Гость
Статьи
Не могу состоять в …

Не могу состоять в отношениях

Каждый раз, когда я начинаю с кем то встречаться, то у меня появляется чувство опустошенности, как будто мне подрезали крылья и посадили в клетку. Это пройдет? Как с этим бороться? Сейчас нашла идеального парня для себя, но это чувство опять не отпускает.. Не знаю, что и делать

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
Уэйн

Одиночка.

оля

Может просто еще не встретили " своего" ...

Гость

не с теми встречаетесь, а еще сейчас парни вампирят многие, с друзьями девушками тоже такое? Если нет, то проблема не в Вас

Ариша

Свободные отношения попробуйте..А что?! Это сейчас для многих норма.

В общем вроде все то же самое, только никто никому ничего не должен.

Автор, пока вы можете свободно порвать отношения это не клетка, просто вы меняете свой привычный образ жизни и подстраиваете под другого человека, это нормально. Вот когда вы влюбитесь по-настоящему и не будете знать куда щемиться от этого чувства, а он, гад такой, не будет отвечать на звонки и смс-ки, а вы не будите хотеть ни есть ни пить, вот тогда поймете, что такое клетка. так что не парьтесь!

Ариша
кобра я

Сообщение было удалено

Ни пить, ни есть..Это уже зависимость. Бррр.

Ариша

Сообщение было удалено

ну наверно где-то так и есть, любовь в любом случае это и есть зависимость

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, с обычными друзьями все отлично. Я надеюсь, что у меня это пройдет

Если бы вы нашли бы идеального парня, то я думаю, что это чувство бы вас отпустило.Может быть и этот парень далеко не ваш вариант.

не стой под стрелой
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите плз, как вапирят парни? Спасибо.

Лебовский

Тогда зачем в них состоять? Если вам это не нужно то не нужно это делать. Не слушайте тех, кто говорит: ты ещё не встретила своего. Просто оно тебе для жизни не нужно. Ты интроверт.

Гость

А что значит для вас "идеальный парень"?

Гость
Лебовский

Сообщение было удалено

+

Гость
не стой под стрелой

Сообщение было удалено

как и все остальные люди, выматывают , треплют нервы, выводят на эмоции таких сейчас больше чем не таких

Гость
Лебовский

Сообщение было удалено

Что за бредятина, я тоже интроверт, интроверту тоже нужно общения, прсото не так как экстраверту, если экстраверт может со всеми подряд общаться. то интроверт только с избранными , от остальных он устает

вв

Возможно усталость от черезмерного желания понравиться -просто будь собой (принцессы тоже пукают).

Гость

[quote="не стой под стрелой"]Расскажите плз, как вапирят парни? Спасибо.вампирят-это значит им от тебя будет хорошо и как на крыльях летают а ты после свидания вся разбита будешь чувствоавть себя и все нанет болеть без причинно

что ни ясно то

Гость

какой бы не казался идеальным-это не ваше , а когда встретите вашего-поймете что с ним хорошо и тянуть будет и скучать будете, может это не сразу придет ,надо повстречаться и поймете, сразу можно не понять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: