Гость
Статьи
Какие вопросы вы …

Какие вопросы вы обязательно задаете мужчинам на свидании?

Какие 5-10 вопросов вы задаете мужчине на свидании, чтобы понять, что вы друг другу подходите? Что у вас может что-то получиться?

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аленушка

Я с нищебродами не встречаюсь. Я из богатой семьи, у меня своя фирма. Знакомилась только с РОВНЕЙ мне. Вопросы никакие, мы знаем друг друга по бизнесу, статусу. Нищеброды не мне нужны.

Гриб
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Мне пох на остальных мужчин. У меня лично такой размер

Королева бойцов
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Королева бойцовНу, объясните мне тогда такой феномен:

Меньше 2% мужчин нуждаются в презервативах "Кинг сайз", но одна треть мужчин их ПОКУПАЕТ !!! (Мужчины тоже любят...помечтать???)

Мне пох на остальных мужчин. У меня лично такой размер

И вот так мне отвечает КАЖДЫЙ МУЖЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на Вумане так вообще одни "Гераклы"...

Кто мне объяснит сей феномен???

Маша@
Кати

Сообщение было удалено

Тогда точно, Кати пудрит девчулям мозг, дабы свести конкуренцию к нулю. Злая тетя, жадная :)

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

И мужики, и бабы любят приврать.И насчет сисек, зарплаты,жизни и размеров)))))

Чем больше у мужика бабок, тем меньше к нему вопросов.

Чем красивше баба, тем меньше вопросов к ней.

александр
Пацанчик

Сообщение было удалено

да все стандартно. сколько зарабатывает. любит ли содержать капризных бездельниц и их избалованных животин по которым тапок плачет. готов ли свято верить в ее непорочность во время отдыха в еб ипте. и будет ли смотреть на нее как на багиню... короче все как обычно

WomanItch

Вообще список обычно выкатывается тем, кто изначально не особо привлёк. Если парень сильно нравится, то сидят развесив уши, что бы он не плёл) Ну это разумеется про целевой возраст речь, 20-30 лет, бабушек не рассматривать если)

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Это был чисто медицинский эксперимент Цыпы и все это знали. Гуманитарная помощь от врача пациенту. Ну и народ перевозбудился )))

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Боюсь вопрос останется без ответа...Грибок думать пошел ))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

++++++!!!!

Гриб
ghost

Сообщение было удалено

Согласен, если серьезно. В России половина в той или иной степени фригидных женщин, вот только желающих жить исключительно за свой счет и живущих почти нету

Гриб

"[quote="Королева бойцов"]Ой, не туда засунула...Но ты "Гост" разберешься?[\/quote]\n
\n
Он просто продолжит фрикции"

Люблю котиков

"вот че-то не могу я вспомнить вопросы с мужиками на 1 свидании о деньгах, зп,машине,члене.....свидания правда закончились года 2 назад))) эх...а так хочется, позовите а? \n
поговорим о членах,машинах.."

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

я не фригидная и живу за свой счет, и не плохо. Но мне и мужчина постоянный не нужен, потому что я люблю во всем комфорт и мозговынос мне не нужен.

Гостья

Мужчину долго терпеть, идти на компромиссы с ним может только женщина заинтересованная в нем как в добытчике, это мое твердое мнение

дон Педро
WomanItch

Сообщение было удалено

+100000 ))))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

тоже смеюсь )

дон Педро
ghost

Сообщение было удалено

меня не забанили, странно )

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

еще одна вуманская дурочка-фантазерка.

Гость, ты Кати меньше слушай, тетя тут заливала по самое не могу, а вы все уши развесили. ))

дон Педро
Гостья

Сообщение было удалено

а может влюбленная без памяти? ))

Королева бойцов
дон Педро

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Королева бойцов
Гриб

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Грииииб!!! Нас же дети читают!!!

Гостья
дон Педро

Сообщение было удалено

что значит без памяти? да и потом влюбленность проходит быстро

Королева бойцов
Гриб

Сообщение было удалено

Lana

порасспрашивайте про его родню, отношение к матери очень важно. я потом только поняла.вот точно так же он и будет в вам относиться в будущем. а потом про сферу деятельности. а там с ЗП сами определитесь. примерно одинаково всё везде в зависимости от региона, когда люди работают по найму.если своё хотя бы мелкое дело - тут спрашивать надо))))))

гость
дон Педро

Сообщение было удалено

думаю вы подходите под выше описанное. т.е. жлоб. Лучше я например одна буду чем мирится с тем,что категорически не приемлю.

кот мартын
Люблю котиков

Сообщение было удалено

Ух ты,клево! И еще про армию можно.

I love U

Планы на ближайшее будущее (год) в ответи должно содержаться то что меня/вас интересует кого то устроит ответ покупка машины квартиры или отдых учеба а Я хочу слышать семью хочу деток...

дон Педро
гость

Сообщение было удалено

да, я женат, потому с посторонними девушками я жлоб ))

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

да ты с постороними девушками флиртуешь и хвост свой распускаешь павлиний, а под хвостом обычная куриная .опа))) как не стыдно таким ч.мом быть еще врач(((

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

ТП совсем не будь. мозги свои собери в кучку хоть раз или кости собирать будеш ((

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

тоже самое про тебя можно сказать самовлюбленое глупое убожство. ты противен и смешон .сам собой восхищаешся как баран и всех обижаешь(((

дон Педро

Гость 363, 374, 375.
Девушка, как я понимаю, у тебя обида на мужчин, но я-то причем? Я просто как раздражающий тебя фактор?
Гость, я как раз себя не считаю кем-то особенным, я часто себе не нравлюсь, но я знаю себе цену как человеку, как профи и как мужчине, а судя по реальной жизни вокруг меня - понимаю, что я более-менее объективен.
Чмом же и убожеством ты вполне можешь называть своего деда, папу, брата, сына и мужа, если есть. А оскорблять другого незнакомого тебе человека из-за того, что он думает иначе, не так, как "правильно" в твоем мире - это есть 100% быдлячество.

Я здесь никого не обижаю, уж на этой ветке точно, максимум - пишу без политесов.
Мир тебе, обиженная Гость.

P.S. Да, если хочешь хотя бы казаться умной - пиши все же грамотнее...//

Amoraless
Кати

Сообщение было удалено

До чего же ты т**упая оффца...

Лаванда

Точно ли не женат! ? Обязательно уточнить и удостоверение личности посмотреть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: