Девушки, нужна моральная поддержка! Год встречалась с коллегой по работе. Виделись не часто, тк у него маленькая дочь, кот.больше жила у него, чем с его бывшей женой. Полюбила его так, как за свои 25 …
"[quote="Маша не грусти)"]Машада я сейчас и не думаю ни о каких там отношениях, счастье или несчастье. Ищу просто способы справляться в болью, отвлечься и не думать. Это сейчас для меня главное. А то вчера как будто кожу по кускам снимают просто, такое отчаяние.\n
да вы знаете, мне наверное, было бы легче узнать, что он просто как придурок посветил передо мной кольцо и ни фига он не женат. Но к сожалению, жена есть. Это так.Откуда знаете? Вы ж говорите что они не живут.[\/quote]\n
я его спросила - живут ли вместе, сказал пока нет. Он вообще, я не знаю, способен ли с кем-то жить, он всегда говорил, что очень давно уже живет один и кого-то впускать в свою жизнь ему уже не хочется, он привык быть один и ценит свое лично пространство.\n
и потом, если бы он хотел разыграть свою женитьбу, он бы мне сказал, что он женился, я же писала выше - он и не собирался говорить! он очень занервничал, когда директор указал мне на кольцо, начал отходить от меня и не хотел мне об этом говорить."
"[quote="Мег"]Надо выплеснуть в письменном видет, какая он скотина и как вы его ненавидите, и отослать ему. Немного полегчает, делала так.[\/quote]\n
\n
ну и дура! чтобы тебя тоже обливали грязью каждый раз!!!!"
"[quote="Гость"]Автор,а на мне вот женились и бросили.И ребенка сделали.Почему-а хз.До сих пор гадаю,почему и как так можно.Т.к тоже-не предвещало.Больно было долго,поддерживали близкие и подруги,книги,молитвы.А сейчас мне хорошо.То было не мое и не для меня,наверху лучше знают[\/quote]\n
да уж, самое неприятное, когда не понимаешь - за что и почему. Начинаешь думать, что же сделала не так и в какой момент."
"[quote="Маша"]Маша не грусти)Машада я сейчас и не думаю ни о каких там отношениях, счастье или несчастье. Ищу просто способы справляться в болью, отвлечься и не думать. Это сейчас для меня главное. А то вчера как будто кожу по кускам снимают просто, такое отчаяние.\n
да вы знаете, мне наверное, было бы легче узнать, что он просто как придурок посветил передо мной кольцо и ни фига он не женат. Но к сожалению, жена есть. Это так.Откуда знаете? Вы ж говорите что они не живут.я его спросила - живут ли вместе, сказал пока нет. Он вообще, я не знаю, способен ли с кем-то жить, он всегда говорил, что очень давно уже живет один и кого-то впускать в свою жизнь ему уже не хочется, он привык быть один и ценит свое лично пространство.\n
и потом, если бы он хотел разыграть свою женитьбу, он бы мне сказал, что он женился, я же писала выше - он и не собирался говорить! он очень занервничал, когда директор указал мне на кольцо, начал отходить от меня и не хотел мне об этом говорить.[\/quote]\n
Автор, факты есть что он женился? Свидетельство о браке ? Он явно врет. Нет жены. У меня вот горе так горе- морская болезнь сейчас. Я помираю.("
"автор, вам очень не повезло - вы встретили и открыли свою душу перед подонком. все эти рассуждения о том, что он не знал что у вас отношения - бред. до чего мы докатились, мужчина спит с женщиной и даже не замечает, что у них оказывается отношения !!!! и более того - его еще и оправдывают, "он же вам ничего не обещал". а секс что уже ничего не значит, мы что животные? а хорошее отношение уже ничего не значит? бред какой!!! не ищите логику в его поступках, Маша, он - м..к и той женщине крупно не повезло"
"Люди, что от морской болезни помогает?"
