Гость
Статьи
Парень не позвал на НГ

Парень не позвал на НГ

Это нормально, что МЧ не пригласил праздновать вместе со своей семьей? Встречаемся полтора года, с мамой знакома. Постоянно рассказывал как они круто будцт отмечать праздник все вместе. За месяц до этого я ему сказала, что хотела бы встретить нг вместе, где-нибудь в ресторане, но меня проигнорили. Приехал на час днем, поздравил и уехал к себе. Как быть?

Аня
40 ответов
Последний — Перейти
Куртка Бейн

Он неправильно поступил. Поговорите с ним на эту тему. Вы давно вместе?

Тришатаканава

Девочки, вот у меня после вчерашнего болит и голова и попа, и я шликаю за монитором с похмелья сидя в одних трусиках)) Давайте немного пообщаемся))

Скажите у вас был вчера секс?

Куртка Бейн
Аня

Сообщение было удалено

Полтора года? Уже пора бы отмечать вместе. Наверное он не воспринимает Вас серьезно

Крутотень
Тришатаканава

Сообщение было удалено

а у тебя был что ль? Валяй. Только с подробностями!

Елена

Автор, ну неужели не понимаете? Хоть и встречаетесь 1,5года, но явно серьёзных жизненных планов на вас не строит. Поэтому и не вводят в вас семью, чтобы родственники не стали считать вас "женихом-невестой" и лишние вопросы (насчет совместного будущего) не задавали.

Тришатаканава
Крутотень

Сообщение было удалено

Меня поимели по хардкору в попу, какие подробности Вас интересуют?)) Вот у вас судя по ответу секса в нг вероятно и не было))

Тришатаканава

Поимели в подъезде))

Крутотень
Тришатаканава

Сообщение было удалено

Пес.детс, в попу в подъезде? Стоя хоть? Да, у меня секиса не было

мордуратор

я тебя в реале поимею, извращенец, если не уберешься отсюда

Гость
Тришатаканава

Сообщение было удалено

везет вам, в трусах сидите, значит отопление хорошо работает, хватает денег видимо оплачивать. а мы в Европе экономим, счетчик стоит, жрет много, я сижу в спортивном костюме и пледом укуталась.

нет, секса вчере не было:((

Гость

Меня тоже не пригласил. Он до этого давал какие-то намеки что непрочь вернуться к жене, родившей уже от другого. Я вчера выкинула его из жизни, хотя думаю еще долго будет взрывать мои мозги.

Гость
Тришатаканава

Сообщение было удалено

в попу это не гигинично. презиком хотя бы пользовались?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Бедная замёрзшая Европа) А у нас в подмосковье такая жара в квартире, что окно в комнате приоткрыла и сижу босиком в летнем сарафане.

Тришатаканава

Вообще-то я дама)) Немного озабоченная ))

Крутотень
Елена

Сообщение было удалено

+1

В Москве и в Питере везде такая жара. На улице холодно, в помещениях африка. На фига так сильно топят и столько газа жгут, непонятно.

гость

Автор всё дело в том,что вы просились в ресторан, денег ему жалко стало и не все любят рестораны

Тришатаканава
Гость

Сообщение было удалено

Презиком в попу? Вы шутите))

Тришатаканава

В попу это просто а х у и т и ч н о !)) Настоячтельно всем рекомендую))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

дорого у нас отопление, приходиться отключать. меня так это задолбало. сейчас сижу не мерзну, так-ка укуталась.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А разве что-то страшное случилось? Вы предлагали за себя в ресторане самостоятельно заплатить? Скорее всего нет. Вот парень и решил оптимизировать новогодние расходы, которые, подозреваю, и так у него достаточные.

Гость

Автор, ну неужели не понимаете? Хоть и встречаетесь 1,5года, но явно серьёзных жизненных планов на вас не строит. Поэтому и не вводят в вас семью, чтобы родственники не стали считать вас "женихом-невестой" и лишние вопросы (насчет совместного будущего) не задавали.

полностью поддерживаю.практически в такой же ситуации была.ничего хорошего

Аня

скорее всего вы правы. Раз не знакомит СО ВСЕМИ , и раз мама его зная , что у сына девушка не зовет праздновать вместе.... то отношения несерьезные. Предложение не делает пока, говоря что не уверен в себе, что сможет семью содержать, просит еще пол месяца на то, что в бизнесе дела пойдут вот и организуем помолвку

Тришатаканава
Крутотень

Сообщение было удалено

Соболезную, но ведь у каждой из нас есть маленькие привычные хитрости))

Тришатаканава

Дамы, а вы пользуетесь котом кстати?

Гость

Хардкор?эт че

Крутотень

Котом?

Рак (река в Словении)
Тришатаканава

Сообщение было удалено

Не знаю как дамы,а я котом полы мою

Томаз
мордуратор

Сообщение было удалено

Ааа ооо хехыы хо ху хе хо хуа!!!

Jedem das Seine
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас вся Россия в трусах, да халатах зимой по хате ходит, но наше правительство оч старается держать курс на европу в этих вопросах и скоро, я так думаю, лафа закончится.

Гость

А я Шарика конилингусу научила и теперь заипись.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И правильно сделали. За лишний рот ещё и платить надо в ресторане.

Гость
Тришатаканава

Сообщение было удалено

Вам на ***.ру, працивный

Гость

отопление-попа-отопление-попа...нда ну и тема

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Что вы такие все жалкие,неужели у вас нет своих друзей, семей,мужики вас не ценят, потому, что как только он у вас появляется,вы становитесь его придатком,вы как груз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ни кто не оптимизирует расходы на любимых,ипанулись уже со своими деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же никто? Автор темы первая из таких оптимизаторш: она же не оговорила, что сама за себя платит. Да и ей самой никто не мешал пригласить куда-нить парня, если он любимый.

Парень просто сделал правильный вывод.

"[quote="Елена"]Автор, ну неужели не понимаете? Хоть и встречаетесь 1,5года, но явно серьёзных жизненных планов на вас не строит. Поэтому и не вводят в вас семью, чтобы родственники не стали считать вас "женихом-невестой" и лишние вопросы (насчет совместного будущего) не задавали.[\/quote]\n
+1\n
К тому же, очевидно, уверен в том, что Вы такую обиду проглотите и не станете выступать."

Юля

"Просто парень не хочет чтобы авторша с его семьёй сближалась. Наверно у него где-то в подсознании ещё какие-то девушки и вообще он ещё не встретил свою настоящую любовь."

KateM

Бросайте его😄

для него это несерьезные отношения однозначно. Делайте выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: