Одинокая, дети живут отдельно. Может фильмов насмотрелась, может еще чего, но не покидает меня идея такая. Хотелось бы периодически встречаться где-нибудь в кафе или гулять по городу с юношей лет 20, общаться на разные темы, давать советы если будет просит, интересны юные взгляды на жизнь и события. О личной жизни друг друга, семье и месте жительства при этом не интересоваться.
Образ близкого но при этом совершенного постороннего человека. Как думаете есть ли юноши заинтересованные в таких отношениях?
Есть, но все они не полноценные ( голубые). Вам это надо? Или смотрите другие фильмы.
Сообщение было удалено
))
автор, какие фильмы-то смотрели? )
вам потрахаться надо
Кстати тоже заметила такую тенденцию, ну таких женских мыслей. Не бывает таких отношений! К тому же это все выдумки, что юноша в 20 лет будет просто общаться с женщиной. да и не многие на это способны. посмотрите ка чем молодеж занята сейчас, пиво бы попить
Автор, я вас понимаю, мне бы тоже было это интересно. Но уверена, что 20 летним это не нужно, им это не интересно, они не будут даже время тратить на старых бабок, а именно такими они считают женщин за 50. Вспомните свою молодость.Мне в 20 лет не было никакого желания даже разговаривать с 50 летними ни бабами, ни мужиками.
Сообщение было удалено
сдается мне, автор насмотрелась фильмов из разряда "юный пламенный юноша жадно внимает мудрым наставлениям учителя" )
Лично я бы хотела иметь такую взрослую женщину-подругу, лет 40. Такую, которая знает цену себе, трезво смотрит на мир, которая имеет опыт в отношениях с мужчинами. Увы, с мамой у нас не сложилось таких отношений, чтобы разговаривать на такие темы