Здраствуйте. Знакома с парнем 4 года, 2 из них встречаемся. Когда познакомились,он уже был в разводе. От первого брака у него 2 детей. Я всегда знала,что он общаеться с женой, никогда не упрекала, …
Сообщение было удалено
Не всегда дело в этом. Вот в моем случае например мужику нужно было жить с одной женщиной и при этом ходить налево. Ну вот привык он так. От жены ушел ко мне, думал и со мной так можно - жить и изменять постоянно. А когда понял, что со мной такой номер не пройдет - вернулся назад, потому что жена ему разрешила официально изменять и обещала скандалы не закатывать. Вот так. А мне зачем такой мужик. который откровенно говорит "Я буду с тобой жить и спать с другими"? Я в отличие от его жены себя все же уважаю. так что не всегда дело в готовке или в чем-то еще. И потом, если нормальному мужчине что-то не нравится - он об этом с женщиной своей говорит сначала, что мол, дорогая, меня не устраивает то-то и то-то, давай как-то исправлять это. А слабый мужик сразу убегает без разговоров.
Действительно интересно чем история закончилась. У меня тоже похожая история, только ещё хуже. Мы оба были в браке. Он развёлся с женой, меня уговорил развестись с мужем, обещая, что будет любить моего ребёнка, так как у них детей нет. А сам, через два месяца совместной жизни вернулся к бывшей жене, объясняя мне это тем, что не может принять моего сына. А к ней типа вернулся из за того, что боиться остаться один. Вот такая вот история. Осталась я в 29 лет, одна с сыном, в другом городе и съёмной квартире.
В этом году познакомилась с МЧ.Пообщавшись поняла,что меня к нему тянет,были встречи,которые я ждала с нетерпением. Спросила его о прошлом!3-ое детей!Жена всю жизнь от него на лево гуляла,он ей прощал.а я ,влюбилась и верила.Пол года жили счастливо,,хотели жить вместе,строить новую жизнь.меня тормозило,что 3-ое детей и он не разведён.жена названивала,отвези детей туда-сюда) я сначала не обращала внимание,потом начало раздражать.Написала возвращайся к жене,может ты не любишь её,ради детей.на что он мне-нет!я выбрал тебя,хочу быть с тобой. Однажды вечером мы с ним были у него,выпивали,клялся,как любит,жить не может без меня,что никогда не придаст.и вдруг она ему звонит.говорю возьми трубку,отнекивался,потом взял и грубо сказал-я с любимым человеком.я спросила-почему она звонит? Ответил,что хочет мириться.Я утром уехала,вечером приезжай,я буду тебя ждать.я переспросила-точно? Сказал-конечно! Собираюсь к нему,уже в дороге,звоню узнать,где он? Сказать,что еду,он мне-мы должны расстаться.я решил,не ради неё,ради детей.Через неделю после этого он мне пишет,что не может без меня,что с ума сходит,любит,хочет быть со мной,что понял,как сильно любит.Встретилась,рассказал,что спал с ней,что не может ей простить измен,что не может с ней жить.поверила.месяц мы жили "счастливо" говорил такие слова,думала,правда все решил,оценил,что я простила измену. Но! Он стал ко мне как-то холодно относиться,меньше говорит,что любит,в общем весь в думках.Со злости написала-ты ко мне холодно относишься,у тебя кто-то есть?или ты хочешь с женой сойтись,вперёд!И сегодня звонит мне она.С его телефона,я спросила,что хотела? Она говорит,Он со мной) Я говорю,рада за вас.Думала,может он выпил,и она залезла в его телефон,я перезвонила,говорю-пусть он мне скажет,что между нами все кончено.Он в трубку промычал,что с ней.Что будет в семье жить.я спросила-любишь её? Сказал не могу ответить на этот вопрос. За два дня он говорил,что поедет разговаривать с её отцом и с ней о разводе.Видимо договорились)
у меня так же ситуация прям в точь точь ,он со мной расстался и щас с бывщей женой
Сообщение было удалено
. Оля я понимаю Вас сама в похожей ситуации. " ...В идеале, конечно, вам надо было рожать срочно, ребенок связал бы вас крепче..." Ну и чушь! Посмотрите на меня, вот я живу теперь одна (с ребенком, ей 6 месяцев). И голову ломаю как жить дальше? Без работы и жилья, сижу на шее у сестры. Целыми днями реву. Вы любите его, это так больно. Но подумайте Вы молоды, красивы, у вас ещё вся жизнь в переди. А этот? Пройденый этап, урок- который мы все получаем. Потерпите, вот увидела всё наладиться! ))) А что ребенка не успели родить повезло- представляете как он бы вместе с вами мучался. Улыбнитесь, Вы прекрасны!!!!
