Я живу с младшей сестрой и мамой, вместе с нами дома живет мой жених. Моя сестра красивая и фигурой вышла покруче чем у меня: третий размер, талия и упругая попка. Ей всего 16, она девственница, но парней за ней бегает туча. Мой жених переехал к нам недели три назад. Спустя неделю я заметила, что он кидает на мелкую откровенные взгляды. думала мне кажется, но потом они стали часто общаться, у них нашлось много общих тем и т.д. В прошлую субботу мелкая собиралась в клуб и ходила по дому в платье бюстье и в босоножках. Тут уж мой прям загорелся, вокруг нее бегал, комплименты делал, шутил типа "все, киса, бросаю я тебя и ухожу к твоей малой", я посмеялась, но было обидно. Ушла малая говорю ему так и так что происходит? А он отвечает "ну как я должен реагировать если вокруг меня в откровенных нарядах ходит сформировавшаяся девушка, извини любимая, естественное желание" .Но это еще не все - сегодня ночью во время секса он назвал меня именем младшей сестры!! Что делать?! Помогите пож-ста
СЕКС В ТРОЕМ
Послать его на..., а с младший разговор.Поженитесь он и вас будет,и вашу сестру в отсутствии вас.
А вы не думали жить отдельно от сестры и мамы? тогда и смотреть ему будет не на кого...
Моя сестра- роскошная красотка:
Упругий бюст, без целлюлита попка.
А я, увы, страшна как смертный грех,
И не гожусь для плотских я утех.
Я привела домой к себе мужчину,
Он именем сестры меня назвал,
Не знала я, что делать, и рыдала,
Но все же согласилась на анал...
Теперь они растят двоих детишек,
А я одна в унынии сижу,
Наелась я гороха с маянезом
И пукаю... Нет, женщины, пержу!
В годы моей далекой юности, моя знакомая( на тот момент подруга) тоже встречалась с парнем, который ее 16 летнюю сестру рядил. Все знали, только она не верила. Потом этот черт женился на сестрице младшей, так как та залетела. Но к моей радости жизнь у них сложилась поганая, а у знакомой отличная. Совет: парня в шею гнать. Сестре звизды всыпьте, пусть самоутверждается за счет любых мужиков, кроме твоего
Сообщение было удалено
А вы в жарких странах живете? Нет, конечно , сейчас кое где от зимы одно название, но в босоножках ходить, это слишком.
А насчет вашего жОниха, то он явный педофил, на малолеток заглядывается. Здесь уже статья УК РФ ему в помощь.
Сообщение было удалено
Правда кстати сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ему, как и мне, 21
"ну как я должен реагировать если вокруг меня в откровенных нарядах ходит сформировавшаяся девушка, извини любимая, естественное желание"
гнать его в шею, а как ещё вы должны реагировать на его слова?
вот он знает сколько ей лет, поэтому и мучается бедный, два год ещё терпеть. Автор, бросать его надо, всё равно изменит раз втюрился в неё. А на будущее живите с МЧ отдельно.
Сообщение было удалено
можно изменить и сказать , а "как мне реагировать когда по улице мужики ходят?"
пусть угомонит свои гормоны, или вообще животное с столь слабым интеллектом что он исчезает при виде тела сестры
Хамло ваш парень, естественные желания...У него должны быть сейчас (вы молоды, вместе не долго) только в вашу сторону желания. Переезжайте срочно, если он вам все таки нужен. Сестрица - пустоголовая, ибо 16. Сейчас для нее главное утвердиться, за счет как можно большего количество взглядов и комплиментов, поговорите с ней, но не рассчитывайте на конструктивный разговор.
Сообщение было удалено
Вы наверно правы, но мне сейчас очень обидно и больно(((( мы встречались несколько лет. Все было идеально. Летом думали пожениться
16
а если они переедут, разве его естественное желание куда-то денется?
Сообщение было удалено
Возраст согласия по УК - 16 лет.
Автор, зачем вы его домой к вашей семье притащили?
Жили бы отдельно.
17
когда такое происходит когда вы уже замужняя женщина, и боль, и обида гораздо сильней.
А вообще, автор, рано вам замуж, а ему еще более рано жениться.
Не нагулялся он еще.
Съезжайте, если он все таки вам нужен, не провоцируйте, вообще не понимаю чем вы думали, приглашая его пожить вместе с молоденькой красивой девушкой)
а все потому что пропаганда педофилии рулит, нормальны молодые парни на малолеток даже не смотрят , они им не интересны, они еще не достаточно познали женщину взрослую, и она им интерсна более всего , это закономерно, это старперы таким становятся, охотчими до детского тела, что у Вашего 21-летнего уже старперские мысли, с чего бы вдруг
Моя соседка такая же 16 летняя щеглушка живя со старшей сестрой и ее мужем ахалась с зятем пока старшая на работе была. В итоге залетела, родила и разбила семью. Гавнюк этот слинял от обеих, оставив каждой по ребенку. Вот как так. Так что делайте выводы автор.
Вам нужно к психологу, а лучше- всем вместе, решать проблему надо сообща. Это только начало, потом вы познакомитесь с его братом, а он с вашей теткой, а потом вы оба- с коллегами по работе. Комплименты и флирт-это не секс. Это-не измена, а вам обидно по вашей глупости.
Я вообще не понимаю, чего хорошего мужчина может найти в девственнице.
а вообще воспитывать детей надо так, чтоб они бошкой своей понимали ,что делают
Сообщение было удалено
Да потому что 16летняя девчонка - ровня по умственному развитию парню 21 года.
