Мы познакомились где-то месяц назад , ходили на свидания проводили время вместе довольно часто, 1раз был секс. Перед НГ я сообщила что на праздники уезжаю к родственникам и задержусь там т.к.взяла отпуск. Он все звал к себе с ночевкой, но я т.к простыла и не очень хорошо себя чувствовала отказывалась, в последний день тоже отказалась, тогда он наговорил неприятных вещей типа понимает почему у меня нет парня и все в этом духе, собрался уходить предложил обняться на прощанье, я сказала что не стоит, все пока и у него потекли слезы стал что-то говорить, что он влюбился а я видимо никогда не любила и т.п. после я его поутешала, пообнимались и он ушел сказал что позвонит и пропал… В итоге с НГ не поздравил телефон отключен. Что с ним, как можно наладить отношения? Сам он человек очень добрый, позитивный веселый и видимо эмоциональный.
"он так хотел присунуть вам, что аж заплакал, бедняга..., да уж очень эмоциональный чувачок, видать нашел другую, более сговорчивую дырку. смиритесь, походу вы его больше никогда не увидите!"
"а зачем вы сказали, что не стоит?, ну вот он и заплакал, впечатлительный. Прям совсем не стоит? "
"Ему стыдно теперь...)"
"а зачем отключил телефон и еще удалил страницу вконтакте именно в этот день, мог бы просто все сказать("
"[quote="Автор"]а зачем отключил телефон и еще удалил страницу вконтакте именно в этот день, мог бы просто все сказать([\/quote]\n
потому что читай выше НАШЕЛ КУДА ТЫКНУТЬ"
"[quote="кобра я"]потому что читай выше НАШЕЛ КУДА ТЫКНУТЬ[\/quote]\n
чем тыкать то?, автор сказала, что у него не стоит(("
"истероид он, у меня была история подобная, однажды приперлся ко мне один такой, с моей подругой в роли свахи и бутылкой вина "делать мне предложение" ,как потом оказалось, сами же в итоге этим вином ужрались, за полночь засиделись, и когда я сказали "ну все, ребят, по домам, спать хочется", это было воспринято как "всё кончено", в ту же ночь пошел и переспал с другой(мне отомстить,ухаха), потом оказалось что "я бегал за ней месяц, я к ней три раза с предложением приходил, она мне отказывала"(щито?)\n
Просто есть люди, у которых в голове свое кино крутится, параллельно с реальностью, по своим сценариям, чаще всего это шизофрения"
"[quote="Автор"]а зачем отключил телефон и еще удалил страницу вконтакте именно в этот день, мог бы просто все сказать([\/quote]\n
\n
он сделал вид что умер, чтобы сделать вам каку. МЧ мой такой был, таблетки глотал, самоубийство делал, но так чтоб не до конца, пару дней кровавый понос и все ок) зато зрелищно, можно падать на колени и заламывать руки"
"[quote="Гость"]он сделал вид что умер, чтобы сделать вам каку. МЧ мой такой был, таблетки глотал, самоубийство делал, но так чтоб не до конца, пару дней кровавый понос и все ок) зато зрелищно, можно падать на колени и заламывать руки[\/quote]\n
кровавый понос это очень зрелищно. Надеюсь вы потом вышли замуж за этого уникального человека?\n
"
"[quote="Гость"]он сделал вид что умер, чтобы сделать вам каку. МЧ мой такой был, таблетки глотал, самоубийство делал, но так чтоб не до конца, пару дней кровавый понос и все ок) зато зрелищно, можно падать на колени и заламывать руки[\/quote]\n
это что за таблетки такие от которых понос да еще кровавый?"
"[quote="кобра я"]он так хотел присунуть вам, что аж заплакал, бедняга..., да уж очень эмоциональный чувачок, видать нашел другую, более сговорчивую дырку. смиритесь, походу вы его больше никогда не увидите![\/quote]\n
\n
Он правда не вернется...смиритесь автор))))ыыыы\n
http:\/\/i023.radikal.ru\/1401\/69\/4e3818d523f4.jpg\n
"
"[quote="кобра я"]кровавый понос это очень зрелищно. Надеюсь вы потом вышли замуж за этого уникального человека?[\/quote]\n
\n
нет, единственный зритель не оценил сего дарования"
"[quote="Коржемилик"]это что за таблетки такие от которых понос да еще кровавый?[\/quote]\n
\n
не знаю, мешал там чего-то"
"[quote="Гость"]нет, единственный зритель не оценил сего дарования[\/quote]\n
\n
но мы общаемся, когда у меня трешовое настроение\n
"
"Истеричный мужик. Нафиг, намучаетесь с таким му..ком. "
"...Я походу догадываюсь почему у него нет девушки...\n
Автор, вы на СЗ познакомились?"
"[quote="Гость"]но мы общаемся, когда у меня трешовое настроение[\/quote]\n
\n
и он по-прежнему выкидывает свои штучки с кровавым поносом?"
