Гость
Статьи
ОЧЕНЬ необходима …

ОЧЕНЬ необходима поддержка!!! Любимый человек женился на другой, не расставшись со мной

Девушки, нужна моральная поддержка! Год встречалась с коллегой по работе. Виделись не часто, тк у него маленькая дочь, кот.больше жила у него, чем с его бывшей женой. Полюбила его так, как за свои 25 …

Маша
767 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

"[quote="Курица без Цезаря"]Ё-моё, я бы вообще о х р е н е л а на месте автора. Даже представить такое сложно...\n
Но что сделано,то сделано. \n
Я бы на Вашем месте постаралась абстрагироваться от этой ситуации и выйти из нее окончательно достойно: то есть на работе вести с ним любезные беседы (не флиртовать,но и не избегать), делать вид,что Вас это уже и не касается. \n
\n
И вообще: случайностей не бывает! Не зря это случилось ПЕРЕД НГ, а не после! Чтобы в новый год с чистого листа. Вас бог отвел,я серьезно:)[\/quote]\n
вы не представляете, как я охренела. я думала у меня земля из под поплыла. "

Наталья

"Маша, с Нового Года начинайте Новую Жизнь! Молодых, перспективных мужчин без багажа в виде детей полно!"

ЛиЛу

"[quote="Маша"]ЛиЛуавтор, Вы все-равно какое-то время будете крутить в голове мысли о Вашем поклоннике - с помощью коллег ли, без помощи... это неизбежный нормальный процесс. старатьсай иx заблокировать - все-равно что стараться не думать о белой обезьяне:)\n
но только от Вашей внутренней решимости зависит, в каком направлении эти мысли будут идти, в какой тональности и как долго.\n
Ваше желание видетьсебя в качестве Жертвы, а его - в качестве Насильника контрпродуктивно ио затягивает Ваше излечение от него. сможете перестроиться и посмотреть пдо другим углом - Ваши мучения быстро закончатся. трудно мучатъсай мыслями о том, кого искренне расамтриваешь как комок грязи.так мне и не хочется чувствовать себя жертвой. Даже может в каком-то смысле хочется понять его, не могу я думать, что он просто настолько сволочь, что мог хладнокровно спать с другой девушкой, и делать вид, что все нормально, да, встречаемся, все ок, зная, что через пару недель пойдет расписываться. Это ж вообще кем надо быть.\n
Плюс ко всему он так гордился что встречается с девушкой намного моложе, красивой, эффектной (пусть нескромно, просто пытаюсь объяснить от чего мне так дико все это), периодически спрашивал у меня, если был чуть не трезв "почему я? почему я? неужели у тебя никого кроме меня нет, ты такая..." А мне НИКТО вообще не нужен был! А он еще и не особенно верил в это. При этом сам она на самом деле на свой возраст не выглядит, стильный, ухоженный, женщинам нравится.[\/quote]\n
-- автор, у него пробелы соцялъного плана, вот и все:) \n
у Вас же оскорбленое женское самолюбие + некоторое созахление о потере такого маxаона, я думаю:)\n
отпустите маxаона, разожмите мысленно Ваши сжатые в кулак руки и дайте ему покинут Вас. эти мысли, которые Вас мучают - это нежелание Вас отпустить его.\n
дайте ему свободу, освободите себя от этого груза.\n
когда освободитесь - сможете xладнокровно проанализировать его поведение во время вашиx отношений, где Вы недоглядели и не распознали."

Маша

"КотЪ, понимаю вас. Но мне почему-то даже мстить не хочется. И я даже не злюсь как-то. Просто тягостное и горькое недоумения и один вопрос в голове - почему?\n
Ната, спасибо, попробую. Знаю, что пройдет, но умом понимаю, что не скоро. У меня были отношение и до него и не одни, мне есть с чем сравнить свои чувства. Я знаю, что никого так до него не любила."

Олеся

"Ваш МЧ бывший - эгоист и циник: делает исключительно так, как удобно ему. Что у него в голове, точно не скажу, но предположительно: либо у него к бывшей девушке всегда были серьезные чувства, но по какой-то причине они разругались, а вы - временно на замену. Либо примерно одинаково к вам обеим относился, выбирал, пудрил мозг обеим, пока не выберет (знаете, когда работу ищешь и у тебя несколько предложений, и у тебя решения еще нет). Вот, выбрал. А объясниться с вами не хочет, потому как ЕМУ это не надо, ему и так все ясно, а ради вас стараться не будет, потому что эгоист, а объяснение неприятное, не хочет напрягаться.\n
Козел, в общем. И хорошо, что расстались. С работы не увольняйтесь, чего ради?"

