Давно всем известно. что штамп нужен только женщинам, это заметно и по многочисленными темам на форуме "почему он не делает предложение", "почему не зовёт замуж" и т.п. Так вот почему девушки сами не …
"мужикам нужен штамп? смищно! кроме проблем он им ничего не дает."
"я сделала предложение своему мужу. я знала, что мы поженимся, просто мне хотелось форсировать процесс. \n
\n
"
"[quote="Гость"]мужикам нужен штамп? смищно! кроме проблем он им ничего не дает.[\/quote]\n
Штамп никому ничего не дает)))) Это просто статус. "
"[quote="Алина"]Штамп никому ничего не дает)))) Это просто статус.[\/quote]\n
\n
для мужика это не статус. это для тетки статус."
"С такими мужиками как сейчас, думаю это не за горами...\n
причем тут отказ?а мужики не боятся отказ получить?"
"[quote="Samantta"]С такими мужиками как сейчас, думаю это не за горами...\n
причем тут отказ?а мужики не боятся отказ получить?[\/quote]\n
\n
да им покуй! дырок масса. или у вас уникальная?"
[quote="Гость"]для мужика это не статус. это для тетки статус.
Для тетки,для которой он последний шанс безусловно.До этого никто не смотрел,а этот непритязательный дурак даже жениться согласился.)
Сообщение было удалено
На дырке только дурак женится.Отказ любимой женщины очень неприятен.
Вся эта ерунда с равноправием возникает, когда нету взаимных чувств.
По этой причине появляются и женщины меркантильные, которые считают, что мужик им вообще хоть что-то должен, и мужики, которым их собственные дети не нужны.
Чет я вообще перестал понимать суть отношений в современном обществе.
Одним секс, другим деньги? Это все ради чего стоит жить? Так все мечтали прожить жизнь?
Лал | 29.12.2013, 15:04:31[562553514] Лал
Давно всем известно. что штамп нужен только женщинам, ////////////
Нет, для многих нормальных людtй брак -это не штамп.а создание семmb, и есть немало мужчин, которые эту семью создать хотели и предложение о браке делали с желанием. Мне мой муж делал предложение красиво. Подругам тоже предложение МЧ делал. Все-таки решение о браке должен мужчина принять сам, он же не инфантильных идиот, за которого необходимо принимать решения. Если он не в состоянии самостоятельно создать семью, как вообще можно расчитывать на его самостоятельность и ответственность в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Всё правильно.
Давно известно,что брак нужен мужчинам.Соревноваться,ухаживая,получить права на женщину мужские занятия.
Самый дебильный пост вумана ! Чтоб вы яйца дверями не защемляли нам, хрен бы добровольно кто захотел такой хомут себе вешать.Нас и так все устраивает.Примеров куча что из браков получается и как вы из вроде нормальных девушек превращаетесь в стерв и мозго_ебок.Что домой не хочется идти. Упирайтесь мужики до последнего от этой тюряги.Проиграете в любом раскладе.Они снимают маски и начинается ад.За свой потрепаный вареник они требуют ВСЕ !!!! Постарайтесь не попадать в зависимость от дырки,тогда у них нечем крыть будет. Иначе труба.
Я не делала предложение мужчинам, с которыми встречалась, а просто через 3-5 месяцев спрашивала:"Дорогой, ты планируешь на мне жениться и завести сомной детей?". Дважды слышала ответ, что да, но дальше слов не шло, но вот в третий раз-да и уже заявление в ЗАГСе. Несколько раз мужчины делали предложение сами через пару месяцев, но я отказала. Не вижу причины не спрашивать у мужчины о планах на будущее. Вы живете с ним, спите, кормите, т.е. собой бесплатно кредитуете, ну так надо как можно раньше узнавать, будут ли выплачены "проценты", или рядом халявщик, который ищет вторую мамочку с доп. опцией секса:)))
предложение всегда делает женщина - а мужчина взвешивает .
если мужик и не хочет, бабы всеравно его женят на себе, а потом разведутся! (с)
Я не встречал не одного парня, который бы пищал до усцыканки от желания примерять черный костюм и золотое кольцо в одинь день!
Представить только чтоб женщины (девушки) делали предложени - в стране будет не 70% разводов А ВСЕ 99% !!!
Веть дамы думают не головой а бабочками в животе, у которых жизнь ровна обычной летней бабочки или до первых разбросанных носков мужа.
Парни и мужчины более хладнокровно подходят к этому вопросу, кроме случаев залета партнерши, что сейчас очень не редкая случайность.
И на последок, последовательность мыслей девушки:
- ах какой он красивый и классный
- почему он не хочет меня?
- почему он не делает мне предложение, нужнот его подтолкнуть неожиданной беременностью!
- да мама, я беременна и он сделал мне предложение, ОН ЖЕ ВСЕРАВНО ХОТЕЛ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ!!!! Ураааа!!! ;_)
- почему ты меня не понимаешь, не зарабатываешь больше 200 000 руб ты должен терпеть меня и все мои бздыки ради ребеночка!
- ты казел! Нафига мне такой брак, я найду лучшего папу для МОЕГО ребенка нежели ты и он обязательно будет олигархом!
- здраству мама, я приехала.
если мужик и не хочет, бабы всеравно его женят на себе, а потом разведутся! (с)
Я не встречал не одного парня, который бы пищал до усцыканки от желания примерять черный костюм и золотое кольцо в одинь день!
Представить только чтоб женщины (девушки) делали предложени - в стране будет не 70% разводов А ВСЕ 99% !!!
Веть дамы думают не головой а бабочками в животе, у которых жизнь ровна обычной летней бабочки или до первых разбросанных носков мужа.
Парни и мужчины более хладнокровно подходят к этому вопросу, кроме случаев залета партнерши, что сейчас очень не редкая случайность.
- почему он не делает мне предложение, нужнот его подтолкнуть неожиданной беременностью!
- да мама, я беременна и он сделал мне предложение, ОН ЖЕ ВСЕРАВНО ХОТЕЛ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ!!!! Ураааа!!! ;_)
- почему ты меня не понимаешь, не зарабатываешь больше 200 000 руб ты должен терпеть меня и все мои бздыки ради ребеночка!
- ты казел! Нафига мне такой брак, я найду лучшего папу для МОЕГО ребенка нежели ты и он обязательно будет олигархом!
- здраству мама, я приехала.
Сообщение было удалено
у неё позолоченная)))
Сообщение было удалено
отказ дырки не приятен. это точно
Такое впечатление, что бабы тут стебутся,а мы дураки отвечаем серьезно ))Ведь они лучше нас раз в 100 знают,как мы убегаем от этого сраного брака и как они на веревке связаных нас тянут.А тут пишут,что мы добиваемся брака и УГОВАРИВАЕМ )))) их выйти за нас замуж. С первого дня знакомства эти дуры уже примеряют фату в мыслях и все мысли направлены как бы захомутать идиота. Запомните,нам оно на_х не надо. Нам и так комфортно.И без мозговыноса вашего и претензий на все,что только можно. Так на хрена чушь тут писать.? У них прошивка дефективная на загс. Как вирус ) А мы свой антивирь врубаем,правда иногда пропускаем удар и потом горько об этом жалеем,расплачиваясь деньгами,жилплощадью,алиментами и прочим. И на хрена козе баян ?????
Сообщение было удалено
Здесь о Вас не писали, Вы ошиблись))) Желаю не пропускать ударов)))
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ !!! Успехов вам и хороших женихов. Богатых как Абрамович.
[quote="Гость "]Давно известно,что брак нужен мужчинам.Соревноваться,ухаживая,получить права на женщину мужские занятия.
Самый дебильный пост вумана ! Чтоб вы яйца дверями не защемляли нам, хрен бы добровольно кто захотел такой хомут себе вешать.Нас и так все устраивает.Примеров куча что из браков получается и как вы из вроде нормальных девушек превращаетесь в стерв и мозго_ебок.Что домой не хочется идти.
Дибильного нет ничего.К тем,кто вам навязывались,отношения не имею ни я,ни мой пост.Если даже защемление дверью самого дорого вам не показалось подозрительным у ангела,то это именно вы советуете вас разводить как лохов(добилась ведь своего).Вас и дальше будут использовать,потому что вы ничего не поняли и проблемы в себе не видите.
Раньше стороной хорошие обходили(считай,дибильные))и дальше будут.А вы и дальше колотитесь со своими умными.)
Давно известно,что брак нужен мужчинам.Соревноваться,ухаживая,получить права на женщину мужские занятия.
Да уж !!! Брак нужен только идиотам любящим играть в русскую рулетку. Ведь очень большой процент вероятности ,что лишишься всего. Даже ураганы называют женскими именами,потому что они уносят дома и машины. Брак это кошмар и от него надо бежать как от черта !
[quote="Андрей бывалый"]если мужик и не хочет, бабы всеравно его женят на себе, а потом разведутся! (с)
Я встречаю постоянно.
Глупые дамы может бабочками и думают,неглупые знают,что делают..О мужском хладнокровии много сказано.Это,конечно, женщины теряют голову от красивых ножек и груди.)
Это последовательность мыслей "бабочками"девушки,у которой все подружки замужем,а она уверена,что кроме этого никого не найдет.Одна любовь,страсть и никакого расчета.)
Или эти защищающие подлых девушек посты написаны самими негордыми под видом парней,или вас уже совсем обабили,парни.(((
Сами решить не можете что вам делать?Вернитесь к традиционному мужскому поведению и увидите совсем других девушек,которыми можно восхищаться и жениться добровольно.
Сообщение было удалено
Рискуют все.А женщина не рискует выйти замуж,а после развода еще и остаться одной с ребенком?Или, помогая подниматься в деле,карьере,что он не променяет потом на молодую??
Застраховаться можно,нужно выбирать в спутники жизни в первую очередь порядочных людей.А порядочный человек не будет(как было в комменте)переспрашивать так ты женишься?Не предлагает,значит не хочет,но ей на это наплевать.Деньги вложены-отрабатывай женись).
Женщины с детьми выходят повторно замуж с исключительно одной целью- улучшить свое материальное положение.В этом нет ничего плохого,если смотреть глазами женщины.А надо ли оно парням ? Я говорю за официальный брак. Сожительство как вариант,возможно. В любой момент можно МИРНО разбежаться.Но женщина хитрее и смотрит дальше. Она хочет на законодательном уровне застолбить за собой право распоряжаться материальными ценностями и имуществом мужчины.С любой стороны мужчине такой расклад не нужен.Потому женщина и пускает в ход все свои хитрости,чтоб расписаться.О любви тут вообще не говорится.Слова для прикрытия,не более. И очень сомнительное удовольствие каждый день видеть перед глазами ЧУЖОГО ребенка.Да еще и брать его полностью на свое содержание.
Ваш текст
С любой стороны мужчине такой расклад не нужен.Потому женщина и пускает в ход все свои хитрости,чтоб расписаться.О любви тут вообще не говорится.Слова для прикрытия,не более. И очень сомнительное удовольствие каждый день видеть перед глазами ЧУЖОГО ребенка.Да еще и брать его полностью на свое содержание.[/quote]
Если на законодательном уровне есть возможность что-то присвоить, вы бы от неё отказались?)Хоть немножко бы да взяли,потому что это разумно.А уж,если руководствоваться местью,то обиженные вынесут всё.Надо смотреть,насколько внезапно разбогатела и делать выводы.Со следующими будет также.
Вы тоже выбираете и права выбора вас никто не лишал.
Большинство хитростей у меркантильных шиты белыми нитками,потому что на пути к цели их не останавливает ничего,но гораздо приятнее думать,что это интерес любовный,а не к замужеству и деньгам.)Не соблазняйтесь с виду простыми и преувеличенно ласковыми,не демонстрируйте все возможности своего кошелька и нацеленные только на деньги исчезнут сами.
Если уверены в меркантильности разведенных,(что с сегодняшней моралью не редкость)можно создать семью с той,которая впервые её планирует.Это тоже лотерея,но если расчетливая,то это сразу понятно(оттого и не замужем,что не врет).Почему вы,любя честность,не рассматривали,такой вариант?Тем более,что у неё с большей вероятностью нет детей.
Уффф.((((
Этот ужасный дяденька случайно выбрался,я девочка.)
Сообщение было удалено
Посмотрим, что ты скажешь, когда твой сморщенный неработающий стручок нax никому не будет нужен, как и ты сам. Вот и будешь доживать один, сидя на кухоньке в семейниках и с бутылочкой водки.
Самый дебильный пост вумана ! Чтоб вы яйца дверями не защемляли нам, хрен бы добровольно кто захотел такой хомут себе вешать.Нас и так все устраивает.Примеров куча что из браков получается и как вы из вроде нормальных девушек превращаетесь в стерв и мозго_ебок.Что домой не хочется идти. Упирайтесь мужики до последнего от этой тюряги.Проиграете в любом раскладе.Они снимают маски и начинается ад.За свой потрепаный вареник они требуют ВСЕ !!!! Постарайтесь не попадать в зависимость от дырки,тогда у них нечем крыть будет. Иначе труба.
Вот все мужики вопят, что женщины плохими становятся. А вас не настораживает, что встречаться начали с хорошей, а потом она вдруг ни с того ни с сего плохая стала? Тут либо *** доводит до бешенства, либо сам такую выбрал, значит сам и виноват.
Если девушка делает предложение, а мужик соглашается, то мужик должен взять её фамилию и дети должны носить её фамилию и матчество, а не отчество.
То, что девушке нужен штамп глупый миф, придуманный неуверенными в себе мужиками. Девушке нужна семья и любовь. А мужики только и думают, ой как его голожопого не обобрали. Зачем тогда врёте? Говорите сразу с первого свидания, что никогда не женитесь, потому что до ужаса боитесь штампа. Сообщайте сразу, что хотите сожительствовать ради удобства, а не из-за любви. А то столько обвинений и претензий в адрес, любящих вас девушек. А сами то чем хороши?! Что вас такого хорошего, чтобы вас терпеть?
Почему же не делают? Многие говорят, давай уже поженимся. А те кто не могут это сказать, до этого ещё не доросли