Гость
Статьи
поссорились с любимым …

поссорились с любимым перед новым годом

Девочки,помогите рассудить сложившуюся ситуацию. Мы встречаемся с парнем 2 года. Отношения в принципе здоровые. Единственное,что он часто обижается,мне кажется ищет поводы. Перед новым годом сложилась такая ситуация. Мы готовились ,за месяц заказали столик в кафе,оплатили. Я наряд куптла,прическа ,все дела.. отметила сначала с родственниками,договорились встретится за час до начала праздника в кафе. Целый день созванивались. И тут он мне написал,что отравился за 2 часа до начала праздника. Я позвонила,говорю выпей таблеток,полежи пока. Далее он долго не отвечал на звонки,я разнервничалась. Когда дозвонилась он сказал что не куда не пойдет,т.к даже не может встать с постели,сказал запакую еду с кафе и приходи. Я сказала что не хочу так празднывать новый год и не куда не пойду. Потом стало как-то обидно ...жаль его..начала звонить..до н.г.оставалось пол часа...мне никто не ответил..не смс поздравительной..нечего...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы тоже поссорились, собирались праздновать вместе, накупили еды...потом поругались, я уехала к себе, новый год встречала одна- ни звонков , ни поздравлений, посмотрела салюты из окна и спать...грустно..

а вы ещё померитесь, съездите к нему, может правда отравился и плохо ему...

ну вы и гадина. Человек можно сказать Новый Год на унитазе встречал, а тут фифа такая обиделась. Тем более он вас к себе звал, видно чувствовал себя виноватым. Правильно что он вас не поздравил, что заслужили то и получили!!!

Черная Волга
Гость

Сообщение было удалено

А вам, автор, что важнее - здоровье близкого человека или всякие там прически? Что за эгоизм? Отзеркальте ситуацию... Прям так и вижу новую тему на форуме "Я отравилась за два часа до НГ, а он - кАзел даже ко мне не приехал!!!!" Автор, просто поставьте себя на его место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парню Вашему бывшему следует благодарить этот праздник: он избавил его от гадкой и мерзкой девицы, не способной на элементарное сострадание и заботу.

Варианта два:

1 Либо он наглым образом солгал об отравлении, дабы встретиь Новый Год с кем-то, с кем вы лично не знакомы. Прекрасно зная вас, он догадывался, что ни в какое кафе за едой вы не поедете.

2 Молодой человек действительно отравился и ему было очень плохо, а вы своими нервами вконец испортили ему настрой. В этом случае вам нужно поехать к нему, повиниться, сказать, что зря вы так себя повели, но просто вы тоже расстроились.

Оля-ля

Автор, только Вы не правы в этой ситуации, человек мало того, что заболел перед НГ, так Вы еще и виноватым его выставили, что он праздник испортил, я бы поняла, если бы он Вас к себе не позвал или Вы узнали, что он вместо кафе с друзьями или другой девицей встречал, но в такой ситуации Вы повели себя как с у к а, уж простите

Гость

Сообщение было удалено

И что тут плохого? Провели б нг у него дома! Впереди уйма праздников! Рождество, старый нг, валентин, 23 фераля, ... плохо Вы поступили! Когда человек траванется, он дрищет и/или блюет + слабость! Не травились никогда? И в таком состоянии идти на улицу? Эгоистка!

Гость

Просто столько уже лжи было,свое день рождение он проспал,на мое ему езжать надо было по делам...не знаю уже где правда. Зная его организм,что его тошнит сразу после алкоголя,я его просила только не пей что б плохо было...я ссылаюсь на это. Его тошнит каждый день..

Марианна

"А меня бы уже от такого парня тошнить начало."

Гость

Марианна, +1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: