Гость
Статьи
Разве я не права???

Разве я не права???

написала в пятницу, ответил занят, написала позже ничего не ответил. молчала 3 дня, он тоже, написал как дела куда пропала? и так уже раз 10 за отношения. пропадает, потом пишет как дела как ни в чем не бывало. я в шоке (( это все перед новым годом. я ему все высказала, молчит теперь. ну разве я не права??

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

на фиг такой нужен

Гость

А может поговорить лично, а не писать?

Катя

конечно вы правы! мне кажется у вас нет будущего ( может я и ошибаюсь конечно)

Марианна

Да поймите вы, что когда парень хочет отношений с девушкой, он звонит и пишет, и приходит, и погулять зовет, в общем делает все, чтобы быть с ней. А тут "прошло 3 дня...", ни слуху ни духу. Ответ очевиден: вы ему не очень то и интересны

Гость

Надо не права качать, а Турка искать

Наталья

Нет, не права, решительно не права. Нельзя вот так жить в режиме мусорного бака "накопила, выплеснула", нужно сначала пытаться понять, а если не удалось, то вспомнить про гордость. Он может быть занят, действительно же НГ, сроки у многих горят и годовая отчетность разная. И он прав в том, что это мужская черта - не писать, если не о чем. Но раз у вас игнор хронический - вопрос надо задавать не "права ли я", а "нужна ли я ему". Ответ вы уже знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я слыхала что турки все обрезанные и вонючие потому что когда нет женщины они шпилятся друг с дружкой в )/(опу и неделю после этого член не моют.

автор

он и начал отмазываться что был занчт при этом заходил в вотс ап, не верю я, что не было минутки чтобы написать (((( сейчас отмолчится, а завтра напишет как дела, что с нг? под дурака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вася, по себе не судят

гость

Дела у человека. что ж вы донимаете-то его

Гость

Чё вы за каждого муд..ка как за последний шанс цепляетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина бы такое не сказала, а ты просто очередной обидевшийся васек, которому правда глазенки заколола

Гость

надо было только в пятницу написать и ВСЁ! если занят - пошел лесом. Ох девушки, сами навязываетесь, а потом плачете. Можно навязаться только ОДИН раз

Гость

а зачем было столько раз писать? в пятницу написала и хватит. раз ответил что занят, то пусть бы сам потом писал когда время будет.

Конфетка
автор

Сообщение было удалено

стрелец?

Милашка
Конфетка

Сообщение было удалено

А при чем здесь знак зодиака?

viva_sexy

Ты так ничего не добьешься! Стратегия никудышняя... Написала в пятницу, если молчит, со скоростью ветра устраиваешь свой досуг, и живешь своей жизнью без него! Написал, а ты ему - а я уже не могу, я так хотела тебя увидеть, но ты был занят, а я хотела в кино\кафе\клуб\гости, поэтому вася\петя\коля(если сильно ревнивый марина\наташа\таня) составили мне компанию и я не могу отказаться и подвести их. ВСЕ. ТОЧКА. ТЕПЕРЬ ЕГО ХОД! Евсли появится в течении суток - нужна, нет - не нужна. Логика проста: если он любит - он будет выполнять все твои капизы

Мумий

может его заклинило? кроме как дела больше ничего написать не может? или он правда не русский?

Гость

Девушка моего бывшего намного красивей меня! О май гат,моя самооценка катится вниз!

Гость

Девушка моего бывшего намного красивей меня! О май гат,моя самооценка катится вниз!

гость

у ваших отношений будущего никакого. мой пишет каждый день по 100500 раз, это аксиома если девушка им нравится, тем более любит так они будут названивать так что достанут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не льсти себе, он м.б. просто ездит тебе по ушам

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

+1

Не нужны ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за всех женщин говорить. Я вот тоже блеванула бы,если бы ко мне твои турки ближе чем на метр подошли.Люди разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: