На форуме часто пишут про то, как хотят перемен. Все эти темы быстро тухнут. Я хочу начать меняться. Каждый день к этому идти. И писать здесь о том, что я делаю, каковы результаты и к чему я в итоге приду. О конкретных результатах я напишу в конце лета, а так же выложу ссылку на фото с тем, что было до и что стало после. Присоединяйтесь те, кто реально хотят поменять внешность, а с ней и жизнь.
Что собираешься изменить?
Сообщение было удалено
Внешность и жизнь, не видно что ли?
Сообщение было удалено
Пошёл-ка ты на ***. Нам, женщинам, нужна конкретика. И важны мелочи.
Я к лету поменяю все:
Уволюсь из архива,
И перестану пить коньяк-
Давно мне опротивел...
Не буду жрать я пирожки,
Мужчину заведу,
И буду ежедневно мыть
Несвежую пинду...
До лета, впрочем, далеко,
А значит, что пока
Я без диеты хороша,
Глотну-ка коньяка!
И чебуреков напорюсь,
И писю мыть не буду....
А к лету все же обновлюсь,
А может, и забуду...
Сообщение было удалено
от души!
Сообщение было удалено
У меня красивая фигура. Конечно, я не идеал, но то, что природа мне дала, я очень люблю. Сейчас есть кожа, которая не в тонусе, потому - что я плохо питаюсь последние 2 года, есть дряблость мышц, есть 5 лишних кг или около того. Хотя все твердят, что я худая. На самом деле тело не пропорционально из-за особенностей организма накапливать жиры в некоторых местах с особенной тщательностью. У меня всегда была попа, как бы я не худела, она никуда не девалась. Из этого вывод, ее можно совершенствовать ибо есть с чем работать. Сразу прошу прощения за ошибки, это для тех, кто много внимания этому уделяет.
в спортзал когда записываешься?)
Итак, мне не нравится в моей фигуре: голифе, целлюлит, дохлые ручонки, бока, которые не сильно, но торчат и нарушают пропорции, так же живот, за которым где-то есть пресс, точно знаю. Не нравится, что лицо стало не таким свежим, это опять же издержки плохого питания и сидения дома.
я тоже меняюсь вместе с вами!!!
Сообщение было удалено
Да, вот этого хотелось бы избегнуть в этот раз, и регулярно мыть писю, удалять на ней волосы, и собственно идти к цели. Правильно питаться.
Сообщение было удалено
Я не пойду в зал, нет времени на это. И за свой богатейший, не побоюсь этого слова, опыт, я поняла, что в домашних условиях можно добиться гораздо больших результатов, хотя после таких слов со мной начнут, конечно, спорить те, чей хлеб я забираю такими словами.
Сообщение было удалено
Отлично! Что бы вы хотели поменять. Что не нравится Вам в себе, или что бы хотели улучшить?
А я не удаляю на *** волосы, потому что потом чешится, но прочитав такие хорошие стихи в новом году обязуюсь "там" все удалить.
Давайте с понедельника начнем. А то я сегодня нахомячилась жратвы и еще выпить собираюсь...
Сообщение было удалено
Фото *** в студию чтоб сравнивать какие там перемены
МОЛОДОСТЬ! Я С ВАМИ!!!!!!
ТОЛЬКО НАЧАТЬ НАДО С СЕЙЧАС))))
Сообщение было удалено
сууупер!! )
Сообщение было удалено
Да именно сейчас. Правда у меня сейчас ночь. Но это дела не меняет!!! И хотя новогодние праздники, я не планирую в них наедаться от пуза. Я не откажу себе в еде, но и есть, чтоб чувствовать сытость не буду. До крайностей тоже доходить не буду ограничивая себя в некоторых продуктах. А вот со сладким разговор короткий, потому-что, к сожалению, я не умею именно что касается сладостей быть разумной! Поэтому мне не сложно отказаться от них на совсем, по-крайней мере до конца лета. Посмотрю, что будет с кожей, как она изменится. И, да, мне 28 лет. Потому мне немного сложнее, чем девушкам скажем 20-ти лет.
С утра обязательно пить воду! Стакан. Это очень положительно влияет на стул! И соответственно очищение организма.
Автор, а что вас не устраивает во внешности?
Сообщение было удалено
Я написала уже
Сообщение было удалено
Я ЕЩЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ КАЖДОЕ УТРО ДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ 10-15 МИНУТНУЮ ЛЕГКУЮ ЗАРЯДКУ))) ОБЯЖЕТ РАНЬШЕ ЛОЖИТЬСЯ И РАНЬШЕ ВСТАВАТЬ)))
Давайте со мной!!!!
Сообщение было удалено
А я по-тихой начну учиться подтягиваться, отжиматься и шпагат! )
Вдохновилась от вас, вот правда.
"[quote="Молодость"]Я не пойду в зал, нет времени на это. И за свой богатейший, не побоюсь этого слова, опыт, я поняла, что в домашних условиях можно добиться гораздо больших результатов, хотя после таких слов со мной начнут, конечно, спорить те, чей хлеб я забираю такими словами.[\/quote]\n
Хлеб Вы у меня не отбираете, я не фитнес-инструктор, я просто хожу в трен.зал и очень люблю качалку) И скажу одно! Попу в дом.условиях точно не получится сделать идеальной... конечно если у Вас дома есть полноценная штанга с набором блинов, то да... А по другому ну никак))"
Сообщение было удалено
Да бред вы пишете. Извините, конечно, за категоричное мнение, но я именно в домашних условиях добилась той попы о которой мечтала. Правда только однажды, а потом, поняв, на что способен мой организм, я просто зная для себя, перестала заниматься. Просто приседы качают еще и боковую пов-ть бедер, а особенно если не правильно делать. Я не люблю раскаченные ноги. И мне попа нравится просто твердая и без жира, плотненькая такая. Я знаю, как ее такой сделать и мне зал не нужен.
Сообщение было удалено
я тоже зарядкой в домашних условиях поддерживала отличную фигуру годами. Тут главное - регулярность, и конечно, знание систем физ. упражнений))