"[quote="фрикаделька"]автор, вам очень не повезло - вы встретили и открыли свою душу перед подонком. все эти рассуждения о том, что он не знал что у вас отношения - бред. до чего мы докатились, мужчина спит с женщиной и даже не замечает, что у них оказывается отношения !!!! и более того - его еще и оправдывают, "он же вам ничего не обещал". а секс что уже ничего не значит, мы что животные? а хорошее отношение уже ничего не значит? бред какой!!! не ищите логику в его поступках, Маша, он - м..к и той женщине крупно не повезло[\/quote]\n
так вот знаете, мне за нее как-то и обидно тоже, я понимаю, что не нало лезть и что-то ей говорить, это не мое дело уже. Но как подумаю, что она его также любит, как и я, и также верит ему, как и я, так хочется ей глаза открыть. Но, конечно, я делать этого не буду."
"Как можно в 25 любить 45 летнего?"
"Автор вы не ответили, вы еду ему часто готовили? Или как ваши встречи проходили?"
"[quote="Маша не грусти)"]Как можно в 25 любить 45 летнего?[\/quote]\n
Наверное в хорошей форме,пока,опытный ловелас,знает подход как в душу влезть,баб то много было,опыт большой,и еще будут пока не состариться,недолго ему осталось до старости то..."
"[quote="Маша не грусти)"]Как можно в 25 любить 45 летнего?[\/quote]\n
почему 45 летнего? 10го 40 ему исполнилось. и при чем здесь его возраст, он выглядит лучше, чем многие 25летние сосунки. Речь-то не о возрасте, не о разнице, не о том как можно любить кого-то 40, 45 летнего. Это сказано было просто для сведения. Я не поднимала тут тему разницы в возрасте, если вы заметили речь немножко не о том.\n
[quote="Маша не грусти)"]Автор вы не ответили, вы еду ему часто готовили? Или как ваши встречи проходили?[\/quote]\n
ну как, приезжала, ужинали, болтали, ну фильм какой смотрели, секс, ложились спать, утром уезжала. Иногда куда-то выбирались, в какое-нибудь заведение, клуб. Не особенно-то много времени у нас было, я на 2х работах работаю. Он с дочерью очень часто был, так маме ее не до ребенка было."
"[quote="Гость"]Наверное в хорошей форме,пока,опытный ловелас,знает подход как в душу влезть,баб то много было,опыт большой,и еще будут пока не состариться,недолго ему осталось до старости то...[\/quote]\n
Кормит поит поди баб, машина хорошая. Автор поди даже не готовила ему. Но решила что он уже почти ей муж... А таких как автор можно миллионы найти, желающих в ресторане потусить"
"[quote="Маша"]почему 45 летнего? 10го 40 ему исполнилось. и при чем здесь его возраст, он выглядит лучше, чем многие 25летние сосунки. Речь-то не о возрасте, не о разнице, не о том как можно любить кого-то 40, 45 летнего. Это сказано было просто для сведения. Я не поднимала тут тему разницы в возрасте, если вы заметили речь немножко не о том.\n
ну как, приезжала, ужинали, болтали, ну фильм какой смотрели, секс, ложились спать, утром уезжала. Иногда куда-то выбирались, в какое-нибудь заведение, клуб. Не особенно-то много времени у нас было, я на 2х работах работаю. Он с дочерью очень часто был, так маме ее не до ребенка было.[\/quote]\n
Готовил кто?"
"А я о том. Старый сорокалетний пердун вам зачем"
"[quote="Маша не грусти)"]Кормит поит поди баб, машина хорошая. Автор поди даже не готовила ему. Но решила что он уже почти ей муж... А таких как автор можно миллионы найти, желающих в ресторане потусить[\/quote]\n
никакого расчета не было и в помине, я к нему приезжала на такси за свои деньги и на свои же уезжала. И во всех заведениях платила сама за себя. Не рассуждайте о том, чего не знаете. Мне от него ничего не нужно было, кроме него самого. Или вы бескорыстной любви к тому, что старше вообще представить не можете? удивляюсь просто с ваших высказываний."
"[quote="Маша"]никакого расчета не было и в помине, я к нему приезжала на такси за свои деньги и на свои же уезжала. И во всех заведениях платила сама за себя. Не рассуждайте о том, чего не знаете. Мне от него ничего не нужно было, кроме него самого. Или вы бескорыстной любви к тому, что старше вообще представить не можете? удивляюсь просто с ваших высказываний.[\/quote]\n
Я слишком хорошо знаю реальность, Маша ) "
"25 и сорок... Папа и дочь. То есть вам 30 ему 45 , родится ребенок а папа дед.. Ребенку 15 папе 60. "
"как-то изначально-уезжала приезжала ела за свой счет-не то что-то, обычно мужчина которому нужна девушка старается заплатить за нее везде-бескорыстная любовь здесь ни при чем))) имхо"
"Речь не о расчете а о том что вы не проявляет себя как женщина."
"[quote="Маша"]почему 45 летнего? 10го 40 ему исполнилось. и при чем здесь его возраст, он выглядит лучше, чем многие 25летние сосунки. Речь-то не о возрасте, не о разнице, не о том как можно любить кого-то 40, 45 летнего. Это сказано было просто для сведения. Я не поднимала тут тему разницы в возрасте, если вы заметили речь немножко не о том.\n
ну как, приезжала, ужинали, болтали, ну фильм какой смотрели, секс, ложились спать, утром уезжала. Иногда куда-то выбирались, в какое-нибудь заведение, клуб. Не особенно-то много времени у нас было, я на 2х работах работаю. Он с дочерью очень часто был, так маме ее не до ребенка было.[\/quote]\n
Не был он с дочерью. Это он вас врал что с дочерью все время и поэтому времени нет"
"А мне вот думается если 40 лет и разведен то такой будет отрываться еще долго брак то не удался первый вот и отыгрывается на женщинах цинично их пользуя"
"[quote="Гость"]А мне вот думается если 40 лет и разведен то такой будет отрываться еще долго брак то не удался первый вот и отыгрывается на женщинах цинично их пользуя[\/quote]\n
Естественно. И кольцо напялил от первого брака,"
"Ну его тоже поимеют жестко)бог все видит"
"Вообще автор по правде говоря вы не хотели за него замуж так ведь?вас устраивало так как есть а другая хотела и все делала для этого"
"[quote="Маша"]никакого расчета не было и в помине, я к нему приезжала на такси за свои деньги и на свои же уезжала. И во всех заведениях платила сама за себя. Не рассуждайте о том, чего не знаете. Мне от него ничего не нужно было, кроме него самого. Или вы бескорыстной любви к тому, что старше вообще представить не можете? удивляюсь просто с ваших высказываний.[\/quote]\n
Что-то сказки какие-то,чтобы мужику понравилось,.что женщина за себя платит, да ещё ,когда она моложе"
"А он выбирает удобство потому как на любви обжогся"
"просто слов нет, Автор, всетаки мне кажетсяф он еще вернется к вам. Здесь явно что-то не так"
"[quote="гость"]Что-то сказки какие-то,чтобы мужику понравилось,.что женщина за себя платит, да ещё ,когда она моложе[\/quote]\n
Автор приврала )))"
"И ,главное он сказал,что не живёт с женой, и автор верит, как можно верить после всего вранья?!"
"[quote="гость"]И ,главное он сказал,что не живёт с женой, и автор верит, как можно верить после всего вранья?![\/quote]\n
Пусть верит) тут очевидно что он не женат"
"[quote="Маша не грусти)"]Естественно. И кольцо напялил от первого брака,[\/quote]\n
у него 2 брака было за спиной. не важно от какого он там напялил кольцо. суть в том, что этот трей брак планировался за моей спиной и в том, что когда он состоялся, он и не собирался ставить меня в известность. продолжал общаться.\n
[quote="Маша не грусти)"]25 и сорок... Папа и дочь. То есть вам 30 ему 45 , родится ребенок а папа дед.. Ребенку 15 папе 60.[\/quote]\n
я об этом задумывалась в самом начале, может месяц-два, потом так полюбила его, что мне стало все равно. На разницу в возрасте, на то, что двое детей от прошлого брака, на все. Просто любила искренне и как могла.\n
"
"[quote="Маша не грусти)"]Автор приврала )))[\/quote]\n
Да я как-то на вумане наслушалась,что иностранцы никогда не платят за девушку, а тут друг спихнул на меня в Гуме иностранца, а сам смылся куда-то. Сидим мы значит в кафе ,на первом этаже, я ,мысленно считая свои скромные средства, ем ,как мышь, и вот момент, когда я достаю кошелёк из широких штанин, выражение лица мужчину, сказать,что глаза у него вылезли на лоб и руками замахал, ничего не сказать. Так ещё спрашивал, достаточно ли на чаевые оставил. Он небогатый, единственно,может потому что он из Канады, а не из Европы? Заинтересованности у него не было, просто друг попросил занять его на 2 часа."
"Стих про автора. : вот и верь после этого людям, отдалась я ему при луне. А он взял мои девичьи груди и связал их узлом на спине. Автор наивная простодыра"
"[quote="гость"]Да я как-то на вумане наслушалась,что иностранцы никогда не платят за девушку, а тут друг спихнул на меня в Гуме иностранца, а сам смылся куда-то. Сидим мы значит в кафе ,на первом этаже, я ,мысленно считая свои скромные средства, ем ,как мышь, и вот момент, когда я достаю кошелёк из широких штанин, выражение лица мужчину, сказать,что глаза у него вылезли на лоб и руками замахал, ничего не сказать. Так ещё спрашивал, достаточно ли на чаевые оставил. Он небогатый, единственно,может потому что он из Канады, а не из Европы? Заинтересованности у него не было, просто друг попросил занять его на 2 часа.[\/quote]\n
Платят, еще как.) я тоже в курсе)"
"[quote="Маша не грусти)"]Пусть верит) тут очевидно что он не женат[\/quote]\n
да блин, а какой смысл ему был тогда скрывать от меня это? вы читали, что я выше писала? если бы он хотел придумать женитьбу, чтобы отделаться от меня, так он бы и отделывался таким образом. Я же говорю, с кольцом он спалился, в когда я спросила что это такое, не хотел признаваться и начал нести чушь. Пока я уже к другу его не подошла и не спросила и тот не сказал - ну да, женился."
"Мозг䏮бов как ваш мужчина, автор, все девки любят. Надо самой быть хищницей чтоб привлечь надолго такого самца. "
"[quote="Маша"]да блин, а какой смысл ему был тогда скрывать от меня это? вы читали, что я выше писала? если бы он хотел придумать женитьбу, чтобы отделаться от меня, так он бы и отделывался таким образом. Я же говорю, с кольцом он спалился, в когда я спросила что это такое, не хотел признаваться и начал нести чушь. Пока я уже к другу его не подошла и не спросила и тот не сказал - ну да, женился.[\/quote]\n
Скоро вы убедитесь что он не женат, дорогая. "
"[quote="Маша"]да блин, а какой смысл ему был тогда скрывать от меня это? вы читали, что я выше писала? если бы он хотел придумать женитьбу, чтобы отделаться от меня, так он бы и отделывался таким образом. Я же говорю, с кольцом он спалился, в когда я спросила что это такое, не хотел признаваться и начал нести чушь. Пока я уже к другу его не подошла и не спросила и тот не сказал - ну да, женился.[\/quote]\n
Маша, вы такая наивная , просто жесть. Вы работаете на одной работе? Так? И он спалился?) хах. Ему что мешало не надевать кольцо? Только слепой не заметит кольца. Неужели вы не понимаете "
"[quote="Маша не грусти)"]Скоро вы убедитесь что он не женат, дорогая.[\/quote]\n
окей, если вы окажетесь правы, я об этом напишу здесь. Вы меня как будто пытаетесь в чем убедить, так мне наоборот легче было бы, знай я, что он не женат, потому что не хочется верить, что любила настолько бездушного и хладнокровного человека. Но сомнений почти нет..."
