Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
пикапера бери
Люба, хочется спросить...
А нужна ли такому гипотетическому мужчине материальная ровня? Может быть, он ищет женщину сердцем, а не цифрой банковского счёта?
квартира еще не ваша собственная! хотите чтобы такой мущина платит за вашу ипотеку?
Когда появляется определенный социальный статус, то и окружение становится соответствующие. Отталкиваюсь от своего примера и своего мужа, а у вас, видимо, все не совсем так как вы описываете.
Я не задаюсь вопросом нужна ли я ему!!! Я интересуюсь , где можно с такими элементарно пообщаться!
Ваш рост, вес, город?
Сообщение было удалено
Корректировка : это рассрочка на 3 года, выплачу сама
Люба. Иди гуляй. Капиталистка. Ищи себе олигарха. Я простой парень, с ВО и интеллигент, но мне не нужна такая девушка с такими запросами. И вообще не в деньгах и достатке счастье.
[quote="Гость"]Когда появляется определенный социальный статус, то и окружение становится соответствующие. Отталкиваюсь от своего примера и своего мужа, а у вас, видимо, все не совсем так как вы описываете.[/
Мои коллеги такого же статуса, без мужей многие покупают жилье в кредит конечно, но сами
как я понял вы из небольшого города? при зп 50к рассрочка на 3 года, стоимость квартиры будет примерно 2 млн?
Сообщение было удалено
когда женщина на пустом месте машет шашкой, умный мужчина постарается остаться незамеченным.
Сообщение было удалено
Иван, я к вам в жены не прошусь ))) вы наверно не прошли по параметрам?)))))
Сообщение было удалено
Я из спб, квартира в пригороде, только так и хватило
Люба, ты выбираешь себе мужчину в том числе по каким-то материальным критериям . Интересно, как ты относишься к мужчинам, которые также выбирают себе женщин в том числе по каким-то материальным критериям?
Сообщение было удалено
175 см, вес 55 кг
Сообщение было удалено
Я пробовала общаться с разными. Не могу слушать что то про маму ,либо про невозможность купить квартиру. Как так я могу, мужик нет?
хыхы, Автор, мне нет 25, получаю меньше 50, нет квартиры (живу с родителями), нет машины, получаю второе высшее, вокруг меня таких как вы описали пруд пруди))
Сообщение было удалено
Вопрос был не про это. Допустим, есть у него и квартира, и большая зарплата, и машина, но с девушкой без большой зарплаты и квартиры-машины он встречаться не будет.
Adele, Так и подскажите пжл, где можно с такими познакомиться?
Сообщение было удалено
Ну значит мы пообщаемся просто, я его выслушаю и все пойму. Мне просто не встретить такого. Работа -дом. Один раз только с таким удалось повстречаться. Выбирать не из кого.
Сообщение было удалено
Практически со всеми познакомилась в универе, специальность техническая, парней много и все умные
А о чем общаться-то вы с ним решили?
Я еще понимаю, вы хотите такого мужчину в качестве МЧ или потенциального мужа. Вам тут правильно сказали - а нужны ли вы такому мужчине?
А если не в качестве мужа, то и общаться не очень понятно о чем... О жизни?))
Интересно, а где мне найти в качестве жены, ту, которая сразу скажет название клички у лошади Вронского
Сообщение было удалено
А кто говорит, что я как человек и женщина - не айс, и не буду ему нужна? И вообще, вы что не знаете, что всегда выбирает женщина? ))
24
"И вообще, вы что не знаете, что всегда выбирает женщина? ))"
и на ком вы остановили свой выбор, Люба? Где результат?
Сообщение было удалено
Что-то вы Бреда Пита не выбрали :) Не в вашем вкусе, наверное. Староват.
Сообщение было удалено
А я такого не говорила.
А про выбор со стороны женщины - может она и выбирает, но с молчаливого согласия мужчины. Если вы ему не подойдете, так хоть обвыбирайтесь, все равно пойдете лесом.
