Какие 5-10 вопросов вы задаете мужчине на свидании, чтобы понять, что вы друг другу подходите? Что у вас может что-то получиться?
Сообщение было удалено
У меня с самооценкой все нормально, вам некрасиво и это ваши проблемы))
Никогда вопросы прямые не задавала. Всегда в ходе диалога все выяснялось само собой, ну и в ходе его поведения.
По себе знаю,что никогда бы не связалась с человеком:
много пьющим,
ниже меня ростом,
с детьми (как ту уже писали,при этом неважно: хороший он папа или нет),
жадным,
не умеющим себя вести в обществе,
скрытным и занудливым,
без ч/ю,
не уважающим женщин,
не любящим футбол,
не в моем вкусе (как внешне,так и одетым),
ну и еще по мелочи:)
мда, читаю тему, я амёба какая-то, кроме интересов парня и как он проводит своё свободное время больше ничего не спрашиваю, зато они меня заваливают вопросами и получается, что только меня обсуждаем((
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а если вам 40 и больше, то почти все с детьми будут, и рост при чем вообще?
Сообщение было удалено
про себя поменьше трындите, я про себя вообще почти ничего никогда не говорила
Сообщение было удалено
да знаю, многим и вес лишний норм и растяжки и пр
Я ваще ниче не спрашиваю,мне пофиг
Сообщение было удалено
извините, что такое ч/ю?
Сообщение было удалено
Как раз лишнего веса отрадясь не было))
Сообщение было удалено
чувство юмора
Сообщение было удалено
Ну когда 40,то уже и выбирать что ли не приходится?:) Рост принципиален, чтобы ни я,ни он не чувствовали неловкость. Это нормально.
Сообщение было удалено
меня вот тоже вопросами заваливают, я предпочитаю это пресекать, и выведывать исключительно то, что интересует меня, о себе стараюсь мин инфо, так как устаешь от них каждый раз одно и тоже, а мужчинам, ведь, в принципе, без разницы, главное, чтобы внешне нравилась
Сообщение было удалено
ясно)))
Сообщение было удалено
Никогда не свяжусь с козерогом, скорпионом и т.д.
в наше время, когда подавляющее большинство женщин работает и это считается нормой, у любого вменяемого мужчины возникнет встречный вопрос: почему женщина этим интересуется? она прирожденная социальная паразитка?
а вот это уже верх маразма - принимать решения на основе гороскопа, т.к. статистика достоверно показывает полное отсутствие связи характера, наклонностей и способностей человека с датой рождения
Сообщение было удалено
выбирать ВСЕГДА надо, дело в том, что такова жизнь, что если хороший качественный мужик, то его как можно раньше хотят охомутать,да и просто полно овуляшек, которым лишь бы родить, поэтому даже начиная лет с 30 уже практически невозможно найти НЕ детного, при этом во всем остальном он может быть идеал на все 100, а вот как раз если мужик бездетный и ему 34-35 уже, то скорее всего он зарабатывает тыс 30 или алкаш и тп, вот никто с ним связываться и не захотел
Сообщение было удалено
только глупая девушка будет это спрашивать. умной девушке мужчина сам все расскажет, надо будет только суметь отфильтровать понты от реальности
Сообщение было удалено
да какая паразитка, сразу по женщине видно, она беззащитный маленький цветочек, которая и 1000 руб не заработает,зато такая долго выглядит молодо, в 35 может еще как ребенок быть, или прирожденная стерва-бизнесвуман, такая в 25 уже с серьезным взглядом и всех строит
Сообщение было удалено
да у меня такого вообще не было, хоть как себя вела, все и всегда прицеплялись намертво
Мы на первом свидании с мужем говорили о книгах, которые нам нравятся, нашем детстве и местах/городах, в которых мы побывали и которые нам понравились.
Про то, где кто работает, наличие/отсутствие детей, дурные привычки мы знали и так, т.к. у нас масса общих знакомых.
Сообщение было удалено
Действительно спрашиваю. Потому что лучше сразу знать, а не потом разочаровываться.
Сообщение было удалено
у меня точно также, однажды специально провоцировала, перезванйнивают и донимают потом все равно 100% еще и не понимают некоторые, когда им говоришь нет. думаю, что стоит говорить прямо, чего я ожидаю и что если он мне перезванивает, то он тоже настроен именно на это и согласен с моей позицией.
у меня тут один знакомился со мной - всё спросил, и где я работаю, на какой машине езжу, где живу и в конец убило - сколько мне лет...оооо, я ржала долго от такого прыткого вьюноши......я подыгрывала ему, ждала что дальше будет...))))
