Мой МЧ для чего-то носил всегда с собой презерватив в кошельке. Но я не спрашивала зачем, не заставила убрать. Просто продырявила уголок, чтобы было незаметно и не нарушить упаковку. И вот вчера мы хорошо отметили праздник. А сегодня я решила проверить его кошелек на наличие там того же презерватива...а там был тоже контекс....но новый. Я зашла и спросила, изменил ли он мне. Он сказал, с чего я взяла. Я рассказала про помеченый презик, дала по морде, стала собираться. А он стал клясться, что не изменял. Тогда я задала прямой вопрос, зачем ему презерватив в кошельке. Он сказал, что старый давно лежал и он решил положить новый, а прежний мы использовали. Я спросила для чего ему новый. Не нашелся, что ответить. Только стал повторять, что не изменял. 2.5 года мы вместе, живем тоже вместе.
мое мнение - изменил
Лжец. Он Вас обманывает! Уходите от этого предателя и вруна, Вы найдете лучше
бывают же на свете идиотки.. ну и д.ура
Сообщение было удалено
С чего она ду.ра-то? Иди проспись
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ИЗМЕНЯЛ ОН ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТЫ ЕМУ НАКЕР НЕ НУЖНА. ОН С ТОБОЙ ПОЧТИ 3 ГОДА И ТЫ ДЛЯ НЕГО ПРОСТО БЕСПЛАТНАЯ ДЫРКА. ЕСЛИ ЛЮБИТ ЧТО НЕ ЖЕНИТСЯ ТО?
обычно мужчины держат резинки в кармане. нафиг в таком микробном месте держать эту безделушку?
Может это фетиш для него, вообще странно. Автор, с другой стороны, обычно если человек виноват, он бы стал говорить "как ты смеешь залазить в мои вещи". А у вас у него необычная реакция вышла.. Может он использует эти презики, но не для секса. И стыдно признаться. Может для минета и считает, что это не измена.
Сообщение было удалено
так, автор, у вас истерика. взяли себя в руки, пожалуйста.
Сообщение было удалено
ну вы даете, добить решили автора.
А вот и может быть. Я тоже мужу не изменяю, но презики ношу с собой - мало ли. ))) Вдруг кто подвернется. )) Но никто не нужен, презик лежит-лежит, потрепется. Из соображений экономии его не выкидываю, а использую с мужем. а себе новый кладу - мало ли. Бред, но у меня так.
не смейтесь))
в упоковке их как минимум три штуки бывает, вы теперь добейтесь от него куда он еще две штуки дел
Наоборот он у вас о здоровье заботится: вдруг кто нападет, а он во всеоружии. Он не созависимый у вас, случайно? Да, и кто он по гороскопу?
12 Ну они должны лежать в тумбочке, по идее. если их нет, то тогда оч странно.
Друзьям одалживает)
Кто так пробовал?? плз))
Сообщение было удалено
не добить, я же объяснила в начале, что реакция у парня была не как у провинившегося. Про минет это потом мысль возникла. Так подумала, что может и к врачу ходит, может еще что-то.
У меня в сумке тоже есть два по-моему, замужем, мне они нужнее, т.к. ничем не предохраняюсь кроме резинок. И нефиг шариться по карманам и кошелькам. Может он другому человеку отдал или потерял, или......
Сообщение было удалено
А как долго не изменяете? Сколько часов?)
Сообщение было удалено
А что такое возбуждающая анальная смазка?
просто по фен-шую надо презерватив в кошельке держать, вот и все! чтобы было много денег и много сперматозоидов!
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А причем тут гороскоп?)
Сообщение было удалено
Возбуждающая И анальная смазка, если перед попопёхом смазать обеими то возбуждающая смазка будет сильно жечь попу?
Сообщение было удалено
Это только для мужчин, или для женщин тоже?)
Сообщение было удалено
Не будет попу жечь вобще
Сообщение было удалено
да, вы тоже можете так делать, или лучше фарматекс или постинор туда положите.
Да изменил. Ну а куда он мог деть прошлый презерватив и зачем покупать новый?! Мужчина живет с девушкой и с собой носит презик... наводит на мысль...
Сообщение было удалено
жечь не будет, но посрать захочется
Сообщение было удалено
Чем это лучше? А как же всякая зараза?)
Сообщение было удалено
вы удовольствие получаете когда в задни цу? меня муж все уговаривает... не могу решиться
Сообщение было удалено
ну и зря, много теряете
По деревне шёл Иван,
Был мороз трескучий.
У Ивана *** стоял,
Так, на всякий случай.
Вот и у него презик лежал, так, на всякий случай. )
Сообщение было удалено
Удовольствие весьма сомнительное. Но если чуть подшафе и с любимым, то ниче так, даже приятно местами. Главное хорошо подготовить попку. Спец смазкой и пальчиками, а можно и язычком
Дык может для вас купил новый на НГ?)
Сообщение было удалено
наоборот в инете написано, что нельзя энергию денег и секса смешивать)))
Сообщение было удалено
Подтверждаю)
Сообщение было удалено
Получаю)
Сообщение было удалено
Обязательно именно язычком!
Крутотень, а перед сексом можно ещё выпороть попу ремнём для возбуждения?)
Сообщение было удалено
Так-с) Мнения разделились...Кто-нибудь еще в фэн-шуе шарит?)
Сообщение было удалено
согласен!!! Такая тупая авторша, просто слов нет! дырявить презик - он потом тебе и подарит гонорею и сифилис!
он выбросил,так как увидел что он вскрыт.
Сообщение было удалено
Есть же такие наивные))Ага,прям каждый день рассматривает презерватив в кошельке,а не вскрыт ли он)
Сообщение было удалено
Это ты иди отка.И ник у тебя иди отский.
Сообщение было удалено
Факт.Как купила коричневый кошелек,больше не стало проблем с деньгами:-)Даже не знала,что все дело в цвете!)
Акуна,классный ник!
Автор,а вообще ваш парень не толькой странный,но и несколько глупый.Зачем при живой девушке палиться и носить в кошельке презерватив?Просто за гранью....
Сообщение было удалено
Я тоже не нахожу объяснения.
Сообщение было удалено
У меня из всех объяснений только одно. Он человек, который во всем любит порядок. Собираясь в поездку, он ничего не забудет. 7 пар носков, 10 платков. Педант. Вот лежал у него презерватив, но поистрепался и он его заменил на новый. Не думая, что это неадекватно при живой девушке...
Сообщение было удалено
Планировалось летом.этим
Глупость не презерватив носить в кошельке (это,кстати, лишь плюс мужчине, забота о своем здоровье), а дырявить чужие контрацептивы! Парень не равно муж, никаких обещаний не давал, следовательно своей свободой может распоряжаться как пожелает нужным.