивают кем работаю, сколько получаю, с кем живу, на второй и третий вопрос не отвечаю и сама их не задаю, но зарубку себе ставлю, что человек со мной ненадолго.
спрашиваю как она относится к работе, если скажет что не хочет работать, то с такой второго свидания больше не будет. Спрашиваю какая машина, если её нет, то зачем мне девушка без машины, я что должен на метро ездить? спрашиваю какая квартира, чтобы понять, будут ли мои дети жить в нищете или искать другую девушку...
какая работа и зарплата( для определения социального статуса)
наличие жилья,
детей,
реальный возраст,
отношение к сексу.
не на первом конечно свидании и не так прямо, но хотелось бы узнать ответы на эти вопросы, чтобы понять куда двигаться дальше и двигаться ли вообще.
Сообщение было удалено
правда что ли? меня никто и никогда не спрашивал кем работаю и сколько получаю, хотя встречалась со многими
Сообщение было удалено
ну мне интересно понять личность в целом, даже если цель- одноразовый секс
Сообщение было удалено
Прочла комментарий Лал и соглашусь с вами)
Попытаюсь на 2-3 свидании выяснить, как девушка относится к формированию семейного бюджета. Конечно, обращаю внимание, зарабатывает сама или ищет спонсора.
Сообщение было удалено
если девушка вызывает желание узнать о ее работе и зарплате, значит она не вызывает желания))
Сообщение было удалено
хммм... ее дети)) потому что с таким подходом она родит и вырастит сама деток.В своей квартире,со своей машной,оплачиваемой работой) еще и замуж выдет повторно за ровню..
и детей не запишет на вас.Зачем ей такой как вы? вы же голяк.
Всё бы ничего, но мне категорически не нравятся вопросы в духе "Сколько длились твои самые длительные серьезные отношения?", или "Ну че, до меня-то со многими встречалась?". Или это я такая зашоренная, или вопросы и правда нетактичные.
Сообщение было удалено
Первый еще куда ни шло, второй мягко говоря не задают, если и задают, то не в такой формулировке.
Сообщение было удалено
а что так трудно ответить? не про работу ведь
Спрашиваю, является ли она фанаткой Укупника
Вот те, кто спрашивают про зп меня удивляют, вас реально это не смущает? Я сейчас и про ж и про м
Сообщение было удалено
А про работу почему такой страшный вопрос? Это нормально, надо же знать, чем человек занимается?
Сообщение было удалено
"Дорогая, а какое твое отношение к сексу?"
анкету что ли просишь заполнить, с любимыми позами и деталями поисходящего?)
Сообщение было удалено
если видя девушку, возникают вопросы о работе, то это странно по меньшей мере
а про зарплату не надо спрашивать, пусть выписку из бухгалтерии показывает.
вопрос про реальный возраст напомнил мем с владельцем вики "кому ты ****дишь?"
странный, жги еще
Чем странно?! Вы же хотите знать, чем он занимается, чтобы иметь представление, что это за человек, почему мужчина не может?
Сообщение было удалено
женщину не по зарплате оценивают)) да меня никто и не спрашивал никогда об этом, ни про работу, ни про зарплату
Имя спрашиваю. Хотя врут обычно, конечно.
Сообщение было удалено
кого спрашивают им повод задуматься, не сходить ли в салон, или не постарела ли и пр
Сообщение было удалено
Дело не в зарплате, а в роде деятельности, образовании и тд
интересно и какая зарплата в месяц устроила бы аких спрашивающих? прикольно будет смотреть как вытягивается его рожа после того как соврешь про 10 тр в месяц или типа того.
Сообщение было удалено
образование - это совсем другое
Сообщение было удалено
ему от вас зарплата что ли нужна? )))))) мда
Раньше спрашивал какая музыка нравится или читала ли такую то книгу.
Сообщение было удалено
)
В Москве полно лимитчиц, они только и думают- как урвать москвича.
Всегда голодные и хотят в ресторан. Первый мой вопрос " А не лимитчица ли ты"
Сообщение было удалено
это лет в 17 такое спрашивают)))
а вообще, по разному. но согласна с тем, когда спрашивают, кем работаешь, какя зп- не зацепила. хотя, в мою сторону мужчинам это интересно всегда, т.к. к 25 годам у меня большая квартира, машина бизнес класса, и домой я прихожу в 20 часов))
ну а так... обычно по моей практике вообще никто ничего не спрашивает, болтовня идет в разные стороны от погоды до планов на жизнь и космических законов.)
Пробегаюсь по всем темам - учеба, хобби, чтение, работа взгляды жизненные. И сразу понятно чего можно ожидать от человека
Сообщение было удалено
давай я тебе отвечу, а ты напише мне, что можно от меня ожидать? =)
Сообщение было удалено
мрак, я сама не москвичка, но ресторанами по уши сыта, надоели
Если она поклонница вахи, то обязательно спрошу про любимый Легион Хаоса. Если это Несущие Слово, Гвардия Смерти или Тысяча Сынов, то всё нормально. Остальные идут лесом.
Ну а всё остальное не принципиально.
также спрошу раздвигала ли она уже кому ноги, потому что с потрёпанной бабой встречаться увы как-то не хочется, ничего серьёзного с ней не получится, ибо странно, что к примеру она уже трахалась, а её замуж никто не позвал, либо уже позвал, но она разведёнка, тогда тоже стоит задуматься...
Сообщение было удалено
не, она ни с кем, тебя ждала - ты же этого достоин?...
я честно спрашиваю почему экономика Мексики во время правления президента Кальвареса стала дифференциацированной -и сразу понятно интеллектуальный уровень девушки - кстати я не шучу
Сообщение было удалено
и какого ответа Вы ждете на честно заданный вопрос?
Сообщение было удалено
И если она справедливо заметит, что у Мексики никогда не было президента с такой фамилией - сразу в загс?)
Сообщение было удалено
да пофик на мексику, а вот если собеседник аргументирует, достигло ли золото поддержки или дальше пойдет, то я пожалуй присмотрюсь
Сообщение было удалено
вот и от ответа зависит какую стратегию я дальше выберу -грубо говоря требовать ли сразу минет на первом свидании или же девушка достойна самого изысканного обращения
Сообщение было удалено
А если космодесант(ультрамарины)?))))
Сообщение было удалено
пхах, а она такая сразу подчинилась, потому что он читать умеет))
спрашиваю что угодно. важно как поддерживает разговор и как отвечает. вопросы - какие фильмы нравятся, музыка, где отдыхала, как училась. Всё это фон, подсознание женщины само выдаст что ее волнует - какая статья, где сидела, какие проблемы - квартира, кредиты, работа, довески. :)
Сообщение было удалено
ответьте все же, какого ответа на поставленный вопрос ждете... скажем, чтобы изысканно отнестись к ответившей...
Сообщение было удалено
ну если она даже просто улыбкой скажет что не компетентна в этом вопросе -уже нормально - а то одна в 26 лет причем с высшим образованием на полном серьезе заявила что мы это в школе не проходили!!!!
Сообщение было удалено
парням то можно, а девушкам нет, потому что девушки требуют, чтобы их добивались и обеспечивали, поэтому парни и девушки не равны...
Сообщение было удалено
к 30 годам свободные - почти все разведенки, если же замужем вообще не была - то там полный ахтунг обычно
Сообщение было удалено
только есть детные разведенки, обиженки и разведенки-довольные жизнью