"Он знает что вы будете на работе и надевает кольцо. ) и он спалился?)) хаха. "
"[quote="Маша"]окей, если вы окажетесь правы, я об этом напишу здесь. Вы меня как будто пытаетесь в чем убедить, так мне наоборот легче было бы, знай я, что он не женат, потому что не хочется верить, что любила настолько бездушного и хладнокровного человека. Но сомнений почти нет...[\/quote]\n
Так я вам не враг, просто хочу, чтоб вы начали реально оценивать ситуацию . "
"[quote="Маша не грусти)"]Маша, вы такая наивная , просто жесть. Вы работаете на одной работе? Так? И он спалился?) хах. Ему что мешало не надевать кольцо? Только слепой не заметит кольца. Неужели вы не понимаете[\/quote]\n
так когда я начала спрашивать, он начала нести какую-то чушь - "надел и надел", "какая разница?", "оно у меня давно" и еще че-то вообще непонятное. Если бы он спецом надел, чтобы мне продемонстрировать, он бы это сделал."
"[quote="Маша"]окей, если вы окажетесь правы, я об этом напишу здесь. Вы меня как будто пытаетесь в чем убедить, так мне наоборот легче было бы, знай я, что он не женат, потому что не хочется верить, что любила настолько бездушного и хладнокровного человека. Но сомнений почти нет...[\/quote]\n
Сто процентов он не женат."
"[quote="Маша"]так когда я начала спрашивать, он начала нести какую-то чушь - "надел и надел", "какая разница?", "оно у меня давно" и еще че-то вообще непонятное. Если бы он спецом надел, чтобы мне продемонстрировать, он бы это сделал.[\/quote]\n
Если бы он не хотел палиться, он бы его не надел. Или снял перед работой. Он специально надел, хитрый гад.) автор, ну как он женился если он с вами встречался?) и если жена даже с ним не живет?) и если месяц назад у нее были грустные статусы ... В сети.. Сами подумайте."
"[quote="Маша не грусти)"]Сто процентов он не женат.[\/quote]\n
да! вот еще что! после того корпоратива, все поехали в клуб, пока я умирала дома, и он там танцевал со всякими девками. ну и звонит ему на следующий день коллега по делу, спрашивает между прочим так - что, нашел себе жертву-то вчера? ну в шутку. а он ему так серьезно - я вообще-то уже женатый человек. Уж того, что этот коллега сегодня обмолвится об этом разговоре он предугадать точно не мог."
"[quote="Маша"]да! вот еще что! после того корпоратива, все поехали в клуб, пока я умирала дома, и он там танцевал со всякими девками. ну и звонит ему на следующий день коллега по делу, спрашивает между прочим так - что, нашел себе жертву-то вчера? ну в шутку. а он ему так серьезно - я вообще-то уже женатый человек. Уж того, что этот коллега сегодня обмолвится об этом разговоре он предугадать точно не мог.[\/quote]\n
Пустил ваш старый ловелас утку, что женился. И все. "
"Зачем вам этот старый козел. Представьте , вам всего сорок и вы с ним в браке а у него в 55 уже не стоит, геморрой и язва желудка. Газы и храп) "
"да забей на него, ну он тебя не стоит..\n
вообще ты достойна лучшего и он обязателно будет.\n
\n
"
"[quote="Маша не грусти)"]Пустил ваш старый ловелас утку, что женился. И все.[\/quote]\n
может быть. Мне дико хочется докопаться до правды, на самом деле, но как теперь ее узнаешь...Общаться он не хочет. Другу его доверия нет уже. "
Как раз наоборот, лучше было бы, если бы женат, тогда вы точно от него спасены.Плюс, если он неженат,то получается, он вас совсем за дуру держит.Но я лично не верю,что женат уже тоже .Не женятся такие кадры в этом возрасте без залёта! Это я вам говорю, как человек, который знает таких немало,живут и не женятся, а уж, если и не живут, и не беременная..чтоб женился Не бывает такого!"