Встречаемся год, месяц назад парень уехал в длительную командировку. В день отъезда обещал заехать, не заехал, говорит, не успел. Однако обиженным голосом спросил, почему не проводила?
Затем позвонил один раз, начали разговаривать, звонок прервался. Я несколько дней была без денег на телефоне, не перезвонила.
Итог один-мы уже месяц не созваниваемся. При том, что на момент отъезда были в хороших отношениях.
Не могу понять, меня игнорят? Или это обида за то, что я не перезвонила и он встал в позу?
Еще как умеют! Иногда хуже самой последней тп, честное слово
тебя игнорят! он и рад что ты не позвонила!
детский сад.
Чтобы обижаться, умение не требуется, наоборот, чтобы не быть обидчивым, нужно умение.
придирки-намёк что нелюбима.
Сообщение было удалено
Согласен!
Сначала было обидно пару недель, потом более-менее улеглось, сейчас просто уже в замешательстве - стоит ли мне вообще ему писать?Ведь праздники, то, да се...
Думаю, я полная дура, которая утешает себя тем, что у него много дел и обидчивый характер
6
Елена, зачем прогибаться под изменчивый мир?
с тем же успехом можно написать "будь умнее, вы же не дети" и тп и тд)но, все же ,аргумент засчитан)принято!
Мы никогда не обижаемся. Просто тихо уходим ))))
Просто ни вы ему, ни он вам, особо не нужны, вот и не звоните друг другу. С глаз долой, из сердца вон, обычное дело.
звонок прервался, потом ты недоступна (по твоей вине, не по его), потом не перезваниваешь (опять же сама)
и какие выводы он должен сделать?
плевать на себя и бегать за тобой? Мужики не только могут обидеться, у них еще и самоуважение часто есть
Сообщение было удалено
+1000000
Автор подолжай в том же духе,так и получится
Ну как бэ, по этикету перезванивает тот, кто звонил первым, если прервался разговор...
Скорей всего заревновал, почувствовал себя "одиноким", никто его не любит, не интересуется... детский сад, короче
вы месяц не общаетесь и вам обоим пофиг? вы даже не знаете все ли с ним в порядке, а ему плевать как вы и что с вами? походу это конец отношений, которых по-моему и не было вовсе
три дня не перезвонить после обрыва разговора? и вот ЭТО люди называют отношения???? )))) да уж, смех.
Сообщение было удалено
Чего было ждать целый месяц? Позвони и узнай у него! Зачем гадать?
Месяц не звонить - ну у вас и выдержка!
Ни в коем случае не пиши.
Он кинул тебя. Не ставил точки, чтобы вернуться в случае чего. Просто выкинь из головы.
Все!Можете меня поздравить! Я официально признаю себя глупой))по крайней мере здесь))не выдержала, поздравила. он мне переслал мое же сообщение. Бугагага:)стерла номер
До этого была ситуация, что я "бегала" за ним. Когда уезжал, говорила, что мне будет плохо, что я буду ждать его звонков. (Что правда, каждую ночь, было трудно засыпать). Тк подозревала, что не особо нужна, не стала перезванивать. По правде, оч обидно, что так получилось
ММмм..и еще. обещал звонить по скайпу, но даже его не взял. Видимо, просто радовался, что свалил от меня. Хоть и говорил, что кроме меня никто не нужен и ля-ля-ля
ну может это и не правильно, но я тоже признаю себя глупой. это ничего не меняет и не может изменить прошлый новый год и последующие 3 месяца. иногда чтобы быть умной нужно быть дурой. и что мне дала моя правота? а ниче. много чего потеряла. поздно пить баржеми. не запалила бы я тот пожар, он бы не наломал дров и была бы у меня моя маленькая норка, в которой никто бы меня не обидел, никто бы не рассказывал мне что у меня не так и была бы я счастлива. мне так куево. но я тоже виновата. а теперь он хочет подставить меня под свою кошку. и меня переедут танком? не не не. я так не играю. а это значит что это конец. и поздно заклеивать скотчем рот
но может так и лучше, он вапще никогда не шел мне на встречу. мои интересы для него как не существуют, ну как будто я мебель. может в следующем году он встретит подходящую девушку, произойдет чуда и он начнет с ней считаться. сейчас он не считается ни с кем. да скорее всего ему нужна другая женщина. должен же он наконец-то по нормальному хоть к кому-то относиться.
имя новое возьму - мебель.
мужик который сделал меня мебелью во как он сумел. а пусть валит этот счастье в другие руки. мебель без него проживет.
чииз
козел
козел козлович козлонов