А между м и ж в 21 год разница есть?0, девушки быстрее созревают.
28,
скорее, 16-летняя и 21-летний ровня по готовности к сексуальным отношениям. А так в 21 год ума всё же больше, чем в 16.
Автор, признайся себе наконец, что ты уже никомуненужная старуха
Сообщение было удалено
ну мне когда 16-ть было со мной пытался 20 -летний встречаться(это были 2000-е ,если че), я не стала ,так как то что он гораздо старше меня по развитию и внешне и умственно -было очевидно, бросалось в глаза просто. То что мальчик не созрел к 21 -году, это сугубо его проблема ,его и его рождителей-не обеспечили нужные для роста впечатления, условия, ит.д.(таких мальчиков -зайчиков 30 летних и сейчас хватает , на соседней ветке один сидит, гордиться тем что выгляди как подросток), мнение о том что девочки зреют быстрее -ошибочно в корне, зреет быстрее тот, кто быстрее проходит опыт, о типа ЦНС зависит еще. Мальчик застрял в 16-ти годах или девочка переросток-непонятно тут, психически здоровым людям нравятся ровесники в любом возрасте, так как им с ними наиболее психологически комфортно
Сообщение было удалено
готовность к секс отношениям -это, имхо, у всех по разному , к некотрым к 25 приходит
31
Лагуна всё правильно сказала: он не нагулялся, а ей рановато - нет чувства ответственности за ситуацию..
Да все.. выгоняй его уже... смирись. он кобель
Какое счастье, что я красивее, фигуристее и эффектнее младшей сестры. ))))) Говорю это не со злобой, её очень люблю. Зато у нее есть другие преимущества!!! По теме... Автор, Ваш МЧ Вас не любит и не уважает. Типичный кобель, увы... И переезд проблему не решит помимо сестры миллион красивых девиц существует.
Сообщение было удалено
это не подлежит сомнению, это первопричина ситуации, может даже хорошо что он так прореагировал, показал кто он есть на самом деле, я пытаюсь в причинах разобраться просто
А с какой стати ваш парень живет у вас дома? Съезжайте с ним вместе. А с сестрой поговорите, что совесть тоже надо иметь.
Сообщение было удалено
да, это философия "трахать надо все что движется", не сестра так другая будет, еще и оправдывается , тьху...
Сообщение было удалено
Возраст согласия в России 16 лет. Вы че, все американских фильмов пересмотрели? Это в Америке возраст согласия 18, а у нас с 16-летними спать можно. Конечно если взрослый мужик за 30 подкатываю к 16-летней, это нездорово, хоть и ненаказуемо, а 16 и 21 это нормально . Таких пар куча женится потом
Сообщение было удалено
Несколько лет, это сколько, если вам по 21.
Вообще тут и позиция маман странная. Ситуация надуманна.
Дожили. Женихов к себе жить приводят. А у него что - даже шалаша нет своего?)))
Автор, извините, не читала все комментарии сначала, но по моему очевидно, что ни к одной симпатичной девочке НИКОГДА приводить своего жениха не нужно!даже есть это сестра!смторите, конечно, сами, но то,что он, не скрывая, на нее засматривается, рано или поздно кончится сами понимаете чем...
Сами ведь провоцируете!
Сообщение было удалено
таких пар куча не женится никогда
Сообщение было удалено
Как же бесит тупая никчемная школота)) 21 год старуха??? ахахахаха ндаааааааааа 5 лет разницы в возрасте это ужас)))))
Автор, надо прежде всего уважать себя...Гоните это Ч*М*О ввиде вашего МЧ из своей квартиры пока не поздно. Или действительно в вашей деревне так принято селить у себя в доме неблагодарных бабников..Неужели так мало мужиков на свете, что надо себя так унижать..???
Вот не понимаю, почему тут на сестру бочки катят. Даже если она провоцирует (что вряд ли, я этого не заметил в сообщении автора), мужичина не должен реагировать.
Пипецю, у вас только жизнь совместная начинается (21 год - всё ещё впереди), а он уже на других засматривается.
Без вариантов - в лес кобюелину.
Провоцирует и не сестра!а сама автор о чем думала когда привела молодого парня к симпатичной сестре?!
сестре вставить как следует. совести сестра не имеет ваще
Сообщение было удалено
Причем здесь сестра-то?? Если мужик д*ерь*мо??
Любой мужчина отреагирует на красотку 16 лет, но умный мужик промолчит, если ему важна его женщина! Ваш молодой человек ведет себя некорректно!
У нас с сестрой 6 лет разница, но взаимопонимание 100%, ее муж, который старше ее на 15 лет, сначала тоже отвешивал мне комплименты при ней, потом уже и нагло стал нам предлагать втроем...и вообще сексуальный подтекст у него был во всем. Он открыто ей заявил,что единственная с кем бы он ей изменил-это я))Но сестра прекрасно знает,что от меня ничего плохого ждать нельзя. Они вместе уже 6 лет, отношения у нас у всех замечательные, но эта тема еще в виде "шутки" присутствует)Отмечу еще,что наше с ним общение я сразу свела к минимуму)
А зачем вы его к себе жить привели?
Сообщение было удалено
Вы потрясающая сестра!
Ничего страшного не увидела.Парень автора просто нескооькоьнепосредственный и даже честный человек.Простодушно озвучил то,что чувствовал бы каждый мужчина в такой ситуации.
Автор,просто не нужно вам всем вместе жить.И с сестрой поговоритеьпо-доброму и душевно.:-)