Здравствуйте! Всех с наступающим! Если есть женщина из Мск/ подМск, которая встречает новый год одна и у которой есть желание встретить его с мужчиной тридцати с небольшим лет, то предлагаю сделать …
Сообщение было удалено
Спасибо.С Новым Годом наступающим!Блин....Страшно!!!!!!!
Сижу думаю - уколы ставят ,кладут или делают? ))
пожалуйста. )
Сообщение было удалено
впендюривают ))
Сообщение было удалено
Ну почему же не правдоподобно. Люди по вашему не летают в Париж. Просто нужно иметь визу и время, чтобы успеть до НГ. А так - это очень просто делается.
Сообщение было удалено
если делаете в ягодицу, то она делится на 4 квадрата и колят в правый верхний, в принципе, можно и самой
Сообщение было удалено
прежде всего нужно иметь свободную сумму денег на это. )
Сообщение было удалено
Ну я и нищий
Сообщение было удалено
Перед встречей перекиньтесь фото с пометкой Вуман и датой. Оба участника сделки.
Сообщение было удалено
ну так сам же, автор, сказал, захочет женщина в париж на нг, будет париж, так что же теперь отмазываешься, я сижу жду)))
Сообщение было удалено
не ври.
на фото у тебя нереально дорогие наушники. )
Сообщение было удалено
Милая, ты ещё дольше жди и мы точно никуда не успеем
Педрито милый, с новым годом тебя))) Сына тебе в новом году ,ураааааааааа!!! я уже хорошенькая аааххаахахах
Сообщение было удалено
чтобы не сидеть потом обоим с кислыми минами напротив друг друга.. )))
Сообщение было удалено
Это не мои. Друг выиграл в каком-то розыгрыше.
Сообщение было удалено
Спасибо, Акуна. Мда, ты че-то хорошая такая стала. )))
И тебя с Новым Годом. И дочку тебе. )))
Сообщение было удалено
Где логика, я Вас спрашиваю ? Вывод о том, что люди не летают в Париж - нечто. На такой вывод только женщина способна.
Время и виза . У обоиx, Угу, ага.
Сообщение было удалено
Я как бы пытаюсь соответствовать Российским стандартам, я никогда не жила в России и приезжаю в Москву очень редко по делам. О возрасте и неликвиде знаю, в основном, только по форуму.
Сообщение было удалено
куртка тоже не твоя? )
Сообщение было удалено
Впендюрила)))
Получилось,что в середину ягодицы,в ногу не решилась..Кровь немножно бежит и больно было вынимать,но в принципе не смертельно.
Сообщение было удалено
Кровожадный. А Вы из Бразилии ? Где много дикиx и тд..
Сообщение было удалено
Куда фотку посылать?
Сообщение было удалено
Я тоже по форуму. Сужу по России в смысле. Мега- ошибка, люди, мега !
Сообщение было удалено
а мне и некуда торопиться, я же говорю сижу на работе, время убиваю, у нас только 2 часа дня еще, скоро домой пойду
Сообщение было удалено
Рукипожинаю. Молодца.
Сообщение было удалено
Знаете, слушал лекцию одного умного дядьки. Он говорит, в человеке живут сразу два человека человека: думающий и доказывающий. То что подумает думающий, то обязательно докажет доказывающий. Если вы думаете, что в Париж лететь сложно, то вы себе это и доказали уже. Понятно, что мы можем воплотить не все наши желания. Возможностей не хватит. Но какие-то можем. И не надо привязываться к Парижу. Это не стоит воспринимать буквально. Вы же не ребёнок?
Сообщение было удалено
на мыло Автора
Сообщение было удалено
ага. прямиком из Рио пишу вам всем. ))
Сообщение было удалено
что значит не буквально? нееее автор, за базар надо отвечать!
Сообщение было удалено
Сто пудов - в белыx штанаx пишете.)
Сообщение было удалено
Только если общаешься с детьми
Сообщение было удалено
в белых шортах и с голым торсом. ))
Сообщение было удалено
с какими детьми? если мне что-то предлагают, обещают, я предполагаю, что это правда.
Сообщение было удалено
Лучше всего в попу.. я сама себе так делаю, попу делите на 4 квадрата и в верхний левый колите, не бойтесь! С Наступающим!
Сообщение было удалено
Я - нет .* честным голосом*
Я бы на месте умного дядьки не обошлась бы двумя личностями в голове. Никакого полета фантазии. )
Сообщение было удалено
хаха, я написала в правый, увидела ваше сообщение и долго соображала как можно в левый?))) но потом поняла, что вы про другую половину)) я как-то левую не рассматриваю. но наша пострадавшая уже укололась, полет прошел удачно.
Сообщение было удалено
Вы сами не верите в то, что я вас повезу в Париж, хотя бы по тому, что для этого нужно время, шенген и т.д. Каким это боком вы предполагаете, что это правда? А дети верят всему, что им говорят, причем понимают всё буквально.
[яуоте=ъТолько если общаешься с детьми[/яуоте]
Дадада. Мужик сказал и мужик сделал - это два разныx мужика. Но в одной голове !
Лан, всеx с праздником. Встречайте и провожайте звонко.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Ва тоже с Наступаюим и желаю только здоровья!
Уколы я ставить умею,но себе самой как-то первый раз.)))
Сейчас сижу на полупопе(вторая болит,видимо в сосуд попала) и вместе с форумом переживаю за симпатичного автора в дорогих наушниках
Сообщение было удалено
да баааалин, автор, я уже в париже, написала же. что не понятно-то?
Сообщение было удалено
Извини девочка моя, я тебя обманул. Ты довольна?
Автор, а можно с вами после НГ встретится?
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
после нг он с женой помирится
Сообщение было удалено
))))) Я не женат
Сообщение было удалено
Я думаю что новый год это такой обычный день, надо выйти кого нибудь и искать в реале, а если сегодня не получится найти, то спокойно лечь спать без всякой апатии и печали, а на следующей день уж точно кого нибудь найти и гульванить всю ночь как новый год, никакой мистики новогодней не существует, это всё чушь что типа как встретишь новый год так и его и проведёшь, надо каждый день встречать с такой же радостью и надеждами, и работать на полную катушку, а не напиватся как в новогоднею ночь
Автор, напишите точный возраст и род занятий, и не врите, всё равно проверю ))
У меня есть на примете девушка -москвичка, 28 лет
П.С. всех кого знаю и не знаю с наступающим)
Я готова без Парижа
Сообщение было удалено
Вы предполагаете, а я сейчас реально ощущаю, то что НГ я буду один и мне как-то не до рассуждений о мистиках.
Сообщение было удалено
да лан, не парься, я просто отдыхалал на рождество, а сейчас на работе считаю минуты, ну вот надо кого-то подоставать))) а так удахи желаю найти компанию!!!