Вот моя история. Мы вместе были примерно 3 года. Нам по 22 года. Я забеременела и сейчас на 7м месяце. В сентябре мы расстались. Мы живем в Шанхае. Учимся в одном университете и видимся практически каждый день. Он сказал что вместе мы не будем, но он будет помогать мне с ребенком. Иногла я думаю что лучше чтобы он совсем сбежал как многие мужчины, что бы я его никогда больше не видела. Но вот он здесь и со мной каждый день. Вчера был новый год и мы встречали его вместе. Он постоянно находится у меня дома, мы смотрим фильмы, готовим кушать. В больницу он каждый раз ходит со мной. Но ни секса ни поцелуев у нас нет. Он сказал что мы семья, но мы не пара. Я не могу представить себе как это? мне было бы проще совсем его не видеть. Но он продолжает приходить, продолжает звонить.
А мне тяжело от этого. Я же тоже не могу только о сбе думать сейчас, ребенку все равно нужен отец.
Что это с ним происходит? Как его понять? Как сделать так чтобы мы снова были вместе?
это шанхайско-университетский синдром. часто наблюдается у беременяшек.
Господи, сколько козлов земля носит и женщины терпят.
выгони его.. устроился кобелина. ты что инкубатор что ли? пожалей себя!
где твоя бошка, дуреха?
22 года, какая рань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы семья, но мы не вместе... прикольно... потом будет следующий вариант, мы трахаемся, но мы не пара
Отец моей дочери просто бросил нас. Без копейки. Но я в состоянии сама своего ребенка поднять. Вы решили рожать - похвально. Уважаю таких женщин.
Не гоните отца ребенка - его помощь вам понадобится. Материальная - первая необходимость. Кормить, одевать малыша, памперсы, крема, блендеры, детское питание. Второе - раз живете вместе, в дом будет таскать еду, ком услуги оплачивать, мусор выносить. Малыш+коляска+продукты ВЫ НЕ ЛОШАДЬ. А мужчина любящий вас приложится.
Сообщение было удалено
учусь. Он иностранец у меня, Из Колумбии
Потом будет дружеский секс...
Надо сейчас расставлять все на свои места,либо вы вместе,либо нет!
Такое нечеловеческое слово это-беременяшка(((
Как вас занесло в Шанхай?
Вы там работаете, учитесь?
учусь. Он иностранец у меня, Из
Вот и хорошо. Совковый бы сбежал и ваши деньги прихватил бы.
если он из Колумбии, тогда не парьтесь, там все так поступают. сначала делают ребенка а потом дружат.
он китаец?
а вы согласитесь с ним,секса типа ни-ни, потом сам будет умолять, гнать не нужно, ребенку нужен отец, да и одной сложно.
а денежный вопрос вы как решаете? если не бросать учебу - то понадобится нянька. или возвращаться в россию с ребенком? родители все оплачивают, не вдаваясь в подробности?
ну, странный товарищ. я бы поинтересовалась, есть ли у него другая женщина. если да - то попросила бы больше не приходить наверное...
Сообщение было удалено
нужен-то нужен, но она ж его не сама бросает... это он не хочет "быть парой".
а вообще фиг знает, может просто испугался ответственности и потом это у него отляжет. я не знаю, чужая душа потемки... надо вести себя прохладно - типа, пришел - спасибо, нет - ну ладно. и смотреть, что будет... и не спать с ним пока. типа, раз вы не пара - то секса нет значит.
У вас выхода нет - как пронять то, что он предлагает.
Помощь- это уже очень хорошо.
А вам сейчас просто непременно нужен секс?
Сообщение было удалено
с финансами в семье проблем тьфу тьфу тьфу нет. Деньги на ребенка есть.
У него никого нет, иначе он бы не торчал со мной так много.
Сообщение было удалено
да дело не в сексе, мне эта странная дружба не нужна. Спали спали, забеременела и все теперь, дружить будем? бред какой-то
19.Да, дебильные реалии наших дней.....!Будем дружить, ведь у нас ребенок, но мы не пара, ***!!
***. лишь бы уйти от ответственности....Автор, принимайте помощь Вашего судака, и материальную, любую, играйте пока по его правилам - для Вас главное, родить и помощь на первых порах, юзайте его по полной, потом, как ребенок подрастет правила игры будете устанавливать - Вы, ибо он привяжется к ребенку, захочет секса итд и сразу станете парой и семьей, если захотите, конечно, если к тому времени не найдете другого мужчину...........
Мужчины вообще не понятные существа. Как быть вместе, заняться сексом, быть в отношениях без обязательств - так это да. А как только начинаются заботы, проблемы- голову в землю, мол я не причем, я не хочу, я не готов. Сволочи!
,