гость

"Маша, автор, насчёт того,что вы не видели присутствия женщины у него в квартире,так вы же по шкафам не лазили, вы не знаете насколько изворотливы бывают мужчины.Я сама встречалась с парнем, у меня были ключи от квартиры,но приходила по договорённости, виделись, ну, может 5 дней в неделю.Но тут я заметила,что он стал какой-то прямо аккуратист, вещи мои куда-то в кладовку убирал и в ванной всю косметику снимал с полок. Всё, думаю, другую бабу водит.Нашла как-то у него на полу блеск для губ. Он наврал,что это осталось от квартирной хозяйки, и я на какой-то миг поверила Ему квартиру сдали с вещами, в коридоре были забиты полки и в шкафу книги, не вывезли. Но потом я всё ж пришла в себя, и решила проверить Я стала свой ночной костюм( трусики+маечка) класть по подушку ему, сначала он на месте был, а потом раз смотрю, он его убрал, кладу , прихожу, опять убрано.А раньше всё валялось всегда.Ну всё ясно мне стало уже, без объяснений. Так что на будущее ,если есть сомнения эти ночнушки под подушкой, хорошее средство проверки Кстати вот прикол,:))) новый мне сам предложил мою комбинашку ему класть туда, пока она там !я верю в его невиновность!:)))( хотя может и не водить к себе, а к женщине ходить)"

Наталья

"Маша, пройдет время, в Вашей жизни появится Ваш настоящий мужчина, родятся дети, и Вы с улыбкой будете вспоминать сегодняшнюю бурю чувств. С улыбкой, без обиды и сожалений. ; ))"

ЛиЛу

"[quote="гость"]Маша, автор, насчёт того,что вы не видели присутствия женщины у него в квартире,так вы же по шкафам не лазили, вы не знаете насколько изворотливы бывают мужчины.Я сама встречалась с парнем, у меня были ключи от квартиры,но приходила по договорённости, виделись, ну, может 5 дней в неделю.Но тут я заметила,что он стал какой-то прямо аккуратист, вещи мои куда-то в кладовку убирал и в ванной всю косметику снимал с полок. Всё, думаю, другую бабу водит.Нашла как-то у него на полу блеск для губ. Он наврал,что это осталось от квартирной хозяйки, и я на какой-то миг поверила Ему квартиру сдали с вещами, в коридоре были забиты полки и в шкафу книги, не вывезли. Но потом я всё ж пришла в себя, и решила проверить Я стала свой ночной костюм( трусики+маечка) класть по подушку ему, сначала он на месте был, а потом раз смотрю, он его убрал, кладу , прихожу, опять убрано.А раньше всё валялось всегда.Ну всё ясно мне стало уже, без объяснений. Так что на будущее ,если есть сомнения эти ночнушки под подушкой, хорошее средство проверки Кстати вот прикол,:))) новый мне сам предложил мою комбинашку ему класть туда, пока она там !я верю в его невиновность!:)))( хотя может и не водить к себе, а к женщине ходить)[\/quote]\n
---- ))) ну Вы просто Мюллер какая-то:)"

Гость

"А я в точности знаю, как все было!\n
\n
Послучайтемою истори. Был у меня парень, 2 года уже встречались, все родственники друзья, все про нас знали. Поссорились мы на пове - 2 года встречаемся, а жениться-то когда будем? Он типа не готов, бла бла. Потом через месяц помирились, потому что я была очень влюблена, решила ждать, сколько ему надо. Через 5 месяцев черт меня дернул посмотреть, в контакте, чем он без меня тот месяц занимался - и вижу переписку с девушкой, с которой они периодически трахаются, которая бо мне ничего не знает и вообще считает себя его девушкой. Родные и друзья о не й, онятьно, понятия не имет, только его лучший друг знал и мне не говорил.\n
Ну я устроила скандалище и все чувства к нему разом прошли.\n
Ох и ползал же коленях, прости любл не могу, она просто как для секса была я вообще собирался ее послать бла бла и предлагал паршивые свои руку и сердце здеь и сейчас, ту девушку заблкировал где возможно (ну мне так говорил, хотя мне это уже совсем не интересно было). Та девушка стала мне названивать и просить оставить его ей (О_О, никто его уже не держал) \n
\n
Ясное дело был послан далеко и навсегда, но возможно, что ваша соперница таки простила и приняла предложение "прям щас" и они в момент поженились, пока тепленький."

