Есть такая проблема, есть человек с которым давно общается, предлагал встречаться не раз, хочет от меня детей, отец будет замечательный, я его очень уважают и испытываю симпатию, но не люблю. Есть …
Да не хочет девушка педофила!!!она же в коментах все написала.просто хочет нормальных отношений с хорошим парнем с обоюдными чувствами,а их нет
Сообщение было удалено
я думаю их станет больше, уже так сильно как раньше не пьет молодняк-тот что по 17-ть, 30-летние остатки "потерянного поколения" вот те по-черному пьют,в 2000-х бум рождаемости был, и одни мальчики на кого не глянь, природа саморегулируется, проблема в том что наше поколение 90-х "прокрутило через мясорубку", много очень моих ровесников мрет от алкаголизма, сейчас для них как раз черта невозврата-30 лет. тем более, даже не в кол-ве дело, а втом что отношение наших женщин к себе -это просто самоубийство,потом все удивляются почему русские бабы такие затюканные и рано стареют, да именно потому, вот итальянки, спят по норме. работают мало, растят детей, имеют в основном нормальные семьи, хорошо выглядят и их климакс отодвинулся на 10 лет по сравнению с нашими
Сообщение было удалено
Вы верно поняли
Сообщение было удалено
а я думаю что не станет...у моих знакомых почти у всех дети-девочки.и да,вижу как бабы навящываются,готовы на все..ноги ращдвигают сразу.противно.я в рашке вообще хорошего отношения не видела-только потреблядство!!!
Сообщение было удалено
а Вы сейчас в России живете или нет?
Сообщение было удалено
Да прямо, климакс отодвинулся у них. И совсем они некрасивые в старости.
Сообщение было удалено
В россии,в москве.даже замуж вышла,но чую брак будет недолгим,уже устала от конкуренции.
Всегда интересно наблюдать борьбу животного и разумного начала в человеке.
Сообщение было удалено
поконкретнее, плз, в чем выражается животное и разумное(хотя я догадываюсь), и почему оно не может иметь одни и те же цели?
Сообщение было удалено
отодвинулся, итальянки сами по себе некрасивые, но не уставше-замотанные как русские
Сообщение было удалено
муж стоит этой конкуренции?
Сообщение было удалено
Он скорее середнячок,но объясните это полоумным бабенциям,для которых просто нормальный мужчина уже сказочный принц.
Сообщение было удалено
это точно, середнячек -это по доходам вы имеете ввиду? У нас бабье даже на бездоходных лезет вообще лезет
Сообщение было удалено
может он супер красив и/или харизматичен?
Сообщение было удалено
Да обычный он.и по доходам и по внешности он средний.есть богаче и красивее.еще не пьет не курит.но в рашке таких мало,поэтому он автоматически уже принц)))
Сообщение было удалено
когда парни себя хотят прорекламировать, они любят говорить "я не пью и не курю" на что я им говорю" я тоже , и?"
Сообщение было удалено
Особенно когда ребенку исполнится 14-16...
Автор, драматизируете и преувеличиваете и про борьбу за мужиков, и про порчи свои! Извините,но с головой у Вас правда не все в порядке - с потенциальным педофилом встречаться, еще и рассматривать его как кандидата в мужья. Мне тоже 29, с Украины, давно одна, но с таким отстоем, как Ваш 2-й вариант не то что семью, встречаться бы не стала.
Сообщение было удалено
вот по-этому вы давно одна,а автор не хочет быть одна и ищет варианты.и щас 16 летки акселлераты,не факт что мужик педофил,просто молодухи нравятся
За мужиков борются, а количество фореверэлонов растёт. Странно всё это.
Сообщение было удалено
тогда мне не понятн почему за него все так деруться, УКраина тоже не однородна, Вы откуда, в больших городах с этим значительно легче ,Юа вот в мелких...
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
борются за тех кто нравиться, за интересных, убогие , женоненавистники и мудаки никому не нужны
Сообщение было удалено
за рубежом или в другом городе поискать не хотите? почему?
29 лет - еще не старость))