Гость
Статьи
Ищу женщину с кем …

Ищу женщину с кем встретить НГ

Здравствуйте! Всех с наступающим! Если есть женщина из Мск/ подМск, которая встречает новый год одна и у которой есть желание встретить его с мужчиной тридцати с небольшим лет, то предлагаю сделать …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
пчелка

Из всех мужчин на вумене мне больше всех нравится Димыч.Прямо замуж бы вышла и Стр@нный.Конечно он озабоченный извращенец,который изменяет жене,но веселый и не нудит.

Если аффтар темы появится буду вздыхать о нем.

А вообще всех с НГ!!!!

Гость
пчелка

Сообщение было удалено

Димыч... Фуууу помешанный на экономии и многоразовых перепродажа б'у машин... Нафиг он нужен. Неужели это предел ваших мечтаний. Хоть бы раз стих выдал или просто помечтал. Фантазия на нуле у человека... мне кажется мало интересный тип личности...

пчелка
Гость

Сообщение было удалено

для жизни самый сенокос))))Я же замуж за него хочу.За всем остальным к Странному))))))))))))))))

гость

Про таких, как Странный говорят: Сорок лет ума нет Мне не нравится Димыч и то лучше

гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не попадают в лапы,они жить не могут без стервозин, а добрых лохушками считают

пчелка
гость

Сообщение было удалено

а ему 40?

мой любимый возраст.Если бы была замужем взяла бы егов полюбовники.Изменяла бы с ним Димычу.))))))

пчелка
гость

Сообщение было удалено

вот-вот.

меня с моим мягким характером кинули в НГ

Димыч ни за то бы так не поступил.

Гость
любимка

Сообщение было удалено

На мейл ему пиши. Лучше с фото, думаю.

Гость

А вообще мужика нужно было брать вчера - растерянным и податливым. Сегодня после отмечания с друзьями уже поди нашел утешительницу )))

Гость

Эх, бабы-д_уры !

Столько неустроенных по жизни теток... И при этом все равно они упускают свой шанс попытаться создать нормальные отношения !

В кои-то веки свободный интересный мужчина позвал - так нет ! Они лучше будут и дальше по жизни сидеть на попе ровно, не потрудившись даже шелохнуться чтобы наладить свою жизнь.

Форумские клуши. Сидите и дальше, годами, в обнимку с компьютерной клавиатурой, и мечтайте о принце дальше. Вы хоть понимаете, что если бы здесь отписался молодой Брэд Пит или Том Круз - то вы бы и его сейчас пpo-e-бaли ?

3658757730
Гость

Сообщение было удалено

Всё продешевить боятся, кикиморы.

Гость

Виктория Бекхэм молодец. Четвертый ребёнок. Какая прелесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, от ее мужа и я бы родила...Какая прелесть ее мужик "работящий" - везде успевает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть успевает, не измылится, думаю. Только не всем Бэкхемы обламываются, поэтому нужно стараться не упустить шанс. Рожать хоть от Дэвида хоть от ИванИваныча - своего же ребёнка не Викиного )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, рожать надо своего...Но в Викиных условиях это еще и очень приятно))) Хотя, кажется, ее мужу еще там понарожали левых детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть красивые люди плодятся. Я к тому, что автора упустили бабы )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели "скрестить" одинокого брошенного подругой мужчину с девушкой-вуманшей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Эх, я почти уже на вумане не бываю. И замужем. А так я авантюристка ещё та )))

Гость

"[quote="Гость"]И что? Эх, я почти уже на вумане не бываю. И замужем. А так я авантюристка ещё та )))[\/quote]\n
\n
Блин, я тоже авантюристка, и тоже замужем!!!!\n
А девчата какие-то вяловато-фригидноватые на вумане, не в обиду им будь сказано...Ни проволоку зубами перекусить, ни на шпильках по гололеду промчаться за автобусом, ни 10 кг картошки рысью домой притащить, ни мужика "откамасутрить" до полусмерти...Даже на вумане глазки построить не могут!!!!!!!!! Эх, жаль муж зовет...."

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах.. )))

Замечательный пост. Класс! ))

дон Педро

Всех с Новым Годом (надеюсь, девчата все желания загадали?) ))

Автор не появлялся. А девчонки теперь плачутся...

Ну что сказать - сами виноваты - я про желающих.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!! ( это Лизавета наша резвится, у нее в личке эта тема развернута аж до русского народного поцелуя "Раджа"))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще фригидки...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо с шумахером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шумахеру не повезло. Только к детям Виктории Бэкхем он отношения не имеет )))

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) ( Ага...Это же не тебя, дорогая,за одну неделю назвали б...ю, а потом лесбиянкой...Посижу под гостем:-)))))))))))) С наступившим НГ!!!!!!!!!!!!!

Елизавета
пчелка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) А "два в одном" искать не пробовали?

