Встречаюсь с молодым человеком, он меня старше на 5 лет, я скорпион, он рыба. Живем в разных городах, что вообще усугубляет ситуацию. Знакомы около 2 лет, встречаемся в общей сложности пол года. Большую часть из этого времени мы путешествовали, а это 24 ч. 7 д. в неделю вместе. Сейчас уже второй месяц в южной америке, он меня позвал, я согласилась. При этом он говорит, что ему на все в жизни пофиг и в том числе и на меня.. Есть я, нет - ему все равно.Я просто не могу тогда понять зачем он меня всюду с собой таскает, тратит в итоге на это все немаленькие для меня деньги. Я не могу его упрекнуть ни в чем, кроме этого ровнодушия ко всему! Я очень эмоциональный человек и просто не могу в это поверить, но судя по всему это так и что с этим делать я ума не приложу. За относительно недолгий срок мы очень много вместе пережили и я очень к нему привязана не только как к любимому, но и как к другу, поэтому мне очень хочется немного разобраться с этим моментом. Если у кого-то был опыт отношений с подобным типом людей, поделитесь, буду очень признательна!
Да уж, помотало тебя, дочка. Тяжело поди в Южной Америке да с такими киздостраданиями? Аж на русский форум полезла аж в новогоднюю ночь.
Ваш друг просто духовно более развитый чем вы. Эмоции всего лишь следствия привычек.
Встаньте на путь Дао. И он станет вам понятнее.
Сообщение было удалено
какой интересный ответ!...
класс, вот именно, лишние сильные эмоции- признак незрелости.
я такая же как ваш мч, могу за свои деньги позвать кого и куда угодно, но ели откажут, то плевать.
Тоже рыбы. Раньше была эмоциальна, сейчас выгорела
Сообщение было удалено
как вы поняли, что они "лишние"?
Сообщение было удалено
они не на пользу
Сообщение было удалено
это тоже не факт
Мало ли что он говорит)а вообще рыбы слишком без эмоций аж противно,не живые какието
Рыбы - они такие, им в принципе плевать на всё, кроме своего внутреннего мира
Не зря же он рыбы.А рыбы-хладнокровные.Сколько у них там температура тела?И слабые.Все эмоции их сильно иссушают.Так что они под конец берегут силы и все эмоции сосредотачивают на себе.
А еще,девушки.Ну необязательно верить в то,что говорят мужчины:-))))Один мне пел,пел,как ему все пофик,а когда я уходила-чуть ли не резал вены и ночевал под окнами.Они сами себя просто утешают и программируют."Я спокоен.Я совершенно спокоен.Меня ничего не волнует")))Come on,Вася:-))))
Сообщение было удалено
Да, была такая ситуация. Говорил, что разрывы спокойно переносит. Но на деле рыдал даже. Но чувства они скрывают как могут, это неприятно.
видимо, Вы идеальный Зритель в его Театре одного актера;) пока Вы мельтршите перед его уствашим от жизни и Латинской Америки взором, заботливо задавая ему вопросы о нем, любимом и страшно волнуетесь из-за непонятного его к Вам отношения - Вы ок. перестанете мельтешить и задавать - найдется замена:)
У него нет к вам чувств, что тут не понятно.И не важно рыба он или рак.Не обязательно-же с теми, с кем спишь,страстные чувства и готовность жениться.Я тоже могу с друзьями пойти пива попить.Но если кто откажется, я не стану вены резать,пойду с другими.Это я к примеру.Просто хочу сказать, что если вы откажетесь,он пригласит другую, значит у него много таких, как вы.В принципе, если за столько времени у него не возникло к вам чувств, как единственной и неповторимой, то расчитывать дальше не на что.Жаль,конечно,но сердцу не прикажешь.
Какой богатый, однако, молодой человек! Жить по два месяца с девушкой в Южной Америке - это надо работать председателем Газпрома!
Сообщение было удалено
В том-то и проблема,что богатый. И у него таких, как Автор, вагон и маленькая тележка. А вас, Автор, он приглашает потому что вы не отказываете. Я насмотрелась на таких достаточно. Сначала из таких делают гражданских жен, а потом годам к 35 выкидывают на улицу без гроша в кармане.
Сообщение было удалено
а если переживаешь что не тому отправи смс к примеру такого рода " спасибо за вечер" хотя ничего такого не было... а переживаешь потому что тому кому ошибочно отправил может девушка есть.. и еще: вот ты поздравил людей с праздником! кто -то написал спасибо например,а кто -то вообще не отвечает будто не получал...
* отправила
Ой, знакомая история. Я ушла, хотя и очень любила