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
вот и я оказалась в подобной ситуации во второй раз в жизни. видимо грабли ничему не учат. познакомились, начали общаться. сказал, что с женой уже не живет полгода, временно обитает у родителей. почему я поверила? наверное потому что общаться с ним могла в любое время, хоть среди ночи позвони. выходные вместе проводили, вечера, да и ночи периодически. он военный. как то потянулась к нему, типа офицер, мужчина с большой буквы., поверила. только при знакомстве с его родителями, это было после 10 месяцев нашего с ним знакомства, узнала, что ушел он из семьи сразу ко мне, решили жить вместе, через три месяца знакомства. уехал в сирию, вернулся, я его встречала в аэропорту, сделал предложение прямо там, одел кольцо на палец.прошло полтора года, и началось. просто мы на берегу обсуждали нашу дальнейшую жизнь, хотя о чем я? как можно что то обсуждать с человеком, который лгал с первого дня знакомства? свадьба должна была состояться 3 ноября, 2 он ушел
Девочки у меня так вообще дурдом !!!! Он ушёл от жены с ребёнком сначала в ноябре 2015 года , потом к ней вернуться хотел в апреле 2016 , она не приняла ... вернулся через 1,5 мес ко мне , и ушёл 11 января в этом году ...... очень любит ребёнка .... вот так ..... сказал ему надоели мои скандалы ! А то, что я 1,5 года кормила его ... он не работал ... ничего ! Как нашёл хорошую работу ...всё!!!! Вот так вот я в 32 года осталась
Сообщение было удалено
Зачем? Там любимая женщина и дети! Ищите свободных ,не будет вторыми ! Значит семью он любит ,зачем разбивать? Мало ли из-за чего они раньше расстались? Коли за два года не забыли ,значит там серьезно.
Сообщение было удалено
А у меня мужчина ушел, говоря что хочет вернуть ее и мстить. Но и мнея не отпускает, б.ж. не позволяет увидеться с детьми, а он говорит что так у него появится шанс с детьми увидется.. Что делать чтобы не терять его, я уверена что он любит меня.
Сообщение было удалено
Согласна на 100проц. Жена пытается тоже быть счастливой ради детей,она от него скорее всего зависима и не представляет жизни без него. А он этим пользуется. Похотливый гад. Ничего хорошего с таким не будет надежность ноль,одни страдания,а ради чего?
Эх, дуры мы, девки! Дуры! Сама недавно пережила подобное. Знали друг друга 4 года, встречались 2. Мне было 24, когда мы начали встречаться, ему 52. Да, вот такая я овца. Поведал мне басню о том, как купился на мои прекрасные ноги как только увидел, и с тех пор себя не помнит. На жалость надавил, какой он бедный, несчастный, 3 раза женатый, 3 раза разведенный и все жены ***. Влюбилась по уши, сама не поняла как. Полгода было, как с женой разошлись, она сама ушла от него: мол ты пьешь и зарабатываешь мало, там ребенок, кстати, есть маленький. и тут попалась я такая наивная и доверчивая девочка. Дура безмозглая, впредь буду умнее, надеюсь. Пока 2 года с ним нянчилась, себя забыла и запустила, и все разговоры о бывших женах, особенно о последних двух, какие стервы и дуры обе. Пока была рядом и любила его такого как есть, пьющего с маленькой зарплатой без определенного места жительства, он работу поменял, зарабатывать стал гораздо больше, старалась его подбадривать как могла, хотела из него человека делать, что все он у меня может, ни капли корысти.
