Как вы - девушки и женщины - относитесь к знакомствам на улице при условии, что к вам подошел приятный и обаятельный МЧ?
На улицах только пикаперы знакомятся, а мне такое знакомство задаром не нужно, вряд ли нормальный мужчина таким образом будет жену искать, а просто секс мне не интересен.
Сообщение было удалено
F ult njulf pyfrjvbncz&
Сообщение было удалено
А где тогда знакомится?
*ться
Ко мне на улице подходит
Брюнет с орлиным носом,
В руках- дымящаяся сига
И семечки с пивдосом.
Плюя под ноги шелуху,
Ширинку поправляет.
"Меня Ашотиком зовут",-
Учтиво заявляет,-
"Пойдем похаваем лаваш
В пивнушке у фонтана",-
"Нет, что Вы, я домой спешу,
Уж потеряла мама...".
"Пошла ты, курва",- говорит Ашотик
Мне с улыбкой,
И вновь рыдаю я одна-
Отказм мой был ошибкой...
Сообщение было удалено
+1. По моему опыту то же самое. На улицах нормальные сейчас не знакомятся, все как-то по своему кругу/друзьям/приятелям.
Времена, когда писали песни на подобие
"представить страшно мне теперь, что я не ту открыл бы дверь... другой бы улицей прошёл, тебя не встретил, не нашёл.."
давно прошли. Теперь на улице если и знакомятся, то только тинейджеры. Взрослые люди нет. Времена не те.
Сообщение было удалено
На работе, в компании друзей, на отдыхе, и т.д.
Со мной вообще никто не знакомится, я уже рада, чтобы на улице кто-будт подошел
Сообщение было удалено
Еще как ведется. Летом ехала в маршрутке, за мной сидела женщина, к ней такой вот подсел и начал знакомиться, она сначала отшучивалась, но недолго. Потом стала отвечать на его шутки, а потом он позвал ее "пивка попить" и она согласилась! Мало того, пригласила его к себе. Я была в шоке, когда они выходили я посмотрела что там за дама-обычная скромного вида тетя лет 40, а он видно со стройки-весь чумазый. Одно могу сказать-он за эти полчаса столько комплиментов ей наговорил, сколько она за всю жизнь явно не слышала, язык у них подвешен. Женщина видно истосковалась по вниманию.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в подвешенном языке (говорят всегда слащавые банальности, которые даже слушать неприятно), но некоторые женщины, реально истосковавшиеся по мужскому вниманию, рады хоть такому. Хоть ненадолго поверить в иллюзию, что хороша и привлекательна.
Такие мужчины, честно говоря, отталкивают - даже, если симпатичны.
Почему?
Да потому, что, если начнутся отношения - буду париться, что, раз он ко мне подошел - подойдет и к другой, смелость, значит, у него есть. Появляются сомнения в человеке. Особенно, если парень - симпатичный (такому ведь почти никто не откажет).
Сообщение было удалено
если захотеть-повод париться можно найти всегда
Сообщение было удалено
у вас уже целый сборник наверное собрался
Сообщение было удалено
хахахаха))))
...Теперь с годами я мудрее стала
Ашота я сама в углу на улице зажала
И властно запустила руку в брюки,
Сейчас я знаю для знакомства трюки
Другой рукой его за бороду схватила
И поцелуем в дёсны восхитила
"Пойдем,родной пройдемся до фонтана"
И по***ер мне что скажет моя мама
Сообщение было удалено
Не а чего, ржака ведь))
Плохих девушек шлепают по попе животом
Сообщение было удалено
Это имеет смысл в качестве разве что логической развязки, в любом случае утешение следует после наказания а не вместо=)
Дамы, вас когда нибудь воспитывали вышеописанным методом?
На улицах и вполне нормальные знакомятся. Много случаев знаю, когда мужчине очень сильно понравилась девушка, и он летит за ней, боясь из виду потерять. Потом живут по 20 лет в браке. И сейчас также. Не важно место знакомства, важно кто и как знакомится. А места все подходят.
Недавно ко мне подошел знакомиться на улице взрослый парень за 30 лет, мне 31 год, не замужем, но я отказалась. У меня было плохое настроение и он мне не понравился. Это было в Москве.
а меня в голове всегда "стоп" включается на такое выкрутасы. пофиг - будь он хоть с букетом на коне. у меня принцип - на ул (транспорте, поездке, кино, кафе) никаких знакомств.
Сообщение было удалено
На работе женский коллектив (мужчины женатые, запрет на романы и т.п.).
Друзья все семейные и у них нет свободных знакомых.
На отдыхе курортные романы можно закрутить максимум.
