Каждый раз, когда я начинаю с кем то встречаться, то у меня появляется чувство опустошенности, как будто мне подрезали крылья и посадили в клетку. Это пройдет? Как с этим бороться? Сейчас нашла идеального парня для себя, но это чувство опять не отпускает.. Не знаю, что и делать
Одиночка.
Может просто еще не встретили " своего" ...
не с теми встречаетесь, а еще сейчас парни вампирят многие, с друзьями девушками тоже такое? Если нет, то проблема не в Вас
Свободные отношения попробуйте..А что?! Это сейчас для многих норма.
В общем вроде все то же самое, только никто никому ничего не должен.
Автор, пока вы можете свободно порвать отношения это не клетка, просто вы меняете свой привычный образ жизни и подстраиваете под другого человека, это нормально. Вот когда вы влюбитесь по-настоящему и не будете знать куда щемиться от этого чувства, а он, гад такой, не будет отвечать на звонки и смс-ки, а вы не будите хотеть ни есть ни пить, вот тогда поймете, что такое клетка. так что не парьтесь!
Сообщение было удалено
Ни пить, ни есть..Это уже зависимость. Бррр.
Сообщение было удалено
ну наверно где-то так и есть, любовь в любом случае это и есть зависимость
Сообщение было удалено
Да нет, с обычными друзьями все отлично. Я надеюсь, что у меня это пройдет
Если бы вы нашли бы идеального парня, то я думаю, что это чувство бы вас отпустило.Может быть и этот парень далеко не ваш вариант.
Сообщение было удалено
Расскажите плз, как вапирят парни? Спасибо.
Тогда зачем в них состоять? Если вам это не нужно то не нужно это делать. Не слушайте тех, кто говорит: ты ещё не встретила своего. Просто оно тебе для жизни не нужно. Ты интроверт.
А что значит для вас "идеальный парень"?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
как и все остальные люди, выматывают , треплют нервы, выводят на эмоции таких сейчас больше чем не таких
Сообщение было удалено
Что за бредятина, я тоже интроверт, интроверту тоже нужно общения, прсото не так как экстраверту, если экстраверт может со всеми подряд общаться. то интроверт только с избранными , от остальных он устает
Возможно усталость от черезмерного желания понравиться -просто будь собой (принцессы тоже пукают).
[quote="не стой под стрелой"]Расскажите плз, как вапирят парни? Спасибо.вампирят-это значит им от тебя будет хорошо и как на крыльях летают а ты после свидания вся разбита будешь чувствоавть себя и все нанет болеть без причинно
что ни ясно то
какой бы не казался идеальным-это не ваше , а когда встретите вашего-поймете что с ним хорошо и тянуть будет и скучать будете, может это не сразу придет ,надо повстречаться и поймете, сразу можно не понять