А потом третья жена купила квартиру, прописала его (они так и не развелись), всучила ключи, мол заходи, когда захочешь. Стал на служебной машине за дочкой в сад ездить с ней, а так 2 года на ребенка только с телефона смотрел, потом туда домой, а там потом то телевизор повесить надо, то смеситель починить. В общем, явился к ней на день рождения с 3 цветочками, набухались, перевелись, переспали, а там и будь здоров. Пускай катится ко всем чертям. Жен его не вино, им всем тоже, наверное, одну и ту же песню включал. Когда признавался, пьянючий был и повторял: я тебя люблю, мы не расстанемся, ты самая лучшая женщина в моей жизни. На следующий день трезвяк: Да, я хочу туда вернуться, я сказал, что буду ради детей жить. Просто само благородство. Жил бы ради детей; первую жену с дочкой ради второй жены не бросил бы. По ходу после чпока чувства всплыла старые и все, я уже стала не нужна. Да и в принципе по всей видимости, по-настоящему т не была нужна. Мной просто воспользовались. Хотя Человек, у которого 3 брака за плечами, не способен никого любить, кроме себя. Флаг ему в *** и встречного ветра. За себя обидно просто, мной подтерли задницу. Бог ему судья. Надеюсь, впредь буду умнее и меня это чему-то научит.
Сообщение было удалено
Ситуация та же...много читала, что можно восстановить семью после измены мужа...но понять не могу, как она его простила? Вы считаете что они правда расстанутся?
И у меня такая же ситуация. 3 года встречались, любовь неземная, жена плохая, орет, дома практически не жил.Я тоже была в отношениях и ради него все бросила.В итоге жене сказал что есть другая.Мы с ней хорошознакомы.Прожили с ним 3 месяца, он потом просто пропал и ввернулся в семью к жене и детям.А я беременна, сегодня сделала аборт.Он мне ничего не объясни, денег на аборт не дал.А клялся в любви.Почему он так со мной?жить не хочется.
Сообщение было удалено
Моя ситуация один в один, только с мужем 7 лет
Сообщение было удалено
Что то подобное произошло и со мной) только все это длилось год, с женой разводился со скандалом, такими мерзостями не поливал, пытался машину спрятать( переоформил на родителей), что бы не делить, а она все равно половину отсудила, с дочкой в этих спорах месяцами не виделся, а теперь вспомнил что дочь любит и хочет жить в своей семье, более того он жил у меня, ел пил практически все деньги отдавал за машину и алименты а на мои жили, а теперь она начала писать ему, люблю куплю и полетим, я изменюсь исправлюсь и заживем, вот и ушел. Туда ему и дорога, больно сил нет, прям ноги подкашиваются, я сама после развода, с ребенком, но одна остаться не боюсь, боюсь никогда не встретить такого...
Вы пытаетесь его удержать, любите его, это понятно. Но не забывайте, что с той стороны тоже есть женщина, его жена, которая всеми силами пытается его вернуть. И у нее есть два главных козыря - это их дети. Вы должны были создать для него уют и тепло, что бы ему хотелось быть всегда с вами, а не в той семье. В идеале, конечно, вам надо было рожать срочно, ребенок связал бы вас крепче, а так сейчас вы для него, как не печально, уже пройденный этап, мужик перебесился, понял свою ошибку и решил вернуться в семью.
Ничего Оля вы ему не должны были создавать и не вините себя, слушайте Лабковского и не любите тех, кто вас не любит, будьте счасьливы без него так же как с ним , он правильно говорит любите себя а не отношения
У меня таже ситуация. Только теперь он мне не любимый уж точно. Мерзко от него. Привычка осталась ещё. В общем ситуация такая. Появился у меня мужик. При моем с ним знакомстве был в браке. Детей у них нет совместных. Мне наплел что уже документы на развод подали, да и какая жена у него плохая..мыть посуду заставляет, секс только с презиком и только по праздникам.. детей не хочет и не любит! А живут и вовсе как соседи. Ну и вишенка - Разводятся по обоюдному, желанию! Короче сразу скажу что развелся он с ней спустя год с хвостиком. Короче. Спустя два месяца с ним встреч, начинаю с ним жить. Он меня через ещё два месяца начинает сливать, якобы один хочу быть отношения не нужны мне, характеры разные. Ну у меня возможность была, я дама свободная - ушла. Ну он там видать осознал,что я так спокойно ушла,задело самолюбие. решил снова меня вернуть. Ну я дама неумная была, вернулась. Пожили мы с ним ещё пол годика эдак. И тут началось самое прикольное, бывшая жена снова на связи. Со мной живёт бытовуха скандалы скрывает все, враньё, с ней зато на расстояние так сказать укрепляют отношения. Итог такой - Вернулся он таки к ней в итоге, а мне пишет снова какой несчастный пытается уживаться с ней и о том как живут в разных комнатах..кхкх.имхо. а мораль такова, девочки - 1. Женатики пиздобольные у которых жена плохая по словам - крест ставим сразу. - иначе потом вы будете на месте жены(100%). 2. На чужом несчастье счастье не построишь (как потом я выяснила она страдала по нему, это он ее бросил ушел) 3. По Такому говну страдать не сметь!!!!! Это фу это мерзость это эгоист, самовлюблённый, везде ему плохо. Образ жизни такой. С вами плохо, с женой плохо - мечется и будет метаться пока за него не сделают выбор женщины! Фу. Девочки. Эти мужчины неудачники и предатели. Будьте сильными чтобы смочь уйти от этого раз и навсегда.
У меня такое было... Влюбилась без памяти... С женой он на тот момент не жил, с ребенком видеться бж не разрешала, собссно она же его и выгнала, а у меня тоже бывший чудак на букву М... Крч сошлись мы на почве несчастной любви, даже с родителями меня своими познакомил. 3 месяца встречались, не бабочки в животе были, а прям драконы. И тут рррраз! Бывшая объявляется, мол ладно, перегнула я, давай шуруй обратно, тут же дитё и т.д. И он взял и пошёл. Я чуть не сдохла тогда. Приехал ко мне на след.день, сказал что уходит к ней, но любит меня и расстаться не может. Будь любовницей в общем. Я поломалась для виду, но.... Но! Люблю его, не могу.
И что статистика ваша говорит? 9 месяцев с бж продержался, и бегал ко мне все 9 месяцев, хоть на полчаса - через весь город ехал... По итогу, развелись таки. И на мне женился. Бывшая не отсвечивает, уж 6 лет как. Ребёнок растёт без отца - отвадила я благоверного своего бегать в ту семью, очень страшно было, что история повторится. 6 лет живём - ни разу повода для ревности не дал. Не зря боролась, не зря терпела...
Я в шоке, что ситуация такая же как и у меня. Мне 29. не знаю встречу ли я еще такого же как он, люблю его безумно, но нужно забывать, нужно...
Откуда в вас такое г? Что внутри вас заставляет спать с человеком у которого половина сердца и головы принадлежит жене, а другая ему самому. Вы там выписываетесь дай бог на 5 процентов. Где ваша самооценка?
всю зарплату он отдавал мне.Оставлял лишь на сьем квартиры и чисто поесть...Она денег его даже не держала в руках.
Подарки мне дорогие и сыну.А ей -достаточно дешевые,за тысячу рублей.Экономил. ...Она истерила что я официальная жена.Что его имущество которое мы нажили достанется официальной жене и ребенку..
Когда я сказала что может она родит то он рассказал мне как предохраняется тщательно.Делает все чтоб ребенка не было.
Она устраивала истерики ему,ныла,была недовольна.....Пыталась выйти на контакт со мной.Честно говоря я не поняла этого ее выпада.Разгоравивать не стала и какие либо контакты нас с ней были невозможны.
Муж потом рвался обратно в семью.Видно перегорел. Торчал у нас постоянно.Иногда спал в отдельной комнате.
