Девушки, нужна моральная поддержка! Год встречалась с коллегой по работе. Виделись не часто, тк у него маленькая дочь, кот.больше жила у него, чем с его бывшей женой. Полюбила его так, как за свои 25 …
Сообщение было удалено
он идет по жизни играясь. пока женщины ведутся на него и позволяют с собой играть, он будет продолжать, хоть до 80 лет, такой тип. вы просто одна из тех, кто повелся. для него вы не особенная и не единственная. хотя не исключено что через пару месяцев опять к вам подкатывать не будет, просто так, для разнообразия в семейной жизни
Сообщение было удалено
И, что это даст,она только ещё больше автора опустит, у подобных мужиков жёны соответствующие
Сообщение было удалено
это точно. вроде сначала привлекаешься, такой милый симпатичный умный и тд, а потом как увидишь непорядочность, так все обаяние как рукой снимает, и никакой внешний лоск уже не поможет
Сообщение было удалено
у меня например первая реакция на подобное - бешенство, а не сопли. жуткое желание отомстить. и мщу всегда, если не явно, то мысленно. мысли тоже вещественны, особенно когда очень долго и планомерно думаешь об этом ) естественно никаких страданий уже не остается, вся энергия уходить в гнев, то есть вовне, а внутри тебя становится тихо и спокойно )
Сообщение было удалено
отлично сказано!!!полностью поддерживаю!
Да нет, не всегда. Но жена же тоже ЛЮБИТ и видит и верит, то что хочет видеть и верить. Да и зачем ещё эту жену туда втягивать? Она ещё с этим красавцев сама по себе настрадается. А так будет он сказки рассказывать, какая Маша больная нна всю голову и придумала и чернит его, и прилипла к нему агнцу безневинному и проходу не даёт. Жена ещё его от Маши защищать будет ;))))
И да. Очень возможен вариант, что он так через 2-3 месяца нагрянет к Маше, расскажет как жестоко он ошибся, как его обманули-опутали, как его не понимают, а Маша это ВСЁ и как Маша ему нужна и она дона-единственная его любит и понимает.... ну да, конечно-конечно, и надо только немножечко потерпеть и пазведётся с опостылевшей женой и женится на прекрасной, верной и чистой Маше. И самое страшное и обидное, что Маша развесит ухи, поверит и примет. Зуб даю!!!
Сообщение было удалено
вы весь его день рождения с ним вместе провели и ночь? куда же делась будущая жена, ведь они уже заявление к этому времени отнесли?
Сообщение было удалено
Блин! Вот я про тоже самое подумала,только не через месяц, а через год-два
ой, сорри, это не автор) Маша, прекратите ныть уже, ничего страшного не произошло, конечно очень обидно, но , не непоправимо и небеспросветно. Найдете себе нового мужчину ,вот и все. Вы молоды, детей у вас нет, здоровы , просто вы пока все это не цените. Вам уже сто раз написали, что слава богу такое г-но прошло мимо. Хуже было бы ,если бы вы забеременели от него..
Сообщение было удалено
это когда вы успели? все-таки поговорили с ним на корпоративе?
Сообщение было удалено
на чем плывете? )
Год-два рисковано уже. Нашему Ромео уже 40-ничек минул, некогда. Да и Маша может за год-два поумнеть!!! А уманая Маша на такую лапшу не клюнет, да и другой герой романа у Маши появиться может. Риск большой, до пол года обявится - сто пудов.
Сообщение было удалено
драмина таблетки
Сообщение было удалено
точно, это уже не ваша забота. она сама все поймет со временем, в зависимости от того как он будет шифроваться. если вы начнете сейчас ей открывать глаза, она все равно вам не поверит и решит, что вы мстите и хотите его вернуть. а вот что он уже другую коллегу себе на работе присмотрел... может, ей другие глаза на него откроют, что он с вами так же помутил и бросил... хотя если девки хотят обманываться то тут уже ничто не поможет, только путем собственных ошибок будут учиться уму разуму
Сообщение было удалено
чем ближе будет старость, тем больше будет у него рвать крышу, будет пытаться не упустить ни малейшего шанса, слишком зависим в своей самооценке от баб, не самодостаточен абсолютно, это как наркотик, заранее жалко его жену. и счастья никому не принесет, всех будет только использовать ради поднятия своего самолюбия
Сообщение было удалено
вы не местная, из другого города, живете тут одна, без родных? отец есть у вас? может, вы просто хотели к нему прислониться?
Сообщение было удалено
а он ей и не давал такой возможности. и не платил за нее, и не пускал в свое личное пространство
Сообщение было удалено
да вот, очень удачная отмазка ребенком прикрываться, женщины еще и умиляются, они же не знают что вместо дочери он с другой бабой время проводит )
Сообщение было удалено
почему же не понравится? скорее его насторожило бы если бы она с него деньги тянула, решил бы что она со старым ради денег
Сообщение было удалено
Когда я пыталась заплатить за себя, мне это никто не позволял, так что не знаю,что это за мужчины, про которых вы пишите.Кстати с олигархами не знакома
Сообщение было удалено
другой вариант - ему на нее настолько по..рен что он даже не думал об этом
Сообщение было удалено
А мне не жалко,там видно такая стерва, раз сумела его окрутить, на простушках такие не женятся Мне автора жалко,точно будет ей звонить.жаловаться, она будет жалеть, он предложит ей секс, на этот раз точно без обязательств
Сообщение было удалено
узнаете со временем. работа как большая деревня, сплетни разносятся с космической скоростью ) может. еще с его женой на очередном корпоративе пить будете )
Сообщение было удалено
да он и женатый не побрезгует к ней подкатить, так сказать по старой памяти, особенно когда жена забеременеет
Сообщение было удалено
а он на первой же секунде ее пошлет. вот и все унижение
Сообщение было удалено
++++++++ сущность человека можно понять по тому в кого он влюбляется. раз влюбилась в такого, значит сама недалеко ушла
Сообщение было удалено
+++ даже если они просто для здоровья встречались, мог бы сказать - женюсь, придется наши встречи теперь свернуть. но нет, он ее не уважает даже для такого
Сообщение было удалено
ну если до нее с первого раза не дошло, то придется повторить урок
Сообщение было удалено
Потому что дочку любит. Женился, потому что считает, что дочке будет лучше с родной матерью, чем без нее.
обидно... чем лучше к ним относишся ,особенно если влюблена , тем к тебе хуже...((( у меня было так весной 2012го... познакомилась .прогулки ,кино это все было. первый раз переспали через месяц знакомства... короче: вот однажды он пригласил к себе в гости ночью- из командировки вернулся...я поехала,все было нормально ,правда интима не было- я была не готова морально 2ой раз .. да и он сам был у меня первый.. и вот ночью началось .мол зачем чувства если причиняют боль,что он чудовище и испотльзовал меня и все таким тоном было сказано((( что у меня детская любовь что он никогда не любил -ой.. много всего - резал по -живому(((( до сих пор обидно . он до встречи со мной был в разводе. вот зачем было резать по -живому?.. он знал что он 1ый... видел что я хорошо к нему отношусь и вообще влюблена...не спал бы со мной если не хоте заводить нормальные, человеческие отношения....отходила оочень долго(( столько слез было ,осенью 2012 даже возобновили общение т к мне ОЧЕНЬ тяжело было без него...(а весной 2013 он СНОВА устроил разрыв написал сообщение что дело не во мне ,но общаться он со мной больше не хочет.. а что почему- гадай...- хоть и не ссорились- задевает то что все происходит на ровном месте.
Образ благородного Атоса в пролёте. Он женился на очередной
дурочке-Машеньке 2, а не на метери ребёнка. Так что не надо ла-ля. Там кстати ДВе бывшие жены и два ребёнка, всё в полном пролёте.
Я бы на Вашем месте не увольнялась,таким образом Вы играете по его правилам. Пусть увольняется он! А Вы начните цвести и пахнуть и пусть наблюдает ,как-за Вами ухаживают другие и неженатые.
Он считает ,что выиграл. Но это только первый раунд был. Победа игры за Вами,потому что совесть чиста.
Автор, мой 35 летний жених за 2 дня до свадьбы целовался с другой. Я собралась и ушла. Вообще не жалею, хоть он и крутой по социальным параметрам. они с головой некое ровно не дружат. Плевать. В тот же день как ушла встретила своего будущего мужа.
Сообщение было удалено
А в чем он Вам лгал? Это прежде всего Вы сами себя обманывали. Сами себе чего-то там напридумывали.
Ой девоньки, да поймите вы одно. Ему абсолютно плевать и начхать, что она там подумает и кто за ней там ухаживает, и вообще. Не стройте планов и козней, если человеку на вас всё-равно, то вы его ничем не заденете. Да ему ФИОЛЕТОВО, где она, что она, и как. Она даже если с работы хорошей по дурости уволится, он и это не заметит сразу. Мало ли кто там по фирменных корридорах бегает. Маша в его понятии никто и звать её никак. Потрахались в приятном и приемлемом для него режиме и он дальше по своим делам побежал. Поэтомуу обяснять Маше что-то, оправдываться или ещё чего - для него без НАДОБНОСТИ. Ну не имеет Маша в его глазах абсолютно никакой ценности, нуль без палочки. А тем более, может б будущем ещё пригодится ему Маша для постельных утех, зачем же ему мосты сжигать? Что он себе враг, зачем такой вариант своими руками портить? Обидно, досадно, но так как есть. Добро пожаловать в реальную жизнь. Хотели играть во взрослые игры с взрослыми натасканными и потаскынными мужиками, вот кушайте ложкой.
Сообщение было удалено
Глубоко вдохнуть. Сосчитать до десяти. Выдохнуть. Улыбнуться себе и окружающим. Жить дальше.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали, уж автор писала женился не на матери ребёнка
Сообщение было удалено
две бывших жены? нет одна жена+один ребёнок
Сообщение было удалено
Да, извините. Но значит, эта его бывшая лучше подходит к роли матери для его дочки.
Маша! Не стОит уж так переживать. Все у Вас будет хорошо!)
Сообщение было удалено
Да ничего страшного! Только какая там мама для дочки,он же не живёт с дочкой.помню, как моей подруге мужчина голову морочил,что собирается забрать сына у бывшей жены.А потом нашёл себе такую стервочку,видела её ,смотрит, как убить хочет, женился и сына видит крайне редко( это мне сказала его бывшая тёща). А, когда он с подругой встречался,он точно ,как у автора врал,что всё время должен с сыном проводить. Но ещё и про любовь врал, и про совместную жизнь.
Сообщение было удалено
Вот именно! Хорошо быть молодой, сиди и выбирай! А Машка это время на ерунду тратит
Сообщение было удалено
Сейчас для него дочка важна. И когда он ее берет к себе домой, ему важно, чтобы жена относилась к ней хорошо, и дочка чувствовала бы себя комфортно. Потом, если у них появятся еще дети, то вполне вероятно, что он переключится на них. А старшая дочка - у нее уже к тому времени свои интересы будут, наверное)
Сообщение было удалено
Народ, читаем первоисточники, а потом умно комментируем :))))
ПОСТ 231
231. Маша | 30.12.2013, 15:36:20 [3099547696] Маша
Маша не грусти)
Естественно. И кольцо напялил от первого брака,
у него 2 брака было за спиной. не важно от какого он там напялил кольцо. суть в том, что этот трей брак планировался за моей спиной и в том, что когда он состоялся, он и не собирался ставить меня в известность. продолжал общаться.
Маша не грусти)
25 и сорок... Папа и дочь. То есть вам 30 ему 45 , родится ребенок а папа дед.. Ребенку 15 папе 60.
я об этом задумывалась в самом начале, может месяц-два, потом так полюбила его, что мне стало все равно. На разницу в возрасте, на то, что двое детей от прошлого брака, на все. Просто любила искренне и как могла.
Итого у нашего Апполона ДВЕ жены в прошлом и ДВА ребёнка в прошлом. Третья новая жена в настоящем. Ну и страдающая Маша в придачу.
Сообщение было удалено
Все. Вы получили, что хотели. (а хотели Вы любить искренне). Вы это получили. Теперь живите дальше. Ставьте новые цели)
Сообщение было удалено
он женился не на матери дочери. у него вообще уже 2 брака было и 2 детей. женился на предпоследней любовнице
Сообщение было удалено
а я вот наоборот не понимаю, почему судьба нас развела . уже год как не понимаю
Сообщение было удалено
Если муж уходит к другой. Еще неизвестно, кому повезло)
Сообщение было удалено
я думаю, его вообще колыхать не будет, даже если им по работе придется пересекаться. даже еще заигрывать и шутить с ней примется