Нужна оценка со стороны.Он многим девушка нравиться ? Его рост 172. Вес 73 кг. Рыжий ( светлорыжий ) , голубые глаза . бородатый и с усами . ( иногда сбривает это все но редко ) . Грудь очень волосатая ( и конечно рыжая ) . Есть татуировки штук 10 . Есть в ушах тунели очень маленькие черные точки ( возможно это сережки ) . Одевается по разному. Но больше всего это рэп-шмотки. Как думаете многим девушкам он нравится ?
Он традиционной ориентации? Я таких на *** - парадах видел. Честно.
лет то сколько? Если до 25 то еще ничего, а если к 30 то это клиника.
Как может нравится рыжий, маленького роста, бородатоусатый, да и еще в реперской одежде? Только если он какой нибудь известный человек, ну или успешный бизнесмен.
Сообщение было удалено
24.
фотку надо!!! хотя рыжие редко бывают красивые...
фууууу, ужас какой
Сообщение было удалено
а вот я в него очень давно влюблена.
Рыжие волосы и борода,
В попку долбили парня всегда.
В ухе дыра- и в анусе тоже...
На мачо крутого совсем не похоже...
Лучше люби ты стройных брюнетов,
Писям немытым делай омлеты,
Нежно ласкай волосатый сосок,
Может, подарят мыла кусок.
рост маловат. не люблю рыжие волосы на лобке у мужиков
Мне - сразу НЕТ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! (надеюсь мой ответ вам чем-то поможет)))
Сообщение было удалено
признавайтесь, какие там у него ништяки есть? не может нормальная девушка просто так полюбить такое существо.
Какой урод, не знаю кому он вообще может понравиться, разве что подобной страхолюдине
Сообщение было удалено
да таких усыплять нужно, нечего по улицам ходить людей пугать.
Сообщение было удалено
Мне он реально внешностью нравиться. могу еще описать то что он любит и чем занимается. Любит котов, детей, комп игры, пицу , рэп и панк-рок. Зарабатывает тем что сочиняет музыку и иногда выступает в каких-то мало известных заведениях. И еще последнее время . На радио начал подрабатывать . Умеет готовить. Добрый.
Такое ощущение, что тут отписались одни модели виктории сикретс и знаменитости с миллионами в карманах..."Урод", "усыплять", пфф. Вы к зеркалу подойдите и всё сразу станет ясно.
Сообщение было удалено
Ха-Ха!!!Вы опять жжете стихами!!!!!
Дэвид Тьюлис?
Сообщение было удалено
первый раз слышу о таком актере. посмотрела в гугле не произвел впечатление меня актер. Но нет я пишу о обычном парне. а не актере.
Сообщение было удалено
да пошутила я :0)он староват для вас. Да его немного, кто знает, он же не распиаренная голливудская звезда, конечно мне такая внешность тоже не очень, но фильм с ним есть неплохой Обнажённая ( артхаус).
Сообщение было удалено
тупица! Когда выучишь правило правописания "тся" и "ться"? Не будет он с такой дурой никогда. НИ КОГ ДА!
Просто не могу представит типаж рыжего, чтобы мне понравился .Борода и усы мне нравятся только в чёрном варианте, и только такие стильные,как я говорю,а-ля дон Педро,а не а-ля Феликс Эдмундович. За всю жизнь мне только 2 раза рыжие нравились, один просто человек обаятельный, а другого англичанина, я на улице видела, густые волосы и рыжина такая тёмная,.По описанию мне как-то не очень ваш друг, но вот ведь возможно он очень харизматичен. и тогда на внешность можно забить
Сообщение было удалено
А при чем здесь модели, если парень по ее описанию действительно урод?.
Сообщение было удалено
Только глупые люди могут сидеть на анонимных форумах и оскорблять .
Сообщение было удалено
ааааа, ржач какой ))) как там архив?
Сообщение было удалено
Фотку свою в студию поглядим на тебя не уродку)))
Сообщение было удалено
Архив ,мать его, позабыт-позаброшен. Я до 21 в отпуске!
Сообщение было удалено
А где можно Ваше собрание сочинений найти?)
Сообщение было удалено
Только конченным тупицам не стыдно прилюдно обнаруживать собственную безграмотность.
рыжий с голубыми глазами? и грудь волосатая рыжая? Да он еще и толстенький....Ну жуть же
*блюю*
Тоннели/серьги в ушах и 10 татуировок..... Феееееее.......
У меня на старой квартире тараканы водились точно с таким описанием.
Джигурда?
Сообщение было удалено
Токмо на этом почтенном форуме- собрать по крупицам.
Сообщение было удалено
Уважаемые форумчане! Предлагаю все стихи Тухло-Вялой собрать на одной ветке в Пробе пера. Дабы не затерялось. Ветку назвать именем Тухло-Вялой)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
У Джигурды нет тараканов. У него Анисина)
Мне просто вот почему интересно было мнение о нем со стороны. Что бы прикинуть многим ли он нравится девушка может. И какие у меня шансы . Похоже он нравиться только мне ) Ну может еще 1 .
Мне бы понравился, но чисто на потрахушки
мне бы понравился.
Нет, на мой взгляд описание просто ужас
Мне Рыжие нравятся ! но некоторые правда часто имеют внешность не очень.. Но если поискать много рыжих, то среди них есть с вполне нормальной симпатичной внешностью по лицу!
Конечно, нет. На любительницу, причем очень редкую.