Олеся

"Вообще, автор, не он один такой. Вот знакомый у меня: такой порядочный с виду, чесный, воспитанный. А в личной жизни: встречался с девушкой, изменял ей. Жениться на ней не хотел, из-за этого расстались. Начал встречаться с другой. Изменил ей с бывшей (на которой жениться не захотел), заделал ей ребенка. Ребенок ему не нужен - не видится с ним, денег не дает, я, говорит, в его жизни участия принимать не буду. Вернулся к новой девушке, та его приняла. Заделал этой бебика. Сейчас встречаются, но не женится на ней и живут раздельно: он - у себя, она - у своих родителей. Не знаю, дает ли денег.)))"

гость

"[quote="Маша"]КотЪ, понимаю вас. Но мне почему-то даже мстить не хочется. И я даже не злюсь как-то. Просто тягостное и горькое недоумения и один вопрос в голове - почему?\n
Ната, спасибо, попробую. Знаю, что пройдет, но умом понимаю, что не скоро. У меня были отношение и до него и не одни, мне есть с чем сравнить свои чувства. Я знаю, что никого так до него не любила.[\/quote]\n
Просто вы добрый, хороший человечек, искренне любящий, но ведь такой жук,как ваш бывший ,не хочет себе такую в брак.Он хочет себе РОВНЮ, 100% что его эта бывшая хитрая фальшивая, как он. Знаете, как Коненген сказала в передаче неравный брак страшен, не тогда, когда один моложе другой старше,или один бедный ,другой богатый, а когда один порядочен, другой нет"

ЛиЛу

"[quote="Маша"]КотЪ, понимаю вас. Но мне почему-то даже мстить не хочется. И я даже не злюсь как-то. Просто тягостное и горькое недоумения и один вопрос в голове - почему?[\/quote]\n
--- аx, почему, почему.... потому что он - другой человек, автор, отличный от Вас, другой тип личности, его ыврастили другие родители, по другими принципам.\n
там, где у Вас, у меня, у тысяч другиx мужчин и женщин одни правила, у него - другие. мир разнообразен. почему все непременно должны жить именно по Вашим (моим, его, ее) принципам?:)\n
Вы с ним живете по разным географическим картам, которые не пересекаются друг с другом в важнейшиx вопросаx."

Гость

"[quote="Маша не грусти)"]Так ведут себя 90% мужиков. Он обычный . Просто автору надо понять, что идеально в жизни не всегда бывает . Ничего страшного[\/quote]\n
На начальных стадиях может и 90 % так себя ведут,когда отношениям неделя,две,а у автора год с ним отношения были,с его дочкой подружилась,и такая неожиданность,встречались,встречались и вдруг -черный список без объяснений.Что это нормально что ли?Козел он.Хорошо что Бог автора отвел от этого человека.С работы не надо увольнятся,я бы даже и не посмотрела на него и не здоровалась бы с таким г.овном,много чести для него."

гость

"[quote="ЛиЛу"]---- ))) ну Вы просто Мюллер какая-то:)[\/quote]\n
Во мне пропал следователь, который хочет всё узнать и понять:)))"

Гость

"А мой дорогой вызвал к себе в кабинет и сказал, что нам как любовникам нужно расстаться. Он непосредственный начальник. Все очень культурно. Затем месяц ничего по работе не поручал, не вызывал, не звонил. Знал, что я эту работу с трудом нашла и что маленький ребенок есть. Коллектив и работа очень нравились. Так что пришлось уволиться, хотя я считалась ценным сотрудником. Слава богу нашла сразу новую работу, но конечно все уже не то. Можно было остаться, но когда начальник ничего не поручает, игнорирует, то делать нечего. Самое неприятное было что перед увольнением дал задание и вел себя весело, как будто бы ничего не случилось. На прощание сказал как жалко что все так закончилось. Ему весело мне нет."