"[quote="кобра я"]и он по-прежнему выкидывает свои штучки с кровавым поносом?[\/quote]\n
\n
нет, придумывает новые , были резанья вен, еще, прыганья с гаражей и скал, выбрасывания телефона из окна и прочие забавныя затъеи"
Сообщение было удалено
Ну. это перебор. явно. что то с психикой.
Похожая ситуация. была. впечатления остались два:
первое. я всей душой. а она. как ....на лопате.
и второе стыд на себя. что показал слабость и чувства.
после как то встретились. даже была попытка с её стороны
помирится. но я не стал и разговаривать.
И у неё осталось поди впечатление. что мужики козлы.
Сообщение было удалено
весело живешь!
Автор, ты по ходу буратина какая-то фригидная.
Парень придурок. Держитесь от него подальше. Нормальные так себя не ведут.
Я думаю он самоубился и перед смертью написал. кого в этом винить, так что ховайся автор скоро за тобой приедут суровые дядечки.
кстати, может и вправду самоубился и все такое, ну узнал, что заболел какой нибудь бякой и заразил автора, ему стало стыдно и он того(
Сообщение было удалено
датышто, я пошутила)
бухает наверное.
телефон выключил, чтобы смски не писать по пьяни
радовались бы, что отстал, неадекват какой то, найдите себе нормального
Сообщение было удалено
да не, лежит щас дома плачет, страдает и читает вуман)
Сообщение было удалено
а то , глаз иногда дергается, но так -то в общем весело)
Сообщение было удалено
я даже не сомневаюсь что с головой не то, там наследственное, сестра такая же. при мне только 3 раза в туалете запиралась , якобы вены резать, (а ей 43 года). у малолеток-это круто иногда считается, по дурости, взрослым это , конечно , жесть.
"первое. я всей душой. а она. как ....на лопате" -ну там про меня такое подумано, видимо, было, после того как я отказалось смотреть на представление в который раз
Сообщение было удалено
кстати, может и вправду самоубился и все такое, ну узнал, что заболел какой нибудь бякой и заразил автора, ему стало стыдно и он того(
а может занял позицию "пусть страдает без меня ,я не позвоню, я буду гордый"
Сообщение было удалено
Да, да! ) именно эту тему!
Сообщение было удалено
Да чё ей страдать, она фригидная, раз в год секс для неё норма, ей кажется вообще мужчины не нужны, не будет она страдать).
Сообщение было удалено
целует экран, буковки ,милой рукой печатанные.
Кстати, у таких истериков вполне вероятно, тот парень что с кровавым поносом, мои носки как-то узурпировал и делал с ними всякие манипуляции стыдные, целовал, плакал над ними, а для меня играл роль "я гордый, я ссорюсь и не звоню первым" и еще каждый раз говорил "прощай" при до свидании, для драматичности ,видимо
Сообщение было удалено
есть тип людей, которые наслаждаются горем и любят страдать, душевный мазохист. Позвони, но это ничего не изменит, только получишь порцию истерики в свой адрес и дополнительный допинг для него будет
Сообщение было удалено
да, приползет еще к на на коленях , проситься обратно будет, а он скажет "нет, я люблю тебя, но...нет, мы не можем быть вместе..."))
Нет повести печальнее на свете...
Сообщение было удалено
так и было , это банальный энерговампиризм, имхо, такие люди невыносимы в быту, так токмо для треша раз в полгода пообщаться можно, нервы пощекотать, а каждый день -сам таким станешь
Сообщение было удалено
ахахах, чем повесть о не сделанном минете.
Да точно так и будет) он приползёт, а у неё уже не простуда, а понос. Опять не судьба значит!
Сообщение было удалено
))) и получится - Ванька дома Маньки нет, Манька дома Ваньки нет
Сообщение было удалено
жизнь жестянка
Да. два сапога пара.
одна не может объяснить.
другой с истерией!!
Сообщение было удалено
и долго вы с ним встречались?
Сообщение было удалено
Нет :((
Сообщение было удалено
3 года ,к сожалению, истерики и другие непонятки начались в последний год
Сообщение было удалено
эм, мне показалось ю..или это меня спросили?
Сообщение было удалено
фот мой носок где побывал http://s005.radikal.ru/i211/1108/a3/844c8d41a1e7.jpg
Да,видимо поплакал и пошел другую дрючить...)
Сообщение было удалено
:))) я так и думала!
))Был у меня один такой. Тоже всё время ревел, драматизировать любил, скандалить по любым мелочам, вены резать, угрожать, унижаться, сентиментальничал до тошноты. Началось это где-то через 1 год после начала отношений. А так со стороны весёлый, позитивный, добрый парень. Кое-как от него отвязалась. Похудела от этих отношений до 39-40кг, ужс какой-то. Реально вампир. Как только расстались - сразу вес нормальный набрала.)