Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Хочу услышать мнение, существует ли реальная возможность серьезных отношений на расстоянии. У меня ситуация такая, с мужчиной познакомилась в интернете. Общалась с ним больше года в социальной сети. Летом смогли встретиться, был совместный пикник. после которого, продолжили общение в инете. Остались довольны встречей, продолжили дальнейшее общение. Потом стали встречать, редко, примерно 1 раз в месяц. Живем друг от друга в 500 км. Хотелось бы быть уверенной, что ему действительно нужны наши отношения. Так как он мне в любви не признается, но интерес я его чувствую. Заинтересован в моей жизни. Но есть огромное но, я ревную его теперь к общению в соцсети, к приватным подаркам. Хотя он и пишет, что это просто игра и провокации, чтобы я не обращала на них внимание. Тем не менее, мне от этого не легче. И еще такая проблема, мы никогда не договариваемся о следующей встрече. Он пишет где-то за несколько дней до того, что сможет приехать и все. А сейчас праздники, я даже не знаю, приедет ли он. Отругайте меня и скажите, что такие отношения ни к чему не приводят....

Лиса
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не тратьте время, все равно это обычно ничем хорошим не заканчивается. Только истрепите себе нервы и потеряете время.

Лиса

Я пытаюсь выкинуть все из головы, пока это не получается. Нужно научиться не верить в сказки. Снять пелену с глаз.

Лолита

нас хватило на 2 года и потом интерес пропал, у всех одновременно, стали редко общатся и расстались совсем, надо жить реальной жизнью, сексом заниматься , а не в смс и звонки ждать

Штучка

Поговорите с ним о ваших отношениях по чеснаку, об их перспективах. Все мужчины разные: один мч в моей жизни испугался расстояния в 1400 км, а другой нет и помог переехать к нему. У подруги вообще так получилось, что парень увидел ее на моих фото с отдыха, и ни разу не общаясь с ней и не видя ее вживую, купил билет на поезд и поехал к ней знакомиться с родителями и будущей женой ;))) Из Мск на периферию. Женаты, растет дочь ;))) Расстояние есть у нас в голове и не более того :))) При желании все преодолимо.

Лиса

К сожалению, у мужчин все меряется тем, что трахнул.

Лиса
Штучка

Сообщение было удалено

Хочу поговорить, но не знаю, когда он приедет опять. И еще проблема в том, что мне ни кто в любви не признавался. Интерес есть, но это всего лишь интерес. У него куча женщин в друзьях, я постоянно нахожусь на каких-то изменах. Не хочется себя вести как ревнивая дура. Но так тяжело сдерживаться. И еще я не могу понять, зачем в друзьях держать бывших любовниц? Или же они не бывшие?

Лиса

И еще сегодня я у одной из его подруг увидела их совместные фото в обнимку. А мне он за нее говорил, что у него с ней ни когда ни чего не было. Очень близкие друзья.

Шанс.

Могут:) Я так полтора года общалась, даже не видя фото-флиртовали, дружили, как он меня не понимал никто, во всем доверяла. А потом он поставил свое фото, а у меня как раз вконец испортились отношения с мужем и...как нас потянуло к друг другу жесть:))) История нашей встречи была детективной, притяжение безумным, намерения самыми серьезными-быть моим любовником он озвучил сразу что не хочет-только мужем, я упиралась до последнего. Прожил в моем городе почти две недели, потом ехала к нему уже я на пмж))) В быту ни единой ссоры по поводу привычек, все испортил денежный вопрос-не смогли придти мы к компромиссу по поводу дальнейших планов. у меня в мыслях карьера. его и так все устраивает. но если бы я согласилась, был бы шанс жить счастливо много лет. Может быть))

Шанс.

Но момент-у нас была именно интернет любовь, со всеми отсюда вытекающими серьезными планами, намерениями, отношениями..Хотя тоже со стороны может показаться бредом..какая такая любовь в интернете?:)) а вот тем не менее было все круто:)

Лиса
Шанс.

Сообщение было удалено

У меня все не понятно, совместных планов нет. Я же писала, что чувствую только его интерес к себе, терять меня он не собирается. Но где есть гарантия, что он еще и других также на привязи не держит. А сегодня увидела фото, так вообще накрыло. И ведь мы общались в инете больше года, он знает мое отношение к жизни.....Поэтому и очень больно вот так попасть в такие отношения, где нет определенности.

