Добрый день.
Дело такое.
Полгода назад пришел на работу парень. Всем хорошо. Но девушки нет. Трудоголик сидит на работе до 11 вечера. Так как работа у нас в команде - времени проводили вместе много и очень подружились. Сидеть на работе до ночи стали вместе и порой уже просто болтали ни о чем, не хотелось расходиться. В это время пали крахом мои долгие стабильные отношения длиной в 3 года. Он был рядом и давал советы, поддерживал.
А потом после новогоднего празднования он меня поцеловал со словами "ну что сдалась?!", говорил о том, что надо быть "осторожнее с желаниями"... а потом вновь целовал и держал за руки.
А с утра написал "У меня пунктик по поводу коллег. Так нельзя"
В этот же день у меня заглохла машина, он приехал выручать. Говорил,что ему стыдно.
Всю неделю общались как ни в чем не бывало. Так же близко и спокойно.
А сегодня последний рабочий день перед новым годом...
И я по уши влюбилась в этого парня.
Может,кто поможет добрым советом?
Он просто испугался и нужно проявить инициативу самой?
Или он ничего не хочет кроме дружбы, и я только все порушу?
"подожди как будет себя вести после нового года"
"Что он хочет я не знаю, но слышала из коллег получаются хорошие супруги)) "
"\n
[quote="Гость"]подожди как будет себя вести после нового года[\/quote]\n
Будет в так же как и всегда. Будто мы 1000 лет как знакомы. Садиться за мое рабочее место по-ближе. Кормить шоколадками. А потом вечером писать вконтакте...\n
Мы уже неделю после того случая, так и общаемся.\n
\n
[quote="Мудрая Сова"]Что он хочет я не знаю, но слышала из коллег получаются хорошие супруги))[\/quote]\n
Возможно... общие интересы, подобный уровень образованности. Нам так круто вместе болтать. По несколько часов, обо всем и ни о чем. Редко встречаются настолько близки люди...\n
"
"Плывите по течению... Такого рода ситуации, как правило, разрешаются сами собой, если только вы твердо не решили что именно этот мужчина нужен вам."
"В моей жизни был такой коллега. Я на работу летела на крыльях любви. Он за мной ухаживал, но я уже хотела конкретики в отношениях. А он всё оттягивал этот момент. Тоже говорил что-то подобное что и ваш. На тот момент у него был сложный развод. А потом я увидела его с девушкой на которой он вскоре женился. Для меня это был настоящий шок!!! Он очень тщательно скрывал свои отношения с другой девушкой. Потому что его женитьбя была неожиданностью для всего нашего коллектива. Я ловила на себе сочувствующие взгляды. Мужчины тоже коварны. И видимо ему нравилось играть со мной в любовь, я была интересна как личность, но у меня не было в планах замужества и детей, а он хотел именно этого. В итоге я уволилась, а он занял мое место. Получается, он либо развлекался, либо тупо метил на мое вакантное место! Будте осторожны! У меня есть друг, он кадрит девушку на работе и она в него уже втрескалась по уши. Но она ему не пара, так он думает, и теперь ломает голову как ее отшить..."
"Автор я вас так понимаю, у меня на данный момент похожая ситуация, прикидывается другом и одновременно флиртует. Проводим время часами, и по телефону, и когда видимся. После длинного и ласкогого поцелуя может назвать меня другом. Я намекаю на то что мы перешагнули дружбу итд, бесполезно."
"Всё что нужно Вы уже сделали, дальше очередь за ним! Мужчина должен завоёвывать, эту истину ещё никто не отменял! Если чувства будут сильны, то забудет он про все свои пунктики и принципы, уж поверьте!!"
"5, как страшно стало блин!! "
"5. правда страшно.\n
\n
У моего девушки нет. Точно. Даже претендентки на ее роль нет. Видела и в телефоне и вконтактике никто ему из женского пола кроме меня не пишет и не звонит. \n
А мне кажется я со школы такой влюбленности не ощущала. Даже по ночам не спиться. \n
\n
Задала как то прямой вопрос:\n
Я:А если совсем по чесноку. Только алкоголь виноват?\n
\n
Он:\n
у меня есть пунктик по поводу коллег\n
помнишь\n
тоже самое касается одногрупников одноклассников\n
поэтому я не могу сказать)"
"[quote="Гость"]Автор я вас так понимаю, у меня на данный момент похожая ситуация, прикидывается другом и одновременно флиртует. Проводим время часами, и по телефону, и когда видимся. После длинного и ласкогого поцелуя может назвать меня другом. Я намекаю на то что мы перешагнули дружбу итд, бесполезно.[\/quote]\n
\n
А вы чего? Тоже прикидываетесь, что все нормально?\n
Я почему то решила своему подыграть и тоже общаюсь как ни в чем не бывало...."
"[quote="Таисия"]А вы чего? Тоже прикидываетесь, что все нормально?\n
Я почему то решила своему подыграть и тоже общаюсь как ни в чем не бывало....[\/quote]\n
\n
В какой-то момент да, прикидываюсь, включаю дурочку, а он как-будто специально говорит или делает что-то такое и меня поджигает. Парой мне кажется что я нахажусь в какой-то игре.\n
"
"[quote="Гость"]\n
В какой-то момент да, прикидываюсь, включаю дурочку, а он как-будто специально говорит или делает что-то такое и меня поджигает. Парой мне кажется что я нахажусь в какой-то игре.[\/quote]\n
мне так хочется закончить эту игру. не терпится.\n
Вы сами пытались проявлять инициативу?"
