Девочки скажите что означает когда парень гладит вашу ладонь держит вас за руку продолжительное время?
Вы серьезно?
Идиотизм.
Ваш пост занял первое место по глупости.
Поздравляем.
Это значит, что Вы ему нравитесь!
Вы не поверите, но значение этого в этот момент написано на его лице )))
Просто посмотрите ему в глаза в следующий раз.
Это означает, что тебе 13 лет
Сообщение было удалено
а ему 5.
Если серьезно, я сам так делал - с девушкой, которая мне нравилась, но с которой я мог только дружить.
озабоченный
Это означает, что вас ждет долгая счастливая совместная жизнь!!! У нас все именно с этого началось ! Именно это заставило меня посмотреть на него как на будущего партнера. В 2014 году отмечаем серебряную свадьбу! Желаю счастья и вам! С Новым Годом!
Романтик)
Руку потную гладит Ашот,
Дарит мне он с икрой бутерброд...
Он романтик-нежный и скромный,
У него, может, фаллос огромный...
Но я выпила водки, закусила селедки
Хвостом-
И с Гургеном в подсобку идем...
Вы нравитесь ему, а про глаза все правильно, взгляните сперва в них
он маньяк, выбирает момент что бы наброситься на вас
А если держит за руку, обнимает но не делает дальнейших шагов? Просто друг? И как быть если влюбляюсь..а в ответ Я не знаю чего хочу, не знаю кто ты мне, возможно друг
Познакомилась однажды с мужчиной по брачному объявлению. На первой встрече во время разговора старательно гладил мою руку, как я не пыталась её убрать(у меня руки ухоженные, мне за них не стыдно), а потом стал мне ногти колупать с каким-то повышенным интересом Противно. Рассказывал, как много женщин отозвались и как со многими он встречается. Омерзительный тип. Я распрощалась, расплатилась за себя и ушла. Ни за что бы не стала встречаться второй раз. Интересно только, он всем так руки наглаживал?
Так что, автор, это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Как мне знакома такая ситуация... Я немного надавила на него, и ничего не вышло.. Сейчас я бы просто ждала и незаметно очень его подталкивав к каким то действиям... Общайся просто как с хорошим другом.. Из дружбы самая крепкая любовь , дай ему время разобраться
Контакт налаживает он пикапер
Сообщение было удалено
Трахнуть хочет.У меня так было.
хочет использовать тебя как сливную дырку
Ой-ой-ой! Будьте начеку с этим парнем! Вдруг он хенд-фетишист, какой нибудь.
Я серьёзно.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Прочитала название темы и сразу вспомнила одну историю) Возвращаюсь я как-то вечером из института, сижу себе, слушаю музыку и тут садится рядом парень и как-то активно начинает меня теснить к окну. Я уже было решилась спросить в чем дело,но тут он спрашивает: девушка,а вы не знаете,где можно запонки купить? В общем начал с банального вопроса,я не была настроена на знакомство,но парень не отступал. Потом говорил что-то,спрашивал,потом мы помолчали пару минут и он улыбаясь говорит,что это такой психологический прием,чтобы люди почувствовали,будто знают друг друга давно) А потом решил продемонстрировать еще один:взял за руку и начал гладить. Ощущения конечно странные:незнакомец(хоть и симпатичный) ведет себя как парень или как минимум хороший друг) В общем,это тоже был психологический прием)) В итоге выяснилось,что он учится на психолога и вот,решил проверить,правда ли все эти методы работают,можно ли наладить контакт с незнакомым человеком за пару минут(знакомиться цели не было,что признаюсь,немного расстроило меня хD). Вот так. Вы не уточнили,что там за парень и при каких условиях он вас держал за ручку)
Сообщение было удалено
Вот я тоже пыталась, а он ни в какую...... два раза было что не сильно трезвым был, тогда что то как то говорил..а в обычной жизни только переписки, и обнимания по несколько часов....боюсь влюбиться и потерять его и страдать потом((((
"хорошо хоть не лижет, а то на влажных салфетках разорилась бы"
Что хочу сказать, выше писали уже не надо давить. Я ведь умная и думала у меня то по другому и немного надавила. Короче парень слился) а у меня истерика, поэтому девчат он просто друг и все эти обнимания и якобы намеки-просто чушь, игра.