Всем привет. У меня давно назрел интересный вопрос. Мне 27 лет, молодому человеку 26.
У меня есть любимый человек, мы встречаемся уже почти 8 месяцев. Все вроде норм, но видимся мы редко и только тогда когда он захочет. То есть, если предложу я, а у него или нет желания, или устал (как он говорит) или времени нет или просто дома хочет сидеть или еще что. Откажет всегда. Если у него вот из за этих причин не будет должного желания. Я же, в свою очередь, встречусь не смотря ни на что, всегда, когда он предлагает встретится - я соглашаюсь и все дела отодвигаю. Он работает до 6 вечера, а у меня свой магазин, время есть. Может из за этого, не знаю. Хотя, даже если выходные тоже видимся мало, на три дня выходных, - один раз. И ненадолго, на часик-два, он спешит домой. Любит быть дома. Секс редко, раз в месяц, говорит потому что не живем вместе, редко целуемся и обнимаемся, но он видимо такой есть просто...Медлительный такой, ему нужно этого мало...А мне нет, мне нужно постоянно потому что люблю его, хочу все время обнимать целовать..
Но он часто говорит что сильно любит, почти все время, пишет вконтакет что любит и боится потерять, Я много раз заводила разговор что нужно расстаться что неподходим друг другу, а он сразу сильно нервничает, говорит что ему такие мысли и в голову никогда не приходят, вобщем нервничает сильно и расходится не хочет.
Материальной заинтересованности нет, у нас все поровну, так он сам хотел и так оно есть. Ему все равно на это. Так же он сильно говорит, мол, а что не так? Почему мне не нравятся наши отншения, он видит их как идеальные, и если мол мне что то не нравится я ему должна сказать и он ьбудет менятся , все исправит. Я ему говорю..но ничего не меняется....
Может все так происходит потому что я темпераментна , а он нет?
Пишет в контакте?!?
Это диагноз....
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
8 месяце терпеть то, что вас не устраивает ? это не от большого самомнения, однако.. мне бы 1-2 отказов хватило, чтобы отсеять его как шлак.
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому. В 27 лет как-то странно не знать - почему.
Авторша - Заведи себе джамшутов со стройки.
Сообщение было удалено
да, я наверное дура, скажите почему? пожалуйста... я потому и написала тут что не знаю..
Он мне говорит что я накручиваю себе все, что все хорошо и что он любит меня
у вас разные темпераменты. В его понятие "счастье" заключается в другом.
Предложите ему написать на листе бумаге,какими видит он Ваши отношения? что ему нравится? пусть распишет идеальный рабочий день с Вами и идеальный выходной. Вы аналогично распишите от своего лица. А потом сравните! Обговорите,на-что готовы согласится Вы,а на что он. Чтобы прийти к идиллии.
то есть секс у вас был всего8раз,за год будет 12,за 5 лет - 60раз и т.д
Сообщение было удалено
Автор, знаете, есть такое понятие как ЛОХОТРОН? Так вот ваш МЧ как раз это и делает.
У Вас одни ошибки. Чтобы их больше не совершать, перечитайте Ваш пост еще раз и делайте всё наоборот. Кроме того, не надо предлагать расстаться и при этом ждать его решения, уходите первая.
ваши отношения исчерпали себя. смиритесь и заводите новые. здесь уже все дохлое
Сообщение было удалено
В том то и дело, что странно все... ЛОХОТРОН? Он от меня ничего не имеет. Ну плане... Секс? Ему не нужен секс, Ему хватает, наверное, раз в неделю. Максимум. Он такой есть,..ЧТо еще? Деньги? Нет. ЧТо еще?
В том то и дело, что поэтому казалось мне чо любит может он.. Какой ему смысл быть со мной тогда и боятся расстаться. МОжет он думает что не найдет себе никого?
Его бросали у же, он рассказывал.. Те, кто был до меня, его бросали. Наверное так же по той же причине, которая тревожит меня сейчас.
автор, потому что когда только ему надо. ему это удобно. вы то изза него все дела откладываете. а он нет. вот вам и не нравятся эти отношения в одни ворота.
вот ваши слова: "То есть, если предложу я, а у него или нет желания, или устал (как он говорит) или времени нет или просто дома хочет сидеть или еще что. Откажет всегда. Если у него вот из за этих причин не будет должного желания. Я же, в свою очередь, встречусь не смотря ни на что, всегда, когда он предлагает встретится - я соглашаюсь и все дела отодвигаю." у него нет желания- он не встречается, а захотел- вы как сивка бурка, все бросили и примчались. посмотрите на это с его стороны. это похоже на любовь? уж извините, но мне это больше напоминает девушку по вызову. и расходится он конечно не хочет, ему и так удобно.
Лохотрон в том смысле, что он водит Вас за нос - отношения будто есть, а на самом деле нет. Он просто поддерживает этот миф. Может, вы у него не одна. Правильно делали его бывшие - уходили первыми.
Сообщение было удалено
и конечно он вас любит, ведь ему даже напрягаться не приходится.
это ненормально!!!
Если бы так сильно любил, то вы уже бы жили вместе или бы уже поженились, а он - не мычит, не телится. Секс раз в месяц - сейчас, через два года будет раз в год, а потом еще реже...
Сядьте с этим тюфяком, глаза в глаза и поговорите с ним, если надо - запишите черным по белому, если его это не устроивает, или он этого всего не исполняет, то "скатертью дорожка". Нафига Вам такой флегматик долбанный. Жизнь себе испортить и жить как бабушка лет 70-80?
Гоните прочь и ищите другого, а то Вы на безрыбье рака себе нашли и внушили сама себе о любви, которой нет вообще.
Начните себя любить и верить в то, что Вы достойны иметь куда-куда более страстного и решительного мужчину, а не хлюпика никакого.
Прочитала тему и первое, что пришло на ум - он или женат или у него кто-то есть. Он манипулирует вами - подстрекает лишь на те встречи, которые ему удобны (расписание?). Секс редко (его удовлетворяют другие) Отношения такого типа для него конечно идеал - получать, что хочет сам и не делать ничего взамен. И темперамент тут ни при чём.
***.
Сообщение было удалено
Да, я думаю что у него кто-то ест. Если парен спешит домой, ето неспроста. Никакой нормалный одинокий парен не спечит домой от девушки которая ему нравится.
"Да не любит он вас.\n
Если бы любил,то искал бы встреч сам,а не валяйся дома перед телевизором и тд."