Гость
Статьи
Ищу женщину с кем …

Ищу женщину с кем встретить НГ

Здравствуйте! Всех с наступающим! Если есть женщина из Мск/ подМск, которая встречает новый год одна и у которой есть желание встретить его с мужчиной тридцати с небольшим лет, то предлагаю сделать …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, у человека под влиянием алкоголя все недостатки вылезают. Агрессивный - лезет в драку. Ревнивый - подозревает партнершу в измене. Слабый - плакать начинает...Автор - признался симпатичной девушке в любви...Ну, не красавчик ли?! Ведь есть же потенциал...)

Гость

бааабыыы! вы чего? обычный мужик, которому не дают, значит, есть за что не дать.

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

А, может, пришел и его "звездный час"?

Даже незаряженное ружье раз в сто лет стреляет...)))

пчелка
Возьми меня в руки дочь самурая

Сообщение было удалено

Вы очень,просто ужасно симпатичный.

Вы Овен -приходите к нам на ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3834492/.Будет​е давать советы женщинам,которые попали в любовные сети Ваших собратьев по зодиаку.А мы с удовольствием выслушаем.Очень уж Вы милый и симпатичный!

А какой у Вас рост?

ЗЫ:На дам из Москвы я удивляюсь до невозможности...Прямо даже не будет жалко очередную аффтаршу,котроая не может найти свое счастье.

Гость
пчелка

Сообщение было удалено

Балованные они...(((

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

В точку! щас знаешь где самурайского зятя видела? на ветке про эротические фантазии...он там слюнями закапал всю ветку.

Ты мне после НГ прислала фотки каких-то голых.. в красных колпаках....ХТО ЭТО???

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Королева бойцов

Да молодец автор!!! Успел НГ встретить по-человечески, не сидел, не киснул дома в обнимку с бутылкой, диваном и пультом от телека!

Какие планы на следующий праздник, родной вы наш любитель самурайских дочек-сумоисток?

пчелка

Вы очень,просто ужасно симпатичный.

Вы Овен -приходите к нам на ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3834492/.Будет​​е давать советы женщинам,которые попали в любовные сети Ваших собратьев по зодиаку.А мы с удовольствием выслушаем.Очень уж Вы милый и симпатичный!

А какой у Вас рост?

ЗЫ:На дам из Москвы я удивляюсь до невозможности...Прямо даже не будет жалко очередную аффтаршу,котроая не может найти свое счастье.

Спасибо! Полностью разделяю твою точку зрения.

Спасибо! В идеале, если симпатичная женщина напишет мне на почту и я попраздную с ней.Спасибо! Приезжай измерь.

Оп. Извиняюсь. Забыл зайти

пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))))Спасибо,я не настолько на голодном пайке.))))))Я уже представила,как упаковываю в чемодан рулетку))))))))))

Если серьезно,то возьмите на заметку-Вам нужна женщина Рыба по гороскопу.Рыбы очень подходят мч вашего типа.Такие загадочные,притягательные,с легкой сумашедшинкой...Вот в этом направлении Вам надо идти.

Королева бойцов
пчелка

Сообщение было удалено

Я уже " взрослая девочка",пчелка, но меня ни разу НИ ОДИН мужчина на моем жизненном пути не спросил, кто я по знаку зодиака. И я никого не спрашивала...

Вот неужели ВЫ ПРАВДА В ЭТО ВЕРИТЕ или просто хотите МЧ перетащить на свою ветку? Искренне надеюсь, что автор в эти сказки не верит...Блин, вы ему круг поиска только сужаете! ((

пчелка
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Вы так говорте,как будто я его в секту заманиваю))))Так как он на нашей ветке не появился,то делаю вывод,что автор не прельстился...Еще,наверное,и пальцем у виска покрутил.Но поскольку вежливый и воспитаный,то не озвучил свое такое отношение.

И да,я верю в гороскопы!И Рыбка сделала нашего симпатишного автора счастливым.

Гость

Автор, у меня подружка есть симпатичная, свободная. Недалеко от Королева живет. Скажите, у Вас какой рост? Она у меня высокая, модельной внешности и мужчин предпочитает высоких)

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я не для неё)

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

И почему она до сих пор с такими данными и на "свободе"?.. ))

дон Педро

Сообщение было удалено

невысокий что ли?

дон Педро
пчелка

Сообщение было удалено

Я , честно говоря, не то, чтобы верю в гороскопы, но начисто их не отметаю...

братишкa
дон Педро

Сообщение было удалено

Да говори уж прямо - гороскопнутый и ПГМнутый.

дон Педро
братишкa

Сообщение было удалено

по 1 пункту - нет, браза, не надейся.

а по 2 пункту - ты о чем, что это за странная аббревиатура. ))

братишкa
дон Педро

Сообщение было удалено

"...а эта странная фраза - собака друг человека"(с) Пошутил я, не парься)

дон Педро
братишкa

Сообщение было удалено

не сцы, я тоже шутил. )

дон Педро

Сообщение было удалено

Тебе то родной это зачем знать?

пчёлка
дон Педро

Сообщение было удалено

Тебе то родной это зачем знать?

Поздравляю с НГ!

Ник у Вас,конечно,малорасполагающий к романтизму....но за честность...короче буду присматриваться...Уже где-то по степени симпатии приближаетесь к Стр@нному.)))

пчёлка
дон Педро

Сообщение было удалено

Мой МЧ ниже меня ростом.Мы с ним замечательно смотримся.

Автор,наверное,где-нибудь в р-не 1,70-1,78.

пчёлка

Сообщение было удалено

Район указан верно

дон Педро

Сообщение было удалено

)))

всего лишь академический интерес, даже не надейся, пупсег. ))

дон Педро
пчёлка

Сообщение было удалено

mb.... )

дон Педро

Сообщение было удалено

Я то как-то и не помышлял. Это ты чёй-то в мои темы ходишь и моими размерами интересуешься

гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Точно!

дон Педро

Сообщение было удалено

))

да просто прямой эфир такой.. хожу по темам, флужу, троллю. ))

Гость

Оп-па. Изъяли из просмотра (((

пчёлка

а представляете,когда-нибудь наша ветка перевалит страниц за 600...Автор женится,размножится.Мы будем дружить семьями,ездить друг к другу в гости...И даже не сразу вспомним при каких обстоятельствах нас свела жизнь...

пчёлка

Сообщение было удалено

Пчёлка, ты добрый и светлый человек. Ты будешь очень хорошей женой. Мне твоя доброта очень нравится.

пчёлка

ну,спасибо,конечно....

вообще я ни разу не добрая,и не светлая,довольно вредная и меркантильная особа.

ты чего убрал свои данные в контакте-забомбили поклонницы?

блин,отсюда не сруливай,хотя бы фоту оставь,мы с начальницей тебя перетираем и не так грустно работать.

можно еще фотографии выложить.мы будем любоваться.

блин,какой ты симпатичный...еще небось инженер или архитектор...

пчёлка

Сообщение было удалено

Так на почту мне пиши, если реально не хочешь терять из виду. Спасибо за комплименты)

Ищу мужа

nez-nak0mka (гав) yandex.ru

Гость

Тролль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: