Прошу, помогите советом, только не читайте мораль. Все мы живые люди.У меня есть бывший коллега по работе, мы проработали вместе 4 года. Все это время общение было дружеским. Он женат уже лет 5, ребенку 2 года. С женой они вместе со времен института. Он не москвич, я москвичка. Внешне довольно неказист, даже иногда смотрится глуповато. Я в жизни бы не подумала, что подобный человек меня заинтересует, приезжий тем более. Но он настолько добрый и хороший по характеру, что я не замечаю эту его непрезентабельность. Зарабатывает нормально, видно, что старается для семьи, а не просто вцепился в жену (она тоже москвичка). Но ругались они постоянно. Он даже к одному из наших сотрудников ходил ночевать, когда были сильные скандалы.Пока работали вместе, мы общались по-дружески, хорошо относились друг к другу. Мы с ним на одной волне. Намеков и секса тем более не было. И вот он уволился, я через полгода тоже ушла из этой фирмы. После этого мы начали общаться в контакте. Сначала про увольнение, потом уже просто так. Я заметила в его фразах ко мне едва уловимые намеки. С женой он опять в ссоре сейчас. Я думаю, что рано или поздно мы с ним договоримся до того, что встретимся и переспим. С одной стороны я далеко не против такого расклада, т.к. мне уже давно интересно было бы с ним попробовать. Но я не хочу разборок с его женушкой и всей родней, а они будут. Да и потом они могут все равно сойтись из-за ребенка. Как думаете, стоит ли пресечь это все на корню или чем черт не шутит, вдруг все сложится ?
Мда, плохо ваше дело, если только и можете, что найти некрасивого, приезжего, еще и женатого. Займитесь своей внешностью, может поприличнее мужика найдете. В чем ваша проблема? Лишний вес, плохая кожа?
Отношений у вас не будет - это факт.
Переспать? Да - это запросто. Тем более - вы же именно этого хотите? Проблемы не вижу (хотя - и не поддерживаю, т.к. не люблю женщин, лезущих в чужие отношения и семьи)
стоит, у меня жена так же начинала, одна осталась
5 лет женат, может не стоит рушить семью.
То что она с ним переспит, совсем не значит, что семья разрушится)))
Сообщение было удалено
С чего это она рушит? Силком чтоли т р а х а т ь собирается?
Сообщение было удалено
Причем здесь лишний вес?? Может ,химия между ними?
Сообщение было удалено
для кореных масквачей( считай понаехавших 10 лет назад) это такой окуйтельбный аргумент.
жду тем от кореных чурок)))
Если очень хочется...., но лучше не надо. Ах, Вы всеравно не будете слушать. Какая ж это любовь, если слушать чужие советы, но лучше не надо, я Вам чесно говорю.
Прежде чем запрыгнуть в чужую супружескую постель представьте, что вы замужем и такая же финтифлюшка как вы, думает о том, как бы переспать с вашим мужем. Не думаю, что вам было бы все равно
Некрасивый, приезжий, женатый с маленьким ребенком.. Нда уж, все настоько плохо? Ну тогда вперед.
Значит маленького ребенка решили просто так лешить нормальной семьи, воспитания двух родителей вместе. Просто так, от того, что "любофь"??? Эгоизм издешних дам просто поражает!!!
автор, честно говоря со всех сторон как ни посмотри - плохая затея. Даже если оставить в стороне моральну тему, то вы просто идеализируете человека, видели его только с одной стороны - на работе. Какие проблемы у него в семье и почему вы не в курсе. Большая вероятность, что есть у него и минусы существенные (у всех они есть), не спроста у него с женой скандалы - только не надо на месте жены представлять именно мегеру, стерву, глупую тетку, которую хлебом ни корми - дай поскандалить. Наверняка есть у него минусы, есть то, из-за чего такие скандалы возникают - у реально доброго и хорошего семьянина вряд ли будут такие проблемы - таких быстро разбирают и держат не отпуская. Ведь даже ребенок не останавливает от скандалов - значит серьезное дело. Вы реально хотите не себе проверить? а потом что ? они семья, уже родственники на всю жизнь, есть общий ребенок - с проблемами разберутся рано или поздно. А вы влезете, через полгода розовые очки слетят и сами сбежите. Да даже если и нормальный он, все равно его семья будет всегда рядом - в итоге зря влезете, испортите и им жизнь окончательно, и себе. Ну не бывает на пустом месте таких прямо проблем, всегда оба виноваты. А может и проблемы эти вы придумали - и все у них хорошо на самом деле, знаете, некоторым это нужно - эмоциональные отношения, это наоборот питает брак, может обоих все устраивает
Сообщение было удалено
+++
Детка, будь со мной! Я обеспечен, красив, прописка есть везде
Сообщение было удалено
а что,это единственная примечательная пиписька во всей Москве?
заработалась совсем,автор.
НЕ стоит....
Вы так хотите расчитывать на "вдруг". А если вдруг Вы беременны, а он тоже вдруг захотел вернуться в семью? А если вдруг и от Вас к любовнице когдато сбежит? Об этих "вдруг" Вы не думаете.
Плохая затея, даже не буду расписывать здесь. Куча тем на форуме про связь с женатым мужчиной.
да пусть потрахается. бабе если в башку что втемяшится, то пока звизду не начешет, не успокоится.
Просто загодай деду морозу фалоимитатор приклей к нему фото твоего любимого- и не парься!!
Ну на серьезность с его стороны не рассчитывайте: если жена такая склочная, а он ее тем не менее 5 лет терпит, то сейчас тем более будет терпеть. Ну может полюбит Вас какой-то "своей любовью", но Вы будете всегда на втором месте. Просто подумайте-еще втрескаетесь в него, а потом страдать будете...зачем это надо?
на несчастье счастья не построишь!
Вот я никого не уводила, просто вышла замуж за мужчину с ребенком, у меня еще не такой тяжелый вариант, они живут за тридявять земель и то, не сахар, когда мужчина с "хвостом". И деньги, и время и эмоции его туда уходят.
А если он такой добрый и порядочный, то и финансы и время будут уходить на ребенка. Если Вы свободная, то ищите свободного! Для которого ваш будущий ребенок будет первенцем.
Что у вас с ним может сложиться? У него семья: жена и ребенок. Ну, гульнет он с вами- и вернется в семью. А вы останетесь у разбитого корыта.
Что у вас с ним может сложиться? У него семья: жена и ребенок. Ну,
гульнет он с вами- и вернется в семью. А вы останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Объясните это Гос.Думе и гаранту нашему
Зачем вам, если вы из Москвы, приезжий? Для меня это всегда был один из главных критериев.
Плюс жена и ребенок. Даже если что и будет, даже если поженитесь, вы всегда будете второй женой, и ваш общий ребенок будет для него вторым - поверьте, в разы лучше разделить какие то "первые" моменты вместе.
Автор, и что ты теперь собирешься делать? Каков твой возраст и возраст твоего Рыцаря?
обадеть, автор вы таки вопросом задаетесь ещё, видно вы очень небольшого ума.
да, давайте начинайте с ним отношения, переспит с вами пару раз и опять к женушке убежит, а вы пойдете очередного женатика ублажать, больше, видимо, ничего в жизни не светит
Пробуйте, конечно, если хочется. А почему нет? В любом соучае, ничего не теряете.
Сообщение было удалено
+10000
Живите легче.Его жена и ребенок жолжны волновать только его. И вообще,не очень хороший знак,что они всегда ругаются. Может, вы вообще его судьба. И не забывайте-весь мир сходится,расходится..Вмс течет,все меняется.Думайте о себе и о своем удовольствии.