Гость

вы готовы все бросить и поехать к нему жить? Если нет, ваши отношения со временем сойдут на нет. Примите как данность

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Это сложный вопрос, тем более, что он планирует переезжать.

Гость
Шанс.

Сообщение было удалено

Это вы называете могут? Финал любых отношений на расстоянии, если один не жертвует - это их прекращение

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

тогда в ваших отношениях просто не хватает конкретики, мне кажется вы боитесь ставить ему вопросы ребром., а его все устраивает и он не парится, может и рад бы, да откуда ж он это узнает, если вы молчите, а? С ревностью справляться только вам самой, если не сумеете она вас съест и ваши отношения, кстати, тоже. А так у вас все может получится, почему нет

Шанс.

Это вы называете могут? Финал любых отношений на расстоянии, если один не жертвует - это их прекращение

это было как в поговорке-на дороге утром рано, повстречались два барана))) по глупому поссорились, можно было решить. Так что все зависит от людей, если это действительно любовь ничто не помешает.

Шанс.

тогда в ваших отношениях просто не хватает конкретики, мне кажется вы боитесь ставить ему вопросы ребром.,

+100. С мутными манипуляторами так и надо :)

Гость
Шанс.

Сообщение было удалено

ну да, перетягивание каната свойственно многим парам, даже и ехать далеко не надо(

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Я как раз и хочу с ним поговорить на эту тему. Но только при личной встрече, понимаю, что телефон и переписка здесь мне не помогут. Нужно просто набраться терпения и самой позвать его в гости.

Лиса
Шанс.

Сообщение было удалено

Да, я боюсь ставить вопросы ребром, а нужно это сделать, иначе, буду мучится. Может он действительно не понимает, что я хочу.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

да ты толковая девчина) тебе советы и не нужны были, сама все понимаешь)))

Гость

а знаете, что может разрушить ваши отношения.. даже не расстояние, а наличие большого количества подруг, среди которых и бывшие( бывшие ли они??) любовницы.. задумайтесь, это серьезный сигнал.. с кем вы на самом деле имеете дело? И ваша роль.. вы одна из..? ваша ревность - это ваша интуиция и она не обманывает..

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вот и пытаюсь во всем разобраться, с помощью коллективного разума

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

И здесь я согласна, но моя интуиция, почему то верит ему. ХЗ что с ней происходит. Или же ловко он манипулирует, не ловится или же просто так и есть. Поэтому я и нервничаю, так как есть опыт отношений, в которых у человека реально, по разным городам женщины были. Со всеми успевал, но в итоге сам глупо и спалился. До сих пор его с омерзением вспоминаю. Вот поэтому не хочу переносить опыт прошлых отношений и настоящие. Все таки нужно обговорить наши отношения.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

есть тенденци\я привлекать определенный тип мужчин.. вы ее не заметили? И еще: вы видимо, очень хотите отношений. В этой ситации блокируется любая интуиция.. не закрывайте глаза на то, что видите.. А видите вы лишь небольшую часть того, что есть..

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не аленький цветочек, можно сказать так, что изначально делала все чтобы его оттолкнуть, выкидывала из друзей и прочие пропадания устраивала с игнором. Он все это терпит. Поэтому задумалась, что хватит уже ему нервы трепать, а просто нужно обговорить наши отношения. Я то все делала, чтобы не застревать на нем, другой уже бы давно плюнул на мое поведение и слился. А этот все терпит. Хотя его приватные подарки меня раздражают.

Лиса

Не написала, что все было уже в отношениях. С одним встряла, на другого тоже перенесла негативный опыт. Думаю, что сама виновата в неопределенности с ним.

Заюшка

Что-то как-то долго все у вас затянулось. Да, вам надо конкретно поставить вопрос ребром, что у нас за отношения? Если будет сопли жевать, думаю, не стоит расчитывать на что-то серьезное.