Королева бойцов
Елизавета

Сообщение было удалено

И тебя...И тебе...и тд в новом году. Запарилась поздравлять уже. Приходи к нам, не обиж-ся))) Я уже всех покусала:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 33 пора уже выглядеть мужчиной, а автор выглядит мальчиком. А вы тогда как? как младенец? Утомили недоростки и старые мальчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) + мильон

Гость

Автор просто поздно написал сюда. Видимо, до последнего надеялся, что стервочка, кто явно его типаж женщин, одумается и позовёт его. Всё-таки пока тема вышла, а выходит она не в то время. как указано. Ведь пока пройдёт модерация. В итоге кто в 16 час побежит к абсолютно незнакомому человеку, да ещё и находящемуся не в самой Москве.

Разумные девушки правильно и поступили.

А то, что автор темы не появляется, говорит лишь о том,что ушёл в запой или стервочка вернулась.

По крайней мере, то, что он не отписался, плохо его характеризует. Как несерьёзного инфантила.

Гость

Сообщение было удалено

Милашка, ты секси.)...

Девчонки, ну чё вы себе чушь выдумываете. Бросила меня там стервочка или не бросила. Нет у меня подружек стервочек. На связь не выходил, потому что "третьи сутки в пути". Вернее сегодня остановился. Просто была очень хорошая компания и вкусное вино.

Зеленоглазка
Возьми меня в руки дочь самурая

Сообщение было удалено

Рассказывайте автор, как провели НГ!!!

Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Отлично провел! С другом, его женой, дочкой, соседями, у которых они полдомика снимают. Ещё были друзья, которые приходили-уходили. Пили, общались, запускали салюты и смотрели, как запускают другие. Я напился и признался в любви красивой соседке, но это я узнал только утром, потому что плохо помню. Муж её на меня махнул рукой - мол, что с дурака пьяного взять. На утро звонил своим бывшим, но любимым, чтобы поздравить и говорил им всякие глупости. Ничего фееричного, но мне понравилось.

Гость

Автор, вот и понятно с Вами. По пьяни первой попавшейся признаётесь в любви. С похмелья звонил бывшим.

У вас сейчас в голове гонка: хочется влюбиться. В таком настроении влюбиться можно в первую попавшуюся и попасть в капкан самообмана, не увидеть очевидные недостатки и очевидную неподходящесть партнёрши.

Немного повзрослеть бы вам не мешало, а то наломаете дров.

Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ага, ясненько! Автор, дак вас можно просто голыми руками брать, у вас период такой- хочется влюбиться!))) вот ведь повезет комуто!

Гость

Сообщение было удалено

Да. Ты абсолютно права! Взрослеть не хочу. Дров не наломаю, хотя бы потому, что "неподходящей" партнерши у меня нет. Все вокруг очень взрослые и правильные. А "попавшаяся" мне не интересна. Мне нужна - моя. Которая смотрит со мной в одну сторону и ничего мы с ней наломать не сможем.

Гость

Сообщение было удалено

Мдя..Даже вас жалко. Вас и впрямь голыми руками можно брать. И попадете же в ловушку охотнице и под каблук. Очухаетесь ближе к старости.

Взросле в 31 год надо, взрослеть.

С мамой, наверно, долго жили или живёте до сих пор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу мужчиной выглядеть, я девушка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он че олигарх, кто на него охотится то будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальности охотятся и на просто хороших мальчиков-подкаблучников.

Гость

Сообщение было удалено

В реальности у меня ни одного письма на почте

Гость

Автор, пейте меньше:)) Часто у вас так, весело? Судя по фотографии вы баламут и выпить любите, погулять.

Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь меньше пить. Вот сегодня пить не буду. А погулять конечно люблю.

Гость

Сообщение было удалено

Я не про сегодня, а про вообще. Может поэтому с вами опасаются строить серьезные отношения. Алкоголь и веселья с детьми и совместной жизнью плохо сочетаются.

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я считаю, что алкоголь и веселье хорошо сочетается с детьми? Я считаю точно так же, как и вы. Зависимостей, да и особых потребностей у меня в алкоголе нет. Ну если меня зовёт хороший человек пообщаться, то да - мне это интересно, так же как и ребёнку съесть конфету.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы как моя мама когда то: хватит тебе уже по клубам скакать, надо замуж выходить... Автор холост и без детей-почему бы ему не погулять? Встретит свою девушку, и осядет дома. Если в голове правильные установки. И потом иметь детей и периодически куда-то выбираться можно совмещать. Не похож автор на алкоголика...

Королева бойцов

Сообщение было удалено

Да молодец автор!!! Успел НГ встретить по-человечески, не сидел, не киснул дома в обнимку с бутылкой, диваном и пультом от телека!

Какие планы на следующий праздник, родной вы наш любитель самурайских дочек-сумоисток?

Гость

Сообщение было удалено

Если нет, значит нет:) Знаете, есть два типа людей, которые пьют или иногда выпивают. Те, кто может себя контролировать и те, кто нет. Те, кто не может, делают глупости выпив. Признания в любви в том числе. Я сейчас не о шалостях, просто если у человека крышу после принятия алкоголя сносит это уже нехорошо. Признание в любви это такая милая шалость по сравнению с остальными. Но, если вы считаете, что можете себя контролировать, то значит, что я ошибалась.