Начну с того, что следствию, что в моем заголовке, предшествовал неприятный инцидент..утром выезжаем сутра на работу (муж за рулем) и он при повороте наезжает на женщину! я ее видела, но у меня …
Сообщение было удалено
Ну так это ее точка зрения. Субъективная. Объективно может быть и несколько по-другому.
Сообщение было удалено
типа ее не видно, хотя я то ее видела,
вполне обычная реакция. И худшее в данном случае, что вы могли сделать - вы сделали. Стали его упрекать, вернее причитать. Результат - матюги и ссора.
Вот когда бы он остыл можно было бы спокойно упрекнуть его, что гон не прав и внимательнее надо.
ну, может быть, из-за стоек он ее и не увидел. Хотя, конечно, я его не оправдываю, когда едешь по двору надо в оба глядеть, а не ворон считать. Только все-таки это ему надо было говорить, когда он успокоился, тогда он критику сможет воспринять.
Сообщение было удалено
Не выносите сор из избы, сделайте вид, что ничего не произошло. НГ в Прибалтике - это здорово. Настройтесь на положительную волну!
Вы требуете от своего мужчины, чтобы он был мачо. Но скажу по секрету, все мужчины матерятся. Кто больше, кто меньше, но все. Когда женщина падает, она кричит - мама, когда падает мужчина, он кричит - б.... Так, мы мужчины, устроены. Постарайтесь понять его.
Сообщение было удалено
Когда мы падаем, мы тоже не всегда кричим "мама", а порой и то же что и вы :)
Хам и *** ваш муж. Развод и посыл его туда же, куда он вас посылал!
хочу развестись с мужем но не могу, привыкла
спасибо. тема закрыта)
"Как себя вести говорите"-- в следующий раз будте осмотрительней,вы же сами напросились..Для него это был стресс а тут вы ещё под руку...Отматерил и правильно сделал...