На этом в последствии и сошлись обратно. А я потребовала чтоб он порвал с ней.
Порвал.
Я не знаю что там происходило потом но в моей жизни ее не было.Все время муж с нами.Пережили....Выбрал семью.Отдалился от своих родствеников.Они не вхожи в мой дом.Посещает свою мать раз в 3 месяца. А мы с сыном ходим в кружки ))
Так что Оленька не судите за мой рассказ.Он к тому что Бывает у них.Тяжело наверно вам..тяжело и жене. Может вы достойны свободного?Выйти замуж,родить детей.Своего женского счастья.А это-баловство.
Молодец! Восхищаюсь! И главное мудро! Дали ему возможность самому сделать выбор и нести за него ответственность. А не как некоторые возвращают и на своём горбу несут потом это *** по жизни
Хорошо что детей нет. И прожитых лет совместно.
Вы пытаетесь его удержать, любите его, это понятно. Но не забывайте, что с той стороны тоже есть женщина, его жена, которая всеми силами пытается его вернуть. И у нее есть два главных козыря - это их дети. Вы должны были создать для него уют и тепло, что бы ему хотелось быть всегда с вами, а не в той семье. В идеале, конечно, вам надо было рожать срочно, ребенок связал бы вас крепче, а так сейчас вы для него, как не печально, уже пройденный этап, мужик перебесился, понял свою ошибку и решил вернуться в семью.
Вообще надо же быть такой советчицей. Действительно кобра.. мужик просто ***! Который развелся, голову другой запарил, а потом опять вернулся! И здесь ненадо сваливать все на Ольгу. Она не обязана и не должна что ли делать чтобы удержать мудака!
Гавном остался мужик и видимо был. Раз так ведет себя.
Автор, своей никчемностью вы помогли ему вернуться к жене. Он понял, что есть там, где ему лучше, вкуснее и привычнее. Но. Вы легко можете его вернуть автор. Секс там если и будет то не такой как с вами с молодой. Пользуетесь этим козырем. Узнайте больше о жене. Чем она его заманила. Вкусно готовьте, делайте ему массаж. Улыбайтесь. Уверяю он вернется. Будете истерить потеряете
Какой бред, автор не унижайтесь, бегите от такого и найдете лучше
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Тоже ситуация у меня, правда не 2 года... но все же.. и ведь женушка 2 раза изменила, а последний раз и сама еще к этому на развод подала.. есть ребенок у них. Я тоже и к девочке хорошо и к жене.. вроде как прошлое считала у них.. а сейчас что то не договаривает как мне кажется после последней поездке к ней с ребенком. Думаю обратно она его тянет. Тоже обидно.. вроде такой ресурсный человек для меня, как казалось.. больно, конечно, очень.. сочувствую Вам и очень понимаю..
Не надо встречаться с разведенными, тем более, если там есть дети. Все равно бы он тебя бросил. Любовь у мужчины к бывшей жене редко, когда проходит. Не лезь в их семью, не мешай мужчине воспитывать своих детей.
Не надо встречаться с разведенными, тем более, если там есть дети. Все равно бы он тебя бросил. Любовь у мужчины к бывшей жене редко, когда проходит. Не лезь в их семью, не мешай мужчине воспитывать своих детей.