В кино/театры/музеи/кафе мужчины если и ходят, то не по одному, а в компаниях с дамами.
И где ещё знакомиться? На СЗ? Так там одни женатики и те, кто ссыт подойти к девушке на улице. Зачем они?
Сообщение было удалено
Ну, допустим, я на футбол и в кино один хожу)
Сообщение было удалено
Уважаемая, ну не может что бы все перечисленное было сразу, это замужней проблематично искать любовника, так как нет времени, да есть риск быть кем то замеченной, а если ты одна, то проблем вообще ноль, ну конечно если внешность презентабельная, в любой компании найдется поклонник, в кафе с подругами можно сходить, да вообще способов больше миллиона!
Сообщение было удалено
Может. У меня так.
На работе преимущественно женщины. А мужчины женатые.
Все друзья у меня замужем/женаты. И у них нет холостых знакомых.
В театры и кафе я хожу, но там реально нет одиноких мужчин.
Сообщение было удалено
Ну это не значит что у всех так поголовно, у меня к примеру только одиноких мужчин - друзей больше десяти, так что будем считать ваш случай редчайшим исключением.
А мне нравится. На улице, в метро, в кафе. Один на один.
Меня наоборот бесит когда в компании\на работе кто-то начинает подкатывать, или кто-то сводничает или по инету лезут знакомиться.
Сообщение было удалено
Если вас бесит когда подкатывают, значит знакомства вам не нужны.
В театры и кафе я хожу, но там реально нет одиноких мужчин.
Он холостой, ни на ком не женился и на тебе не женится.
Ну, допустим, я на футбол и в кино один хожу
Ну и дурак
Сообщение было удалено
Ну это не значит что у всех так поголовно
Это к чему?
Это значит, что бывает всякое. Для кого-то знакомство на улице - единственный вариант.
На улицах и вполне нормальные знакомятся. Много случаев знаю, когда мужчине очень сильно понравилась девушка, и он летит за ней, боясь из виду потерять. Потом живут по 20 лет в браке. И сейчас также. Не важно место знакомства, важно кто и как знакомится. А места все подходят.
Адекватный ответ. Я считаю, что не место знакомства определяет, а люди, которые знакомятся: как женщина, так и мужчина. Но - как и всегда, и везде - редко бывает так, чтобы сложилось все и эти двое подходили бы друг другу.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Я так мечтаю, чтобы на улице парни начали знакомиться. Тут стразу видно и как общается и внешность.
Сообщение было удалено
Не все так просто. Даже для секса. Просто секса, но постоянного, оч.сложно найти мужика.
Сообщение было удалено
Ранней солнечной весной я сел на велосипед и поехал фотографироваться на новый паспорт. Мне было 37 в черных костюмных брюках со стрелками, в белой рубахе. Сама подошла когда я был уже рядом с метро. Велосипед был дешевый и грязный. Странно, ну понимаю там вышел бы из мерса а то ведь велик :) Что бы подходили знакомиться нужно чем-то выделяться а не быть унылым забитым гов-м. Очень стеснительный до сих пор но тем не менее раз 5 за жизнь сами подходили.
Сообщение было удалено
А лет сколько? После 30 вообще шансов мало на улице. Вы ходите иногда на какие нибудь светские выходы, на пример на серьезные концерты, оперы. В таких местах реальный шанс что с вами познакомятся. Знакомятся в местах где жрут (вообще жрут не важно что) шаверму и фри только свиньи с такими-же свиньями.
1
Сообщение было удалено
Если бы девушка или женщина подошла познакомится как отреагировал бы?
И вообще, под каким предлогом тогда подойти, чтобы было естественное и ненавязчивое знакомство?
Сообщение было удалено
я бы отреагировал очень положительно, в цивилизованной европе девушки сами подходят если парень понравился у них там равноправие , и они себе в правах не отказывают, а предлог незнаю любой наверно, главное потом скажи в лоб мол давай знакомиться а то парни намеков не понимают, будешь намекать протупит 100%
Сообщение было удалено
На улицах только пикаперы знакомятся, а мне такое знакомство задаром не нужно, вряд ли нормальный мужчина таким образом будет жену искать, а просто секс мне не интересен.
Я вот пытаюсь на улицах знакомится, но не выходит. Все говорят, что несвободны. Я очень положительный, интеллигентный, вежливый, без вредных привычек, красивый. Одиночка, и мне просто негде познакомиться с хорошей девушкой. Девушки никогда не было. Очень от этого страдаю. И что мне делать?
Только что пережила такое. Было немножко стрёмно, так как было поздно, а так, думаю, нормально. Но мне кажется, что не каждая девушка осмелится познакомится таким образом