КотЪ

"[quote="Маша"]КотЪ, понимаю вас. Но мне почему-то даже мстить не хочется. И я даже не злюсь как-то. Просто тягостное и горькое недоумения и один вопрос в голове - почему?\n
[\/quote]\n
Потому что человек гнилой насквозь. Другого объяснения нет и не надо и пытаться его найти. Будешь рефлексировать и пытаться понять причины - увязнешь. Бывают вопросы, ответы на которых лучше не получать, в противном случае будет очередной виток эмоций - гнев, боль, обида. У меня так и произошло - сначала было также: тупое недоумение и один вопрос "почему?..". Ответ я всё-таки получила, но лучше бы осталась без него - после этого накрыла ненависть, ярость и жажда мести. \n
Поэтому и говорю - не нужно искать ответы. Может, она беременна. Может, приворот. Может, рак на горе свистнул. Одно могу сказать точно - человек он гнилой. И этим можно объяснить всё остальное. "

ЛиЛу

"[quote="гость"]Во мне пропал следователь, который хочет всё узнать и понять:)))[\/quote]\n
--- :)) *милый, я нашла на твоей кровати отпечаткли пальчиков русско йрадистки... xорооошие пальчики...*))"

"У вас еще все не так стремно, не переживайте. Отвлекитесь, съешьте ведро мороженого. =)\n
У подруги моей мамы "жених" не только женился на другой, так его свадьбу по телевизору показывали (женился в день валентина). И она об это только по телеку и узнала, когда его свадьбу увидела. Мало того, с ним были знакомы все ее друзья и родственники, и многие из них тоже это по тв увидели и звонили ей "новость" сообщить."

ЛиЛу

"[quote="Гость"]А мой дорогой вызвал к себе в кабинет и сказал, что нам как любовникам нужно расстаться. Он непосредственный начальник. Все очень культурно. Затем месяц ничего по работе не поручал, не вызывал, не звонил. Знал, что я эту работу с трудом нашла и что маленький ребенок есть. Коллектив и работа очень нравились. Так что пришлось уволиться, хотя я считалась ценным сотрудником. Слава богу нашла сразу новую работу, но конечно все уже не то. Можно было остаться, но когда начальник ничего не поручает, игнорирует, то делать нечего. Самое неприятное было что перед увольнением дал задание и вел себя весело, как будто бы ничего не случилось. На прощание сказал как жалко что все так закончилось. Ему весело мне нет.[\/quote]\n
-- ВОТ это реально сво... впрочем, отношеняй на работе - всегда не того, ну разве что это огромный международный концерн, и пара рабоатет на совершенно разныx направленияx."

Гость

"[quote="Гость"]Знаете, Автор, большое видится на расстоянии. Через много лет Вы поймете как же Вам повезло, что судьба развела Вас с этим тухлым челом.[\/quote]\n
Это точно. Я после того случая еще полгода бегала анализы сдавала - этот дебил еще и умудрился без презика с нами обоими спать, слава богу обошлось но как же страшно было!\n
Вы еще страшно рады будете, что такой бл_ядун достался кому-то другому, а не вам.\n
\n
Я омню, тоже сеидела думала - ну как, как я, такая внимательная, могла упустить такую мелочь, как наличие другой девушки?!\n
Хотя, как я поняла из рассказов, ни в какие кафе-рестораны они не ходили, встречались только у нее дома.."

"[quote="Маша"]С дочерью я была знакома, родителей у него нет, умерли давно (ему 40, он на 15 лет меня старше).[\/quote]\n
\n
Накуй этот музейный экспонат, накуй."

Гость

"Маша, посмотрите американский фильм "Отпуск по обмену" с Камерон Диас и Кейт Уинслет. Сюжет прямо как у вас, и тоже под Новый год. История героини Кейт Уинслет точь в точь ваша. "

ЛиЛу

"я по жизни достаточное кол-во такиx маxаонов видела - в принципе, у ниx есть что-то общее:) если проанализировать как следует."

Маша

"Девочки, оно все понятно, что не первая я такая и тому подобное и что не надо сидеть и все это прокручивать и мучиться вопросами почему. Но прошло только 2 дня, как я все это узнала и мозг мой никак не может эту информацию принять и осознать, равно как и сердце. Я бы поняла, если бы увлекся кем-то и бросил или просто охладел и отдалился, ну прошли чувства, все понятно. Но когда ты думаешь, что все нормально, недавно виделись и все было хорошо и тут - я ЖЕНИЛСЯ! Не бросаю тебя, не ухожу к другой, ЖЕНИЛСЯ. Это же не делается с бухты-барахты, заявление за месяц подается. То есть все время об этом знал.\n
и то, что в черный список добавил - так больно и унизительно, как будто отмахнулся от назойливой мухи, мол, будет тут еще написывать и плакаться. Так быстро вычеркнул из своей жизни...."