Лиса
Заюшка

Сообщение было удалено

Я так и решила. Сегодня написала ему, что хочу чтобы он приехал. Пока еще ответа нет.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Автор, не пудрите себе голову фантазиями. Мужчина ни разу не признался в своих чувствах. Кроме того, он заигрывает с другими женщинами. Да, это игра и провокация, но почему он с мужчинами так не играет?

Гость

А вы сделайте левую анкету девушки,имя другое.фото какой нибудь актрисы незнакомой найдите.да фото полно разных в нете, предложите ему дружбу пообщайтесь и спросите а есть у него девушка и что он вам ответит

Так и узнаете и потом уже будете знать стоит ли с ним разговор серьезный затеивать

А он высылает другим подарки на сайте?И вас балует он подарками,я про сайт.Если ему высылают,может и он высылает.

Лиса

"[quote="Гость"]Автор, не пудрите себе голову фантазиями. Мужчина ни разу не признался в своих чувствах. Кроме того, он заигрывает с другими женщинами. Да, это игра и провокация, но почему он с мужчинами так не играет?[\/quote]\n
Странный ответ.....причем здесь заигрывание с мужчинами....Он же не гей. В своей виртуальной жизни, мы многие играем. Я тоже не исключение. Поэтому все мы получаем и отправляем подарки. Я могу просто так своим друзьям отправлять подарки. Это не весомый аргумент. Кстати, в чувствах сразу тоже не признаются. А то что я ему нужна, это чувствую, здесь фантазии нет. Вопрос для чего нужна, постараюсь решить. \n
"

Лиса

"[quote="Гость"]А вы сделайте левую анкету девушки,имя другое.фото какой нибудь актрисы незнакомой найдите.да фото полно разных в нете, предложите ему дружбу пообщайтесь и спросите а есть у него девушка и что он вам ответит \n
Так и узнаете и потом уже будете знать стоит ли с ним разговор серьезный затеивать \n
А он высылает другим подарки на сайте?И вас балует он подарками,я про сайт.Если ему высылают,может и он высылает.[\/quote]\n
Заводить себе левую анкету на сайте, я не хочу. По причине того, что бы не залипать на нем эмоционально. В настоящий момент, я контролирую свою ситуации и уже пытаюсь прогнуться под нее. Если я получу негативную информацию, а от левых анкет, только такая и бывает, издергаюсь еще сильнее. Так как ранее уже пользовалась леваками, знаю, что от них пользы практически нет. Только еще сильнее нервы себе потрепать. \n
"

Гость

[quote="Гость"]А вы сделайте левую анкету девушки,имя другое.фото какой нибудь актрисы незнакомой найдите.да фото полно разных в нете, предложите ему дружбу пообщайтесь и спросите а есть у него девушка и что он вам ответит
Так и узнаете и потом уже будете знать стоит ли с ним разговор серьезный затеивать
А он высылает другим подарки на сайте?И вас балует он подарками,я про сайт.Если ему высылают,может и он высылает.

Еще можно частного детектива нанять, пусть его переписку вскроет. А автор тем временем с Вами в песочнице поиграет.

Гость

Неужели нравится сидеть и думать, кому он ПОДАРКИ дарит??!!
Взрослые люди сядет днями в инете и угадывают кто кому мнимый подарок подарил. Вы на себя со стороны посмотрите, не смешно?
Вы с ним встречались не один раз, где Ваш язык был и мозг?! Спросить никак? В следующий найдите мозг включите его и соедините с языком. Хотя, для Вас так неинтересно. Зачем Вам конкретный вопрос и конкретный ответ. Это для взрослых людей.а Вам нужно всем колхозом размышлять на тему " кому он шлет виртуальный цветок и зачем"
Цирк уехал, клоуны остались.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Как вы видели, то я против левых анкет и угадываний кто кому шлет приватные подарки. Это и так считывается без всех ухищрений.

На конкретные вопросы я не могу его на расстоянии вывести, в реальности конечно все спрашиваю и отношения доверительные были. Я не пойду на другие отношения. Но, есть большой минус, то что я видела его совместные фото с другой женщиной.....Этого я не ожидала, мне просто сейчас больно и на общение я не могу с ним выйти....Думаю, что нужно как-то все обдумать. Тем более, что он знает, то что я размениваться не буду и мою политику тоже знает. Больно, от того, что тобой воспользовались именно на доверии...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: