Очень люблю это кино, но все-таки мне бы хотелось, чтобы главная героиня добилась красавчика Володю, а не вернулась к игре в теннис с простоватым Геной. Вроде бы и понятно, что Володя легкомысленный, поверхностный да и любви никакой нет ни с его стороны ни со стороны Нади, но мне как-то всегда грустновато в финале, мол бери того, кто рядом и не выпендривайся. Кто думает также?
Мне нравится. Очень жизненно фильм закончился.
так он вроде ее в конце заметил и сам подкатывать начал, а она от ворот поворот ему
В конце фильма все встало на свое место.Так и должно быть ....Даже если бы они с Володей были вместе,то не на долго все это.они совершенно разные люди....Разбежались бы только так.....И все равно финал был бы такой.А про Гену-он не тот,кто рядом и "не выпендривайся",он именно и есть то счастье для Нади...Даже песня в конце это подтверждает
В 18 не нравился, хотелось, чтобы Надя был с Володей или кем-то другим, привлекательным.
Сейчас нравится.
Такое ощущение,что за неимением лучшего...
А сам фильм люблю..
С красавчиком Володей она не была бы счастлива, так что все правильно.
да, хорошо если бы с Володей они хоть временно побыли бы вместе.а если бы это был сериал то скорее всего они были бы какое-то время вместе
а как Вам фильм " влюблен по собственному желанию?)" блин, сколько же терпения у героини!... я если привязываюсь к человеку, то это надолго.. и названивать могу иногда ...
а что за песня в конце это подтверждает?
Если только в финале героиню хорошенько выпороли ремнём по попе!
Сообщение было удалено
фильм просто потрясающий! героиня в конце расцвела)
Это мой любимый фильм, конец не очень тоже нравится. Я вспоминаю поведение главной героини и вспоминаю всегда себя. Я тоже хотела добиться одного парня, когда мне было 19 лет, стала следить за собой, одеваться, краситься, но ничего у меня не получилось. С простоватым Геной Наде просто было хорошо, комфортно, легко, они были друзьями. Он давно был в нее влюблен, но это скрывал, считал ее по-настоящему красивой и человеком.
Нравится. Ни в юности, ни сейчас Володя не нравился - пустышка.
"мол бери того, кто рядом и не выпендривайся"
Нет. Тот, кому ты люб, ты люб и в новой шубке и платье, и в старых джинсах и растянутом свитере. Надя нравилась Гене и до "смены имиджа".
Да правильно она поступила, я сделала бы так же.
Дима, конечно же, Ваш поступок унизительный и Вы садист.
Фильм о том, что надо быть самой собой и делать то, что нравится и доставляет радость, а не пытаться что-то из себя корчить, тогда на тебя обратят внимание, а ты будешь выбирать, что по душе. Надя из неуверенной одиночки превратилась в уверенную в себе и востребованную мужчинами барышню. И выбирает личный комфорт с мужчиной, перед которым не нужно выпендриваться
Из своих сапог не выпрыгнешь, так что бери именно свое в этой жизни. А что твое, твоим и будет, даже если не прилагать чудовищных усилий. Так что финал фильма вполне закономерный
Сообщение было удалено
Я ощутил неописуемый сексуальный восторг а у вас бомбануло)))
Женским попом необходим ремень. Это факт.
Сообщение было удалено
Не согласна ,что бери кому люб,в данном фильме Надя люба хорошему человеку, а если бы алкоголику?
Мне не нравится только одна сцена в фильме: когда Володя начал выпрашивать у Нади билет для своей девушки. Каким-то полным придурком его показали, на мой взгляд, не очень жизненная ситуация.
А мне больше нравится позиция героини Стрейзанд( как раз вчера по Культуре шёл Какими мы были или Встреча двух сердец) она не боялась претендовать на большее и пусть в конце всё-таки разошлись, она попробовала, и сколько лет счастлива была
"Не согласна ,что бери кому люб,в данном фильме Надя люба хорошему человеку, а если бы алкоголику?"
Гость 20, я нигде не писала, что единственный критерий выбора партнера - это наличие его чувств к Вам. Но выбирать того, кто отреагировал на Вас, сугубо, когда Вы были "при параде" и игнорировал Вас в будничной обстановке - это глупо.
Сообщение было удалено
Тут дело не в большем, а в том, что твое, а что нет. В чем было Наде быть счастливой с Володей? Оказалось, что у них нет никаких точек соприкосновения, просто Надя клюнула на оболочку, как и большинство, а при рассмотрении парень оказался пустым
Сообщение было удалено
согласна) может героиня -козерог?) такая терпеливая!.. хотя я тоже козерог)
Сообщение было удалено
Для таких пустышек, как он - вполне реальная ситуация. Он привык использовать людей и получать то, что хочет, любой ценой, не заботясь о том, какое впечатление он производит.