Сообщение было удалено
Ну насчет детей и возраста я соглашусь. Может быть тут и Ваша правда:) Сама иногда думаю: ему уже 35,а он не был женат и детей нет? Юродивый что ли....)
Я писала скорее про свой возраст: когда я выбирала себе мужчину всей моей жизни, то мне было мало-мало лет:)) и там уже если есть ребенок, то для меня сразу "за борт".
Сообщение было удалено
1. как же как же. так он сразу и расскажет, что любит побухать. разве что идиот конченный.
2. вы мужчин за идиотов держите? будет скрывать до последнего
Сообщение было удалено
мне не жалко, пусть знают, тем более стыдиться мне нечего. За мою пока недолгую жизнь, меня приглашали на свидание только те мужчины, с которыми я уже до этого какое-то время общалась и основная информация - образование, в какой сфере примерно работает, уровень культуры и развития уже был известен. А много информации можно получить в процессе общения даже на самые отвлеченные темы, например, если парень матерится, вставляет пошлые шутки, то это сразу нет, если говорит только о себе, мною не интересуется, не дает мне закончить фразу, перебивает на полуслове, то тоже задумаюсь. Смотрю оставляет ли чаевые официантам, как с ними разговаривает и т.д., а всё остальное типа "отношение к неработающей жене" можно узнать при дальнейшем общении, первое свидание как-то всерьёз никогда не воспринимаю, всё равно не узнаешь человека за такое короткое время
С человеком надо пуд соли съесть пока его узнаешь, провстречаться мес 3-4 хотя бы и плотно
Сообщение было удалено
из мультфильма:
- а дедушка где спит?
- какой дедушка? ах дедушка... там, в прихожей, на коврике. а если не слушается я его веником
- это правильно
Сообщение было удалено
как раз когда нечего стыдиться - нечего и болтать, зачем? мало ли как используют против тебя
Что там 1 свидание?
Сообщение было удалено
даст
Как быстро переходите к сексу, лучше скажите
Кто выдерживает мужчину по 3-4мес? или отдаетесь через 2 недели уже?
Сообщение было удалено
как только пойму, что он мне подходит и удостоверюсь, что есть перспектива серьезных отношений.
Сообщение было удалено
уже голову сломала, как же это против меня можно использовать) ну, то что я нытик, истеричка и выпиваю по вечерам в одиночестве это я никому не говорю, но ничего страшного не вижу в том, чтобы рассказать про свои увлечения, про работу, интересные истории из жизни и проч.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
ограбить например или денег попросить
Сообщение было удалено
или общим знакомым, если они есть, донести компромат какой))
Сообщение было удалено
а мне кажется тогда когда думаешь, что скорей всего вы будете мужем и женой
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
хммм, да я б с удовольствием бы, и до помолвки бы подождала, только где такого мужчину найти, который столько станет ждать и еще и жениться соберется не потр******** предварительно?
Сообщение было удалено
я такая нищебродка по сравнению с ними, у меня ни грабить ни просить нечего
Сообщение было удалено
ну ещё раз говорю, я не рассказываю ничего такого, что можно было бы охарактеризовать словом "компромат". то, что я им рассказываю и даже больше, знают все мои друзья
есть ли жена, дети, любит ли спорт, любит ли свою работу и в принципе трудиться
"из мультфильма:
- а дедушка где спит?
- какой дедушка? ах дедушка... там, в прихожей, на коврике. а если не слушается я его веником
- это правильно"
+100
Сообщение было удалено
я тоже. мужики обычно САМИ все выбалтывают про себя. Первое, что мне обычно говорят- кем работает и зарплата, но не прямо до рубля, а косвенно, конечно. Тачка и так видна ( приезжает на ней), с кем, где живет понятно из разговора. А если молчит- значит мало зарабатывает( было и такое).
Мне важно одно- исключительное боготворения меня.
"любит ли свою работу"
+100
Кряк Ж, для меня это одна из самых важных вещей. Жить с мужчиной, который не получает удовольствия от своей професии, мучение. У меня был перед глазами пример отца(он работает в авиации) и деда по его линии(он работал инженером-строителем), которые очень любили свою работу, и с другой стороны я знала мужчин, которые "таскались" на работу - это небо и земля.
професии = профессии - приношу извинения
О личном не спрашиваю,говорю на общие темы,об образовании,политике,новостях и происшествиях в мире чтобы оценить взгляды на жизнь и эрудицию
О личном не очень интересно знать в принципе,кроме сферы деятельности. Вдруг по работе может помочь)))
Сообщение было удалено
аналогично. Того же правила придерживаюсь с другими людьми.