После более чем трех лет отношений, он признался, что у него двое детей, они живут далеко, от разных женщин. Он платит на них алименты, никогда не видел и не хотел этих детей. Я была в шоке, не знаю как на такое реагировать. Это предательство? Ложь? Как с этим смириться? Он уверял меня в своей искренности, обвинял в том, что я не хочу говорить о моей болезни (это было давно, не заразно и все уже прошло, просто мне неприятно и тяжело вспоминать об этом). Как на такое реагировать?
"Никогда не видел этих детей. Он бросал женщин как только узнавал о беременности?"
"Главное, чтобы и дальше не видел и не хотел. "
"[quote="Люся"]Никогда не видел этих детей. Он бросал женщин как только узнавал о беременности?[\/quote]\n
он уверяет, что они обе специально забеременели, воспользовались им как донором, видите ли... верится с трудом как-то"
Сообщение было удалено
дело в том, что они уже есть, и у меня все перевернулось в сознаии, я не знала, что встречаюсь мужчиной, у которого есть дети!!! это не может не отразится на дальнейших отношениях, я все время буду боятся, что эти дети, вруг, появятся в нашей жизни...
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте боялась оказаться на месте тех женщин с детьми. Шансы очень велики. А он пойдет дальше лапшу вешать дурочкам.
Сообщение было удалено
Алименты на двоих это по 25 % от доходов, да вот вам не свезло, действительно предатель, стока бабла из под носа увел.
А главное потраченное время, возможно лучшие месяцы (годы) жизни, коту под хвост, все на него потрачено, мерзавец.
_
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте боялась оказаться на месте тех женщин с детьми. Шансы очень велики. А он пойдет дальше лапшу вешать дурочкам.
+100000000
знаете, на что только женщины не идут лишь бы выйти замуж, родить СЕБЕ ребенка или зацепить мужчину. А, вы спрашивали его о детях? у меня знакомый собрался делать предложение девушке, вместе были 2 года, приехал, так, неожиданно, а она с другим...... через месяц сообщила, что беременна от моего знакомого, он не смог простить и принять ребенка, через своих родственников помогает, но видить не может!
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет.
Ну судя по тому, что вы 3 года просто встречаетесь, то будущего у вас нет.
про возможность остаться одной также с ребенком думала, пугает, к тому же у меня без разговоров, ДО свадьбы никаких детей, а он хочет, просил много раз, как всегда "штамп не имеет значения, все разводятся" и тд. сейчас я в полной прострации в том числе и от того, что могу стать одной из этих с детьми...
о детях, конечно говорили, он уверял меня, что хочет, со мной, радовался, когда были задержки, а я была в ужасе, от перспективы залететь не будучи замужем
Врал, врёт и будет врать дальше... Прикрываясь благими намерениями)
Сообщение было удалено
ну, так думайте головой, предохраняйтесь, выйдите замуж и рожайте!
Он вас не берет в жены?
автор а те у которых нет двоих детей тоже представьте себе бросают своих жён и детей...здесь не угадаешь как судьба повернётся.у меня у одноклассника двое детей, ему сейчас 30 лет, успешен, обеспечен, а детям не помогает и ни разу их не видел только в соцюсетях.заделал по малолетству сначала одной потом другой...и это только те о которых мы знаем, а может и ещё дети есть.сейчас женился, жену любит а вот детей у них нет...не получаются..
я имею в виду, кажется, что знаешь человека достаточно, а оказывается совсем не знаешь
Сообщение было удалено
наверное, есть какое-то равновесие в мире, если он не ценит, значит больше ему жизнь не хочет этого давать
Я бы продолжала его любить если бы он любил своих детей, помогал им не только деньгами , а он у вас какой то эгоист нафиг его
Я бы не смогла с ним больше потому что думала бы как его дети там без папы а он тут со мной развлекается
Так и будет вешать всем лапшу на уши,плодя детей по белому свету. А то,что платит алименты такой товарищ-так это с его слов,мол такой вот я благородный.На фиг он Вам сдался?
О, прямо мой бывший муж. Сначала одной заделал ребенка в 20 лет, мне лапшу вешал, что она ему изменила и ушла (Это в полгода ребенкиных-то! Я только потом, когда своего родила, поняла, что это враньё). Потом, спустя 5 лет, со мной познакомился, поженились, прожили 5 лет, родили ребенка и всё, его как подменили - начал гулять, любви мол нет и прочая гадость. Бросил меня с годовалым ребенком на руках, ушел к своей новой любви.
Сообщение было удалено
ну как вам сказать? нарватся на двух таких дебилок? добровольно обрекающих ребенка на отсутствие нормальной семьи... во-первых, надо очень постараться, во-вторых, просто все это противно, отношения строятся на доверии
А вы уверены, что он официально платит алименты?Если так, то он признал отцовство. Сомневаюсь, что женщины, которым нужен просто донор будут настаивать на этом.
Сообщение было удалено
РОД должен прерваться, если его члены совершили много зла.
Сообщение было удалено
Такой нежный.
Сообщение было удалено
Аха Ха Ха Ха
Ну то что у него двое детей это еще не беда... может у него еще и жена есть..?! Вот мой встречаемся больше чем 1,5 года ему 43, мне 21., поначалу говорил что не женат, но нескрывал что есть ребенок. Потом после 8-ми месяцев встречаний, сказал что есть жена. Но я об этом сама догадывалась, так как не часто видимся несколько раз в неделю. И еще не дарит подарков, только цветы на 8 марта и на день рождение 3 розы. Денег у него достаточно, бизнес связан с металом. Ну денег я у него никогда не просила, а он и непредлогал. Самое плохое что у меня к нему чувства, хоть и уводить из семьи я его и несобираюсь, пусть живет с ней и воспитует сына. Последним временем видемся раз в неделю, ну может у него еще одна появилась. Я ему была сказала что думаю что у него есть отношения с другой девушкой, а он говорит Нет., что только я,другой Нету. Ну это так краткий эпизод... Вообщем куча нервов моих потрачено. Вот последний раз виделись на той недели. Уже 30-е декабря не позвонил, ниче, может завтра позвонит типа с наступающим поздравит...
Сообщение было удалено
Внимание: он не хотел этих детей. А вообще, секс -это естественно и от него вполне могут быть дети. Вопрос: зачем признался??? Не хотел иметь тайн, платит алименты, чем плох? Вы хотели жизнь в раю с чистого листа? В чем же дело? Дело в Ваших руках! Ищите свою судьбу!
Зачем же на такое дер..мо свои молодые годы тратить.?
Все его деньги будут уходить на детей