И не забывайте,что весь форум населен клушами,которые работают парикмахершами и мыжья у них,как правило,водители. Страшно боятся майонеза и лежащую на дороге 5-тысячную купюру отодвигают ножкой,потому что " на ней же порча":-)
Богатые люди живут в свое удовольствие и такими вещами не заморачиваются.
Если он такой страшный да ещё и женатый, да ещё и с ребенком + постоянно срется с женой, т. е. неуровновешенный псих, на кой он вам нужен?
Сообщение было удалено
Ну так больше не нужна никому, неужели не ясно? Если б за ней очередь красивых - холостых стояла, неужели бы позарилась?
Если жена у него агрессивная истеричка, то может тебя подкараулить и облить кислотой.
Сообщение было удалено
Не смешите. Потом ей родственники покалеченной ноги отрубят или язык вырвут. Кому от этого легче будет?
Агрессивным истеричкам обычно не легко, к более -менее сознательно у возрасту они, как правило, уде получали отпор на свои "агрессивные истерики", огребали по полной, поэтому учатся сдерживать свои "порывы души". Зубы -то собирать в пригоршню каждый раз быстро надоедает, небось))
Сообщение было удалено
Ты eбaньko, что ли? Майонез - любимая приправа быдла, богатые его не едят, инфа 146%
Скорее всего, вам потом сразу противно от самой себя станет, особенно если нечаянно увидете фотку ребенка или он какую-нибудь фразу обронит. Ради любопытства - не стоит. Не портите людям жизнь (вернется бумеранг не дай Бог), а себе карму и настроение!
автор что то нафантазировала там, какие то намеки выискала в переписке в ВКОНТАКТЕ ))) Вам сколько лет? 18-20? он женатый мужчина, с ребенком. ДАЖЕ есл вдруг то то завертится, 99% что Вы всегда будете на второй позиции, для потра*ушек
одна моя знакомая увела мужика от жены и ребенка - увезла его из питера аж в хабаровск. но жена, не будучи дурой, так задолбала мужика болезнью сына (не знаю, реальной или выдуманной), что он, полгода помотавшись туда-обратно между питером и хабаровском, однажды остался в питере. а любовница вернулась в родной город из хабаровска побитой собакой. может, бывает в жизни и по другому, но иногда бывает и так, как я рассказала. вот о чем надо думать.
Сообщение было удалено
очень даже часто бывает, через годик обычно мужик в семью просится к родным пирожкам.
Деточка, пи.з.д.е.нкой ты его не удивишь и не удержишь - он всяких дырок перепробовал больше, чем ты двоек в школе получила.
По.е.бать он тебя по е.бёт, но жена и ребенок - дороже. Он на женитьбу решался, хорошо все обдумав - именно с этой женщиной и ребенка родил, а ты - так, временная подстилка.
Сообщение было удалено
ахахаххаха старые бабы бесятся )) тебе жалко что ли?
автор, какое тебе дело до его семьи? это его забота. общайся себе на здоровье, потом посмотришь
Дык мне-то чо бесиццо - это малолетняя зассыха х...ней мается, считает, что ее ссаная дырка - бесценное сокровище, ради которого взрослый мужик будет семью рушить.
Обломаешься, дебилка, потом будешь тут верещать - "Осталась беременной от женатого ё.баря, ПАМАГИТЕЕЕ!!!"
А я - поржу. И - не одна я.
Сообщение было удалено
грубо, но правда)
Если он вечно в сорре с женой то
1. Не такой уж он "добрый и хороший", на лицо склочность и наверняка. тиранские замашки (на людях он "хороший" а дома вечно на ножах-это классический и яркий признак закомплексованного тирана., который самоутверждается в семье)
2. Мало зарабатывает и ОДНОЗНАЧНО даже не старается "для семьи" ( иначе ссор бы не было и в помине)
3. Окучивает другаю бабу (т.е. вас)
4. Страшен и неказист
Ндааа автор "шикарный" наборчик!
Такое "золото" грех упускать!