Сообщение было удалено
А откуда такой вывод, что пустышка? Человек работает, слушает плеер и не заморачивается проблемами добровольной дружины и семейной жизни. Молод ещё, а его захомутать решили, он даже и не понял))) Нормальный парень, если уж на то пошло, то Дятел покруче будет, имея семью с двумя дочками сознательно едет в секскомандировку))) А Володю берёт для приманки)))
Сообщение было удалено
А я так поняла, что ему стыдно стало за ситуацию с концертом, когда она его девице свой билет отдала
Сообщение было удалено
Накинулись на бедного парня))) Где там в этом фильме какое-то рассмотрение? Откуда пустоту увидели? Образ Володи не раскрыт вообще, роль в общем эпизодичная просто для антуража. А вот Аркадию можно только посочувствовать - видно, жена его своей социологией заездила)))
Сообщение было удалено
Если вам нравятся подобные экземпляры - на здоровье)) каждому свое.
Сообщение было удалено
Вот-вот, Гена был у нее в кармане и без новой шубки и платья о Кардена)
Сообщение было удалено
Однозначно! И именно это говорит о том, что он далеко не пустышка.
Сообщение было удалено
Да! Так я о том и говорю, что она так расцвела после наставлений Сусанны, а в итоге осталась с тем, кто и до преображения влюблен в нее был
Сообщение было удалено
Как правило, на личности начинают переходить, когда нечем аргументировать своё мнение. Ни словом у меня не сказано, что мне Володя нравится, но и упрекать его можно только за конкретные поступки, а не ВООБЩЕ.
Сообщение было удалено
А почему тогда во время разговора с Сусанной о потенциальных женихах Надя даже и не вспомнила про Гену, если он так ей подходит? Сразу на Володю оставила заявку)
Сообщение было удалено
Да уж, меня тоже бесит эта сцена. Но по тем временам, когда все приходилось доставать с боем, наверное, и такое бывало
Сообщение было удалено
Так вы его тут защищаете, вывод напрашивается. Или вы трололо?))
В любом случае спорить с вами не собираюсь, мне это нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
Потому что Сусанна сделала установку: вторых нам не нужно, только первых))) С другой стороны в Генины года трудиться техником второй категории...
Сообщение было удалено
А что, защищать здесь кого-то запрещено? Я оперирую фактами из фильма, а не домыслами. Впрочем, не будем спорить, просто обменялись мнениями. Так что ваше "трололо" оставляю без внимания)))
Так она и добилась))) И не только Володю, все трое в отделе на нее запали в конце концов.
Ну и что что Гена простоватый, может они ТАК СЧАСТЛИВЫ будут с ним.
Мне Жалко что Сусанне муженек изменяет (КОЗЛИНА!!!!) ТАКОЙ женщине, таким как правило не изменяют как раз.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Прекрасный парень, стильный, с чувством юмора, с легким отношением к жизни. Почему пустышка сразу?
Сообщение было удалено
А вот я так до сих пор не могу понять, почему Надя соврала Сусанне, что призналась в любви Володе? Потому что увидела истинное лицо ее мужа и решила, что не стоит слепо следовать ее советам?
Сообщение было удалено
Да он вообще тюха-матюха, даже Леха Пряхин харизматичнее) ИМХО
Мне этот Володя никогда не нравился, высокомерный и самовлюбленный! Но часто именно в таких влюбляются неуверенные в себе девушки. А итог фильма нормальный. Надя поняла, что имидж навязанный Сусанной не ее. А Гена, на которого она не обращала внимания как на мужчину, близкий и родной ей человек.
Сообщение было удалено
Да нет, не запали, обратили внимание - да, но запали слишком сильно сказано, по-моему)
Сообщение было удалено
По поводу Сусанны согласна, странно, что ей изменяют
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы быть самовлюбленным? На мой взгляд, это как раз-таки достоинство для мужика, конечно этот эгоизм должен быть не на пустом месте, но ведь Володя был, можно сказать секс-символом НИИ, все это признавали)
Сообщение было удалено
согласна. Отличный парень.
Володя был, можно сказать секс-символом НИИ
пидором он был гнойным
Сообщение было удалено
Вы путаете увверенность в себе и самовлюбленность, это разные вещи. Может и был секс-символом, я не спорю. Но мне скорее симпатичен там муж Сусанны))) бабник конечно, но ооочень интересный и сексуальный мужчина!!!
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли, у него же девушка была как выяснилось) Да и не одна, наверное