Здравствуйте! Всех с наступающим! Если есть женщина из Мск/ подМск, которая встречает новый год одна и у которой есть желание встретить его с мужчиной тридцати с небольшим лет, то предлагаю сделать …
Сообщение было удалено
Олег, до маразма еще далековато) или это намек на персональное поздравление?)
Лучшее лекарство против маразма - девушка (в наличии)
Сообщение было удалено
мне можно 2 мешка? ))
Сообщение было удалено
нет.
или 2 девушки, или жена. )
Сообщение было удалено
Только сегодня, только для тебя- три! "Три мешка в студию!")
Сообщение было удалено
стой!! ну раз пошла такая пьянка. то хочу 7 мешков удачи. ))
Сообщение было удалено
Не жадничай) жадность фраера губит).
Сообщение было удалено
Банально тогда пожелаю- море удачи и дачу у моря).
Сообщение было удалено
эт если правопопие. если левопопие - то верхний левый квадрат (спешиал д/левшей).
Сообщение было удалено
тем не менее это действительно так! одинокие бабы тут в большом количестве
привет! у меня новый год наступил уже!
Сообщение было удалено
Спасибо! С наступающим!
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам желаю огромного счастья.
Сообщение было удалено
Привет, малыш!!! А мы уже встретили НГ!!!! Сейчас практически его доедаем и допиваем...И вас...и вам...и всего самого-самого...Ну, ты понял?...Пока))
Сообщение было удалено
Автор, прочитала.Прониклась...Найди ее.Будь мужиком.Потом отпишись...
Я за тебя! Всего-всего тебе плюс женщину для души...
Сообщение было удалено
Изначально была идея написать "Возьми меня в руку...", но решил, что так я всех девчонок распугаю.) И оставил более нейтральный вариант.
А мне нравится:
"Звенели бубенцы. И кони в жарком мыле
Тачанку понесли навстречу целине.
Тебя, мой бедный друг, в тот вечер ослепили
Два черных фонаря под выбитым пенсне.
Там шла борьба за смерть. Они дрались за место
И право наблевать за свадебным столом.
Спеша стать сразу всем, насилуя невесту,
Стреляли наугад и лезли напролом.
..."
но это стихи Башлачёва
ой...у русских уже НГ наступил?
Я всех поздравляю) мне ещё 3 часа маяться.
У нас через час наступит
Сообщение было удалено
Спасибо взаимно!
Сообщение было удалено
Круто! Плюсуюсь! Не бойся!Тут ничем девчонок не распугаешь!!!)))
Нашел подружку себе?
О чем вы тут, во мгле, шушукаетесь?
Сообщение было удалено
Чуда увы не произошло. Думал, что сейчас посижу и после 12 пойду гулять. Но пока писал пост мне позвонил только что друг и позвал на НГ. Клянусь.
Сообщение было удалено
ТАК ДАВАЙ!!! БЕГОМ, МУЖЧИНА!!! Весь вуман за тебя!!! Удачи и от души погулять!!!)))
Сообщение было удалено
Перевести на русский?
опачки, я тож из юбилейного)) автор, с наступающим нас, юбилейчан, гип-гип-ура!! ))
Дорогой автор, с новым годом!
По ходу автора бортанула постоянная партнёрша) не спроста один у праздничного стола остался). Всех с НГ, с новым счастьем!
а я сейчас встречаю Новый Год и мне грустно,потому что мой парень и даже муж бортанул меня.Он тоже Овен как и автор.Девочки,опасайтесь этих огненых мужчин,которые думают только о себе.Наверняка где-то в Москве плачет девушка с разбитым автором сердцем.
Сообщение было удалено
Да уж чего там, с Новым годом Вас. Жаль что Вы мне не ответили... ну не судьба так не судьба:) ( я имею в виду новогоднюю ночь и ничего более). Тогда за Вас и что бы у Вас все сложилось.
А в Бодайбо пjедешь?
Сообщение было удалено
Хоспади, ясный день на дворе, а мужичок еще не отписался...Может там женсчины пьяные напали на беззащитного ...и того его...как невесту из стиха...((
Сообщение было удалено
Подожди! есть же еще праздничные дни, потом Старый НГ! потом февральские валентинки-хуятинки...Забей стрелку на попожже и не ной)))
Сообщение было удалено
хто такая? почему не знаю? сиськи покажи!
вот блин....а автора на таком нерве,пожалуй,и до загса довести можно было.в кои то веки нормальная тема на вумене.девушки,и где спрашвается,были ваши мозги?а потом темы про принцев строчите.
СНГ! Так коханка и не нашлась?
Автор, я за вас переживаю: вы такой открытый и откровенный. А такие часто попадают в лапы стервозин. И портят себе жизнь.
Надеюсь, всё у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
ДА ОПОЗДАЛА Я!!! Жрачку готовила весь день, убиралась, туда, сюда...И такая засада!!!! Прямо из под носа увели...Год теперь на смарку...(((
Сообщение было удалено
Видишь же, не попал он в лапы вуманш! А ведь почти...так близко был!!!!!!!!!!!!! и такой живой и хорооошенькииииий!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет, красотуля! И тебя с наступившим!!! Как твой глазик?
Сообщение было удалено
А кто увел-то? Он с другом, который его пригласил, праздновал Новый Год! Так что Новогодняя заминка решилась самым оптимальным образом! И Автор, потосковав полчаса, нашел утешение. Так что ты не страдай и живи счастливо и богато в Новом Году! Будет и на твоей улице Праздник!
Сообщение было удалено
И тебе всего самого лучшего!!! Буду ждать другой праздник, а ты гость - мужчина?
Сообщение было удалено
Естественно)))
Сообщение было удалено
Да че ж вы все такие злые( мне ничего не нужно от автора. И меня все в жизни устраивает. И город в котором я живу- тоже
нашёл?
Сообщение было удалено
Ставят и делают.
я опоздала, блин.. автор, если хочешь, можем просто познакомиться. мне 26. живу мск в цао..
Сообщение было удалено
Аффтар нас всех кинул.
Мы,вместо того,чтобы травиться оливье ждем от него вестей,а автор эгоистично молчит.
Сообщение было удалено
правда невозможный симатяшшшшшшшка??????
где вчера была?
я понимаю я не из Москвы.(((((
А где ЧелЛов, как он, симпатяшка, провел Новый Год?
Сообщение было удалено
а он симпатяшка?
довольно желчный тип,помешанный на своем знаке зодиака.Будем надеятся хотя бы симпатишшный.