Здравствуйте!
Я встречаюсь с парнем,на протяжении трех лет.И с каждым месяцем наши отношения ухудшаются..
Он обучается на последнем курсе техникума и его впереди ждут экзамены.Также увлекается спортом(тренажерный зал,бассейн),занятия у репетитора,редкие выходы с друзьями в кино,прогулки...и где-то мелькаю я,среди его бурного расписания.
Раньше,я могла его сильно ревновать,психовать и прочее..И думаю,этим когда-то я и испортила все отношения.Но сейчас,меня интересует не прошлое,а настоящее,как его исправить.
Мы очень редко видимся,за один день от него поступает всего два звонка,не чтобы узнать,как мои дела,а сказать привет,давай я тебе вечером позвоню.Наступает вечер,разговор не длится больше трех минут...Я стала отчаиваться,что он не нуждается,даже в самом элементарном-в общении со мной.
Также,я стала чувствовать,это неравенство с его родными.Я понимаю,что родные всегда,на первом месте,да и он это знает,но почему,я не преподношу это так,что мол,мои родные-потолок,а ты пол.
Когда говоришь человеку,давай перестанем сидеть постоянно дома,пошли сходим в кино,пойдем прогуляемся...И слышу:я устаю..
Сейчас впереди Новый Год...и он после нескольких ссор,первый раз мне сказал,что лучше вместе, нам его не отмечать..потом опять позвал и вновь забрал свои слова обратно...Теперь снова ждет меня на Новый Год.
На днях стал говорить,что у меня,есть другой...Хотя,на самом деле его нет...Я учусь заочно,сессия прошла и я днями дома,подруг мало,гуляю редко.Образ жизни,очень скучный...И мою голову,никогда не покидают мысли наших отношений.
Я люблю его...И всегда знала,что нельзя все отпускать на пол пути.
Идите работать. Тогда и времени не останется, чтобы думать про человека которому на Вас глубоко пофиг
какой пол-путь? Попытка завести ухажера провалилась, сами понимаете. Другого полюбите, если прекратите время терять
Сообщение было удалено
... И я сижу и строчу разводки на вумане...
Из того, что вы рассказали, создается впечатлении, что вы очень мало о нем знаете, как будто он друг далекий. Что значит мало видимся? Как часто? Когда началось или всегда так было?
Выглядит это так, как будто ваши отнашения уже изжили себя, осталась привычка с вашей стороны и с его. Всякие отговорки об усталости, но почему есть время на друзей и на все его хобби, но не для вас ? Что значит не остонавливатся на пол пути ? Я поняла, что этим хотите сказать, что если так долго встречались, значит ждете предложение, а если не получится, значит провалилесь на пол пути к свадьбе ? Не вижу сдесь не какого будущего, занял себя всякими делами и на вас нету времени, как будто хочет выжить вас из своей жизни, но ждет, чтобы вы сделали первый шаг. Это только мое мнение, из того, что прочитала, может кто-то выскажется по другому ?
"ну если здесь чемпион по унылости, явно в личной жизни полный атас. Тема настолько тухлая, самым скандальным лень заходить"