Короче! Она как хочет сделать! Найти такого! Переехать к нему, чтобы он её содержал. А она свою хату будет сдавать и дополнительно с него доить чтобы платить за ипотеку и откладывать сои ЗП! А потом уйти от него. типа разлюбила
объясните мне. нахрена брать ипотеку с зарплатой 50к ? тем более если нет семьи
Сообщение было удалено
У вас уже критерии выбора говорят сами за себя. Очень потребительски вы подходите к выбору партнера.
Сообщение было удалено
"тебе бы, начальник, книжки писать..." (с)
Сообщение было удалено
Ну тут она права. Лучше на шмотки спускать, как большинство?
Сообщение было удалено
Ну вот уже в начале отношений обязательно надо померяться письками - кто выше писает на стенку.
я не прав? знаю кучу таких историй из жизни
Сообщение было удалено
я в том смысле, что при низких доходах лучше снимать квартиру.
Сообщение было удалено
Ну прям аферистка какая то!) не, еще раз повторю, спрашивался вопрос, кто есть такие мужчины и где они ходят ))) и было дано объяснение откуда это все взялось)) это же мое право? )
Автор, У Вас еще очень скромные запросы. Вы описываете среднестатистического мужчину, потому что если наличие у мужчины ВО, собственной квартиры, машины как минимум среднего класса - это какая-то роскошь, то страшно спрашивать какие мужчины тогда в Вашем окружении?! Меняйте окружение. Это единственное, что можно посоветовать.
Сообщение было удалено
Ну имею же право?)))) если он душевно не подойдет, то само собой разумеется встречаться не стану.. Просто опускаться до мужика с зп ниже моей( а таких много) никак не могу. Олигарха не ищу, не утрируйте
Сообщение было удалено
люба занялась поиском клички лошади на это нужно время и она вам ответит
Сообщение было удалено
Это нормально желание женщины: найти мужчину, который будет сильнее/умнее/обеспеченнее ее. А вас задело, что вы по параметрам не подходите?
Сообщение было удалено
У меня женский коллектив. Единственный мужчина -начальник-он классный, давно женат. На улице лечу до машины, работаю , потом домой. Как то так. Сейчас пока одна. Раньше были мужчины, разные, на отсутствия внимания не жалуюсь. Просто любопытно, чем больше зарабатываю, тем больше бичей липнет!
38
да, Люба, вы имеете право настаивать на своём, дело, пожалуй, не в праве, а в результате.
Сообщение было удалено
Ну олигарх на вас и не посмотрит, не мечтайте.
Ну я имела в виду не зарплату, а графу "квартира" и еще что-то там про маму. Не понимаю, чего плохого, если человек живет с родителями до определенного возраста? Или им помогает, раз в неделю навещает, допустим?
Не у всех чешется зад поскорее свалить от родных, чтоб потом это выставлять как какое-то невиданное достижение.
Сообщение было удалено
короче мне 23, есть ВО, есть машина chevrolet cruze новая почти, квартиры нет, живу отдельно от родителей, не маменькин сынок, я думаю это среднестатистический человек. Откуда все у таких взялось? 70%-там помогли родители, наследство, редко кто зарабатывает к 25 на машину квартиру итд, а вы не написали про внешние данные, еще небось хотите красавчика, верного?
Сообщение было удалено
когда-нибудь
а мне нас*рать сколько у него квартир или машин, хочу страстной любви
Сообщение было удалено
осталось прояснить, а каковы желания нормального мужчины? Будет ли он изначально задавать планку, мол, претендентка в жёны должна зарабатывать не менее... и т..д., а вдруг у него иные критерии?
я даже готова любить сильнее, чем меня любят.но чтобы это были реальные эмоции, вдохновение, треш, кайф
такое бывает еще?
Сообщение было удалено
А я никого и не ищу, к вашему сведению.
Вопрос поставлен мною изначально мною касательно персоны автора, а не меня: а нужна ли такая барышня, как автор, мужчине, если у нее на первом плане стоят материальные ценности, а все остальное не 35-м месте.
Принцев мало и на всех не хватает, как поется в песенке.
Впрочем, странно, что при своих "достижениях" у автора в окружении не нашлось ни одного мужчины с перечисленными параметрами.
Сообщение было удалено
Странно.........У меня вот наоборот - чем больше зарабатываю, чем больше развиваюсь в работе и личностно, тем все лучше и лучше мужчины притягиваются.