"[quote="Таисия"]Гость\n
В какой-то момент да, прикидываюсь, включаю дурочку, а он как-будто специально говорит или делает что-то такое и меня поджигает. Парой мне кажется что я нахажусь в какой-то игре.мне так хочется закончить эту игру. не терпится.\n
Вы сами пытались проявлять инициативу?[\/quote]\n
\n
Конечно пыталась, но не так открыто а намеками, интригующими словами итд. Но никак не влияет на него. Несколько раз было такое например ему кто-то позвонил при мне, я начиная подкалывать его мол девушки не дают тебе покоя итд. А он в ответ мне показывает в телефоне кто звонил, как бы доказывает что это не девушка звонит. Я не понимаю.\n
"
"Он играет. Попробуйте его переиграть. Парень прекрасно понимает, что вы уже попались, вы у него на крючке и дело только за ним: захочет разовьет отношения, захочет продолжит игру. Вы на все согласны. \n
Зеркальте его поведение. Поджигайте его сами (приобняли, поцеловали, ручку подержали), только потом не смотрите на него с ожиданием в глазах, а тут же отдалились. От его поджигалок можно иногда и увернуться (но-но-но, мы же друзья), не ждите их как манны небесной. \n
Оооочень не лишним будет наличие еще нескольких поклонников. Чтобы не вы ревновали, когда ему звонят, а он ревновал. Цветы на работе... звонки, смс-ки, по вечерам не переписка в контакте, а свидание с другим. Только это нужно преподнести не как мужчин, с которыми вы встречаетесь, а как поклонников, которые за вами ухаживают. А для вас они якобы просто друзья. "
"[quote="Герда"]Он играет. Попробуйте его переиграть. Парень прекрасно понимает, что вы уже попались, вы у него на крючке и дело только за ним: захочет разовьет отношения, захочет продолжит игру. Вы на все согласны. \n
Зеркальте его поведение. Поджигайте его сами (приобняли, поцеловали, ручку подержали), только потом не смотрите на него с ожиданием в глазах, а тут же отдалились. От его поджигалок можно иногда и увернуться (но-но-но, мы же друзья), не ждите их как манны небесной. \n
Оооочень не лишним будет наличие еще нескольких поклонников. Чтобы не вы ревновали, когда ему звонят, а он ревновал. Цветы на работе... звонки, смс-ки, по вечерам не переписка в контакте, а свидание с другим. Только это нужно преподнести не как мужчин, с которыми вы встречаетесь, а как поклонников, которые за вами ухаживают. А для вас они якобы просто друзья.[\/quote]\n
\n
+10000000000"
"Бааатюшки, прямо пунктик у него, ишь какая отмазка. "
Автор, Вы знаете, у меня дикое чувство дежавю. Стойкое ощущение, что я лично знакома с этим Вашим мч. Если не секрет, напишите Ваш город, просто для того, чтоб убедиться, что это не сон )) Я Вам сейчас без прикрас напишу свою историю. Это был год, когда я после школы только поступила в универ. У меня это было 1-ое высшее, для него - 2-ое, соответственно он был старше. Он был первым, с кем я познакомилась в универе, втрескалась. Он вел себя точно так же: комплименты невзначай, долгие телефонные вечерние разговоры по душам, шоколадки, улыбки, взгляды, вообщем все, что разжигало мои чувства. Но когда я решила расставить все точки и попросила нашу общую подругу узнать конкретно - будет ли продолжение, он ответил, что "у него пунктик насчет отношений с одногруппницами, одноклассницами", т.к. один разбыл такой негативный опыт. Я была разбита, но смогла его забыть, 2 года потом встречалась с парнем, когда мы расстались, этот с пунктиком помогла мне типа забыть парня.Все началось заново, разговоры ночами и т.д. Но тут я уже сама через некоторое время это прекратила, потому что влюбилась в другого. Теперь развязка истории. Буквально год назад (с той поры прошло уже лет 5) я встретилась с его хорошим другом, стали говорить о былом, вспомнили те наши "чувства". Друг странно так улыбнулся и на мои расспросы рассказал мне историю о том, что этот мистер-"пунктик" ставил своеобразные эксперименты над девушками, увлекался техниками пик-апа, читал соответствующую литературу, книги по психологии. А в реальной жизни практиковался. Поэтому мой Вам совет: бегите. Если бы он хотел, уже был бы с Вами, многие мужчины после всего это от Вас ни на шаг бы уже не отходили, а тут все очень странно. Не становитесь жертвой.
Причем обо всех этих экспериментах, как выяснилось, он с удовольствием рассказывал своим друзьям. Я такая наивная была далеко не одна. Других девушек я тоже лично знала, видела их отношения, одна была до меня, другая после, реально думала, что у них взаимные чувства, просто есть преграды. Оказалось, все фейк.
У человека который любит пропадают все пунктики. Вам нужен тот, кто вас не любит? Если да, то вы не будете счастливы.
У меня была похожая ситуация. Я работала в ресторане и у нас был повар. Он мне очень нравился,но кроме общения на работе я ни на что не решалась. Прошло почти 1,5 года(За это время он сменил двух девушек).На корпоративе,видимо слегка перепили, мы поцеловались, причем он был инициатором. На следующий день было конечно не ловко и каждый делал вид,что ничего не было. Спустя пару месяцев он уволился,потом и я ушла. Спустя еще год мы встретились в одном из ТЦ ,оказалось оба там работаем. Начали переписывать,далее последовало свидание и вот итог вместе 3,5 года, из них 2 женаты. А 3 месяца назад появился малыш.