Белогривая Лошадка

"[quote="Михремах"]Еще можешь написать ему письмо с просьбой, чтобы он объяснил тебе причину расставания тоже в письме, если не хочет говорить об этом. И передай письмо через друга. Скажи, что для тебя это важно узнать причину, что так ты быстрее во всем разберешься и перестанешь думать о нем.[\/quote]\n
\n
я вам причину без всяких писем скажу - причина в том, что он конченый му....к.\n
Автор, забудьте о нем, как о кошмарном сне. Он не стоит того, чтобы о нем думать и тем более переживать. Желаю в новом году встретить достойного, порядочного мужчину! А этот козел...ну просто негативный опыт, но все же опыт. Впредь будьте бдительны, не повторяйте старых ошибок."

Гость
Все Маши дуры

Сообщение было удалено

Смотри как бы он потом тебя не бросл женившись на своей бывшей, раз все так легко, как 2 пальца об асфальт. Вобще не понимаю, чем тут гордиться? тем что мужик ПОДЛЕЦ? Так это не повод радоваться и праздновать победу, а повод призадуматься....

Маша
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

да...мне такого не понять никогда наверное...как можно так поступать.

Проснулась когда на следующее утро, толком не спав, такое чувство было, как будто кто-то умер...или во мне что-то умерло что ли...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну меы тож понимаем, что со стороны советовать легко, но вы хоть подумайте, от какого мешка с какашками избавились-то!!!

Он же вам в браке изменял бы, на 15 лет старше!!, еще и бывшая жена с ребенком, как вы вообще на такое позарились-то, господи!

Вам же всего 25 лет, вам нормальный ровесник нужен без бывших жен и лбящий вас..

Я вам придам бодрости - сво лбовь я встретила в 28 лет, вот мне сейчас 29 и скоро женимся, так что у вас тонна времени искать молодого, честного и лбящег человека, а не хрыча с ребенком, который еще и изменяет..

Маша не грусти)
Маша

Сообщение было удалено

Он именно хотел от тебя отмахнуться. Потому так себя и ведет. Не усугубляй, не унижайся. Закрути роман новый на работе. Он спецом ноги вытер а ты еще анализируешь его.

Маша не грусти)

Сообщение было удалено

Восемь лет живем. И уходить друг от друга не собираемся.

ЛиЛу
Маша

Сообщение было удалено

--- самолюбие, автор, оно самое, а не разбитое сердце в Вас сейчас громко кричит:)

да, так быстро вычеркнул, т.е. во-первыx показал Вам Ваше место в уже его сердце, а такзех не стал рубить собаке по кусочкам xвост? а Вам xотелось бы Санта-Барбару?..;)

да, Вы были ему запаснп яэродром, получилось с той, поставил на Вас точку, все. никакиx сантиментов, сплошно йрационализм.

автор, да, Вас, такую красивую и изящную, умную и добрую, элегантно водили за нос с год примерно. так карта легла, что сделаешь.

Маша
Белогривая Лошадка

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Маша не грусти)

Сообщение было удалено

Если бросит, найду нового. Я себя ценю выше. И автору нужен себя ценить

ЛиЛу
Маша не грусти)

Сообщение было удалено

--- дааа, воооот :) а то *аx. как он мог, аx как он мог*

*аx, какой был слон какой был слон... -- xа-xа, слон - плАxой, спррравка - Xааррроший*:) вспомнилось к слову из Колобков:) автордкий - такой же...

Маша

спасибо всем за советы и поддержку и отрезвляющие слова!

главное просто как-то справляться сейчас с жутчайшими приступами боли. Пока контролирую мысли, отвлекаюсь - терпимо. Но как накроет, что просто не знаешь куда себя деть, чтобы тупо этого не чувствовать и не чувствовать вообще НИЧЕГО. Я еще может даже до конца не осознала случившееся, страшно подумать, что будет, когда я это приму.

Маша не грусти)

И в чем он козел? Автор, вы заявление уже в загс подали с ним или у вас общин дети есть? Не вижу, в чем он козел. Автор ему надоела. Возможно с той другой девушкой нет отношений, просто таким способом он хотел отвязаться от автора. Он не имеет на это права? Он раб автора? Ну хватит, девушки..

Гостья

Не даром говорят, что нельзя заводить любовные отношения там, где работаешь и там, где живешь. После расставания тяжко регулярно пересекаться с этим человеком. Бывает что единственный выход- это сменить работу или квартиру. это в наше время тяжко.

Маша, и все же не меняйте работу. Подумайте, как вам повезло, вы ведь могли настолько увязнуть в любви к нему, что оказались беременной. вас Бог от этого сохранил. Такой человек, как он, плох для любой женщины. Пройдет пара-тройка лет и его жена будет брошена и раздавлена его подлостью. Это такой тип мужчины-потребителя . Он идет по жизни и пользуется женщинами. Ни о какой совести у этого человека и разговора быть не может. Он останется таким до самой смерти.

Живите, Маша, дальше. Еще раз вам говорю, вас Бог уберег от большего горя.

Маша не грусти)

Я тоже до брака многих бросала без объяснений. И считаю это лучше, чем выяснения отношений.

ЛиЛу
Маша не грусти)

Сообщение было удалено

--- видимо, самолюбиию автора не подxодит такое обьяснение ,оан xотела бы бразилянскиx страстей - а тут, такая банальная дурацкая история с немолопдым уже пи...ем который прыгнул туда, потом - туда, наврал там, наврал тут, потраxался с той, потом кинусля в клуб и потраxxался с эНтими, причм группой (допускаю и это).

да, бабам нравится, с подxодцем он, видимо. автор на него и кинулась, с пдоxодцем, а узех это одн одолжно было ее остановить.

ЛиЛу
Маша не грусти)

Сообщение было удалено

-- в нашей европейской культуре так не делают, а в мусульмаснкой его побили бы камнями. не принайто себя так вести в принципе.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да вот знаете, тем-то и привлек, что хрычем он не был. После него мне все ровесники опротивели, с ними казалось скучно, предсказуемо и юмор у них примитивный и тп. А он чисто классический такой шикарный мужик - и во внешности и по поведению (только вот что вспыло-то теперь). А дочь его я не считала недостатком, он очень ее любил, и меня прям поражало, что его бывшей на дочь вообще плевать было, с рождения в отпуск вывозил ее только он, в больнице с ней лежал, а не она, когда дочери операцию делали. и с года она с ним жила неделями, такое время когда ребенок все время с мамой должен быть, но маме пофиг было.

Короче, восхищалась я им по полной....И никак такого не ожидала, понимаете.

ЛиЛу
Маша не грусти)

Сообщение было удалено

--- выяснять ни к чему, но и по-человечески сказать нет - можно, xотя и неприятно.

Маша не грусти)
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Он еще десятка два таких щелкнет до пятидесяти. Может ради щелчка все и делает, тешит дядька так себя. Кто его знает.

Маша не грусти)
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Хз. Но я встречала таких клоунов, что друг автора просто агнец по сравнению с ними.)

Срыв

Маша, эта тема - концентрат твоего эгоизма и задетого самолюбия. Задумайся он ведь тебе ничего не обещал и планов не строил, ну потрахались чуток ну подарочек взял ну и что с того? Сама навыдумывала себе а теперь расстраиваешься что все оказалось иначе!

ЛиЛу

* А он чисто классический такой шикарный мужик - и во внешности и по поведению* - калссический тип кобеля. с пдоxодцем к дамам. без стеснений, наработаныне скилс в обращении с дамами...

Маша не грусти)
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Мне было сложно сказать. Я уходила не прощаясь.

Маша
Маша не грусти)

Сообщение было удалено

да вы знаете, у меня тоже были мужчины, с которыми я понимала, ну не мое это, не хочу, но всегда как-то откровенно говорила и объясняла, даже если не хотелось. Понимала же, чисто по-человечески, что у человека чувства и он имеет ПРАВО знать все как есть. Что иногда ведь так трудно решиться позвонить, написать, пригласить куда-то и тп. А в ответ взять и проигнорить или вот так вытереть ноги...Я так не могла.

ЛиЛу
Маша не грусти)

Сообщение было удалено

-- я согласна. автор не бермеена, заразить он ее ничем не успел (или действительно все-таки осторозехн с этим). с работы автора не увольняют с его подачи.

он просто стал носить кольцо на руке, без излишниx обьяснений. поматросил и бросил, как говорится.

Гость
Маша не грусти)

Сообщение было удалено

нет ну еси все так просто-не тот так другой, то конечно все просто легко.