Стою на распутье. Не знаю стоит ли соглашаться на отношения ради денег или нет.. Познакомилась с ним на сайте знакомств. Сразу скажу что я не высоких моральных нравов и на сайте я не ищу принца и …
Сообщение было удалено
бывает его видно, а бывает в 30ник больше 23-24 не дают, кто как выглядит, это самое главное, муж думал, что мне меньше на 8-9 лет, уверен был
Сообщение было удалено
да ладно вам, не молода))) рост вес?
Сообщение было удалено
49кг / 167см
Сообщение было удалено
а как вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
да норм, лучше конечно рост от 174 хотя бы, я сама 175 вес 59
Сообщение было удалено
в интернете
Сообщение было удалено
на сайте знакомств?
Я встретила своего чисто случайно в кафе. Подсел приятный мужчина, разговорились, оказалось, что он является владельцем крупной фирмы, которая находилась рядом и он просто любит сюда частенько заходить выпить кофе.
"[quote="Присцилла"]Мармоткатолько убедитесь в его платежеспособности.\n
сама я не люблю заранее оговоренные тарифы..Вроде как платежеспособен. Он мне дал свою визитку, он - генеральный директор достаточно большой компании.[\/quote]\n
\n
попросите больше в 2 раза. он сам и отстанет. или будет платить если уж понравилось так ему.\n
"
"[quote="Присцилла"]Мармоткатолько убедитесь в его платежеспособности.\n
сама я не люблю заранее оговоренные тарифы..Вроде как платежеспособен. Он мне дал свою визитку, он - генеральный директор достаточно большой компании.[\/quote]\n
что он вам уже подарил?"
"Проведите тест-драйв, может в постели вам будет хорошо."
"А я вот так и прости-ой стала,не могу теперь без денег ахаться,кажется что насилуют"
"Автор, я бы посоветовала вам согласиться. Ничего аморального в этом нет - он сам вам сделал это предложение, и вы не уводили женатого человека. Раз тут всё заранее и напрямую обговорено - почему бы и нет? "
"... называются проституцией."
"У меня тоже были такие он-лайн предложения, но даже если бы это было моей целью, верить этому - чушь! 100% какая-то разводка."
"вы с ним переспите для начала.\n
у меня был знакомый, который предлагал нечто подобное. только сумму была крупнее.\n
так вот в первую же ночь я поняла, что ни за деньги, ни без них секса у нас не будет. \n
"
"Я сейчас склоняюсь больше к нет чем к да. Мне кажется я с ним не смогу. "
"Если бы я не была высоких моральных нравов, мое сердце было свободно и я на СЗ искала бы только приятное времяпрепровождение, то я бы автор согласилась на такие условия. Но четко все бы обговорила, чтобы потом без "сюрпризов". "
Конечно соглашайся, тем более что у тебя есть определенные цели.
Сходи с ним на свидание для начала.Не думаю, что он сходу в постель потащит.Пообщаетесь, сделаешь выводы о нем.
Конечно соглашайтесь! Что тут думать?
Привет бл_яди . Что то у всех директора компаний и не ниже )) Мечтать не надоело ? Чего только шл_юхи не навыдумывают себе )) И чтоб ип_али по часу не меньше и 50 штук чтоб платили ) Иди сосни уже за стакан чернила и успокойся) Роковая ты наша )
Сообщение было удалено
_++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Сгинь, нечистая!
Сообщение было удалено
А тебе,ч мо ш ник , завидно? ни щеброд во нючий...помой сначала свои в онючие промежности
Нужно попробовать, чтобы понять, т.к. хорошая внешность не показатель хорошего секса :) Парень может быть красавчиком, но у него не стоит, к примеру) А у меня подруга ездила во Францию отдыхать, там познакомилась с каким-то престарелым французом (не ради денег конечно), так он ей делал такой куни, что до сих пор вспоминает, русские парни так не умеют. Так что может понравится, тем более постоянных отношений сейчас нет. Хотя тема-то разводка скорее всего)
Мне тоже предлагали на СЗ два женатых cвою любовь и содержание. Я очень философствовала на эту тему. О мужской природе, предательстве итп. И не смогла бы не только за деньги, но и по любви быть с мужчиной, который женат. Ибо для меня это табу. Это нечистоплотно. А 50.000 это мало. Да и вообще, не стоит это всё затевать.
Сообщение было удалено
Ради полтинника точно не стоит соглашаться.
Сообщение было удалено
Если у парня на тебя не стоит,и ты ничего не можешь с этим сделать,то у меня для тебя плохие новости..........
Ты прос
Ты ***