Жизнь идёт своим чередом, люди сходятся и расходятся, встречают новую любовь. Есть хорошее выражение "единственное правило жизни - в любых ситуациях оставаться ЧЕЛОВЕКОМ".. У меня есть примеры моих знакомых, когда мужчины создавали новые семьи, оставались в хороших отношениях с бывшими жёнами, но при этом не дают бывшим надежду на то, что вернуться... У меня по другому получилось, к сожалению. Мой мужчина вернулся. Причём очень больно мне сделал, даже не подумал извиниться! Ещё и правым себя посчитал "я на неё (бывшую) посмотрел и понял, что она без меня пропадёт, а ты обязательно встретишь хорошего человека". Надеюсь, что встречу! После того, как успокоюсь, перестану плакать без конца хотя бы... Я ему писала, говорила, что мне больно, объясняла, что готова на роль любовницы, пусть женушка будет спокойна, что ты по ночам дома (они спят в разных комнатах после того, как она ему изменила лет 10 назад). Как-то он позвонил, долго и душевно говорили, показалось, что он принял моё предложение быть вместе как любовники (у меня своя квартира, дети взрослые, живут отдельно). Но после этого звонка даже ни одного нормального сообщения! И вот кто он после этого!? Знает, как я страдаю, и глумиться сто ли??? А для всех окружающих он герой - вернулся к слабой бездельница жене, ушёл от женщины на 15 лет моложе себя! Ну прям - Павлик Морозов, только тот деда предал, а мой любимый (пока не могу его из сердца вырвать) предал женщину, которой клялся в любви и принимал её любовь!
Я не думаю. что старается жена.
Это старается муж, чтоб его приняли и простили.
И много семей после разлуки живут гораздо лучше, потому что уже сравнили и лучше не нашли.
Такая самая ситуация.
Живу с любимым год.Он развелся.
Но бегает к бывшей втайне от меня.
И если бы он этого не хотел то бы не делал.
Оля, просто знайте доя себя, что нельзя войти дважды в одну реку и, даже если он к ней вернется, все равно они вскоре расстанутся. Нет пар, где однажды разведясь, прожив несколько лет порознь и встречаясь с другими, вдруг опять построилась любовь. Ну нет! Однажды давшая трещину семья никогда уже целой не будет! БЖ все равно всю жизнь к вам ревновать будет, даже если сначала простит его, так что их песенка спета. Это так, вам для информации. Ну а вам я советую уходить оттуда и наблюдать за этим фарсом со стороны или вообще не наблюдать! Не тратьте годы! С Новым годом вас! )
Ты похоже еще из детсадовского возраста не вышел….бредятина полная….на то и возвращаются к прежним что первая супруга всегда будет первой для нормально мужчины….а про последующих говорят так сколько жигуль не тюнингуй….Мерседес из него не получиться….
Пережила схожую ситуацию, это тяжёлый удар. Но, отпустила, так как не моё не может быть моим, не будет счастья с человеком которому ты не дорога, с тем который мечется и в итоге выбирает насиженное.
спасибо ,Вам за поддержку и совет. Но я дум
ю,правда,лучше пережить все это и оставить...ведь такая ситуация во-второй раз уже.. год назад он тоже так сделал,но что-то не сложилось,я его простила... Не факт ,что так не будет всю жизнь(
Дорогая, его ни чем не сможете удержать, даже ребенком, моя ситуация такая же как у вас, родила сыночка но, все равно с бывшей встречается, это хуже всего! Малыша хотели оба, но когда родился наш малыш он ушел! Печально… до сих пор страдаю… бывшая все сделала чтобы нас развести, она смогла! Рыдаю и не знаю что дальше делать! Уходите пока не поздно!
Самое печальное в этом - любовницы, от которых муж сбежал к бывшей - никогда не смогут полностью оправится от этого удара. Если просто от большой любви - полгода, год, ну полтора - становится легче - то эта травма - на всю жизнь. Знаю как минимум трёх таких женщин, одна из них - родственница. При этом, та - которая родственница - вела себя эти 3 месяца прямо отвратно... Орала на него, обвиняла, что много денег тратит на детей, за спиной с мамой своей обязывала его... А как ушел - 5 лет так себе места найти не может. А тот все живёт с женой, и живёт - как в медовом месяце все это время... Ничего не понимаю в этой жизни...
А у меня мужчина ушел, говоря что хочет вернуть ее и мстить. Но и мнея не отпускает, б.ж. не позволяет увидеться с детьми, а он говорит что так у него появится шанс с детьми увидется.. Что делать чтобы не терять его, я уверена что он любит меня.
Как закончилась ситуация? У меня не ушел, но ситуация аналогичная, общения с детьми нет, поэтому надо жить всем вместе -втроем… А когда говорю - живи с ней, не уходит