Встречаемся с парнем уже пол года, он живёт один, я снимаю квартиру, так вот он не делает никаких шагов к совместному проживанию, как его подтолкнуть его к этому, чтобы он позвал к себе жить?
не хочет он, его и так все устраивает.
печаль
Позови его к себе с условием оплаты квартиры пополам.
А зачем ему с тобой жить?
скажите, что будете делать уборку, готовку и секс по требованию, а сумму, сэкономленную от съема, ему отдавать будете
Что же вы такие малолетки глупенькие, все парней куда то пытаетесь подталкивать, ну неужели не понятно, что если не хочет человек делать что либо, то и заставлять его более чем глупо. Если бы он вас любил по настоящему, через неделю сам бы предложил жить вместе.
Сообщение было удалено
++
Что б сыканомить денег.И вместе быть больше.
Сообщение было удалено
а каким образом он деньги экономить будет?
Сообщение было удалено
сыканомить))))))))))) Автор, если Вы не из республик не русских, то позор Вашим навыкам
Встречатся и секса давать реже, объясняя тем что не можете т.к. работа же. Надо денег на съем зарабатывать больше потому что оплату подняли. Из этого у него есть два выхода, если ты ему интересна то предложит помощь или заберет к себе, или если не интересна, то найдет другую. Хотябы сдвинешь ситупцию с мертвой точки.
Сообщение было удалено
Печальбеда, может боится или стесняется ,попробуйте поговорить с ним на эту тему
Его и так все устраивает.
Сэкономить? Не очень понимаю, в чем экономия.Если в том, что тебя будет нужно меньше "выгуливать" - то выгода сомнительная.
Быть вместе больше? вам вроде не по 15 лет, чтобы хотеть круглосуточно друг на друга любоваться, а у взрослого человека обычно бывает куча других интересов.
Кому сэкономить? Вам? Ему это ничего не даст.
Автор, он просто не хочет с Вами жить. И ничего тут делать не надо. На своем примере могу точно сказать - если Вы ему нужна и у него есть к Вам чувства, то он элементарно захочет с Вами просыпаться каждое утро. Видеть Вас без макияжа и приносить чай, когда Вы простынете. Я со своим МЧ жить вместе начала через неделю после начала отношений. Просто хочется быть рядом и всё. Так что смотрите сами...
Сообщение было удалено
и она постоянно будет мельтешить и трещать? вот это щастье!!!9
Сообщение было удалено
Кому как. Для некоторых -счастье
Сообщение было удалено
+100500
Отличный совет, сразу видно - девушка мужскую психологию хорошо понимает )
Сообщение было удалено
так на съем он мне дает. А я ему даю всегда когда попросит, а если не дам, то он не даст
норм рыночные отношения.
Сообщение было удалено
Ну он сэкономит. На эти деньги можно женщину нанять, чтоб убиралась, и еще останется.
Тухляк
Сообщение было удалено
Я поняла это в прямом смысле или вы хотите сказать, что-то другое ? Тоесть - дает вам на съем, а вы " благодарите " его сексом? А если не дали, значит он не даст на съем ?))))))) автор если я не ошибаюсь, то это называется проституцией. В таком случаи, ему действительно будет выгоднее жить с вами, не только вы будете платить за половину съема , но и давать секс за просто так, убирать, стирать, готовить, лелеять его. Парень может хорошо сэкономить
Преподнесити ему все так как я поняла и написала, он похоже еще не понял как ему повезло
девочка прямо сказала то, что многие называют "атнашениями".
За съем квартиры вам платит парень? Тогда все ясно. Он хочет оставаться свободным и готов за это отстегнуть. Пока вы живете порознь, он холостой мужик. Захотел другую привел, или сам заночевал где то и вы не узнаете.
А переселить девушку к себе - это уже считай как женился . Бытовуха, подстраиваться надо, отчитываться где был, финансовые какие то вопросы вечно
А че ж не замуж сразу-то через полгода?
Пыл умерь а то вовсе найдет другую
во дожили, уже если в сожительство не зовешь, то все "что-то не так"!
имхо самооценка вообще должна быть на нулю, вот как не может быть самой неприятно, что тебе устраивают тест драйв ??? я парень и то если бы мне девушка такое предложило, мне бы просто было противно, и неприятно ощущать, что если что-то в сожительстве девушке не понравится ( допустим какая-нибудь привычка или ещё что-то ) то она за меня не выйдет, фу-фу-фу (с) интерны
имхо надо или жениться или разбегаться, без всяких тест-драйвов, а то что девушка допустим плохо готовит или плохо ведет хозяйство - это не повод для прерывать отношения, тем более всему можно потом научиться
разбегаться это если уж совсем все не так, например, девушка не девственница или характерами не подходим
Сообщение было удалено
я так и сделала живем год и платим напополам.
Сообщение было удалено
разбегаться нужно, если не сразу понимаешь, что у мч кукушка уехала и он в твоем лице должен был встретить девственницу.
Во повелись. 19 и 21 - не автор, знаю точно, тк сама писала))))
Автор шпарит следующие разводки, ее не ждите
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Хм... Романтический бред, извините. Хотя до недавнего времени сама задавалась таким же вопросом. Встречаюсь с МЧ уже год, так же как автор, снимаю квартиру, а он один живет в своей. Так вот, я так переживала, что к себе не зовет, депрессии, зацикливания, все было. Уходить не хотела, люблю безумно его. И вот пару недель назад он сделал мне предложение, решили, что в июне поженимся. А вот до меня с какой-то ПТУшницей встречался, так же как Вас пригласил к себе жить через неделю, а через год выгнал. Так что не у всех стандартная ситуация как у Вас. Автор, Вам удачи и терпения:) Буду за Вас кулачки держать)))
А сказать: Я хочу жить вместе с тобой нельзя!? Развели маразм - давать секса меньше и пр. бред. Вообще многие считают что жить вместе нужно после свадьбы.