Гость
Статьи
Неловкий , но смешной …

Неловкий , но смешной случай

Я по сути скромная тихая девушка, выгляжу естественно. Мне 19, но до сих пор не было нормальных отношений с парнем из-за того что я ко всему отношусь просто. Максимум неделя были отношения и разошлись из за того что парню стало скучно, я даже гулять ленилась выходить и виделись раз в неделю. Летом со мной произошел ужасно нелепый случай, я сидела вк и ко мне добавился парень по виду нормальный, хорошо пообщвлись и вот в 12 часов он говорит хочу увидеть тебя в живую, ну естественно на фото я красивая и тд, вышла я к нему в домашней одежде и собранными волосами ну как сидела дома в общем, вышла на дорогу и он подкатил на машине , я стояла взади и он вышел ко мне , говорит привет, пожал руку и говорит подожди я сейчас что то пробурчал и сев в машину дал по газам, это было так неожиданно и обидно, после этого он сейчас спустя столько времени пишет мне, извиняеться. Я поняла что он сделал это чтоб только выглядеть крутым перед дружками. Подскажите способ отомстить ему как следует , сейчас смеюсь над ситтуацией просто

Кэтти
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

забей на него, а чего ты такая простая сразу ко всем в халате выходишь?

володькин грибочек
Гость

Сообщение было удалено

надо было без халата выйти?)

Гость

ты без комплексов)) ну ваще так не делается, зачем парня разочаровывать)

Кэтти
Гость

Сообщение было удалено

Я дома в штанишках спортивных была в обтяг и в толстовке. А он думал я к нему в вечернем платье и накрашенная выйду что ли? Вы разве так делаете?)

Гость
Кэтти

Сообщение было удалено

а зачем выходить на встречу к первому встречному-поперечному, никто так не делает

Кэтти
Гость

Сообщение было удалено

По общению он был нормальным парнем, а тянуть кота за яйки я не люблю. К тому же я не сразу согласилась.

Гость
Кэтти

Сообщение было удалено

не ну прихорошиться то можно было, расчесаться, реснички по быстрому мазнуть. Конечно у пацана шок, там такая симпотная, а вышла клуша-клушой( Это ты потом бы могла к нему в халате выходить, когда признакомились уже. Учись производить первое впечатление, ты же женщина, ну правда молодая пока совсем))

Пьяджи

А зачем мстить? Пишет в контакте, извиняется? Так и скажите, типа, тебе чего надо? извинила, простила, забыла. Вопросы есть? Вопросов нет.

Он сам и отвалит.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Симпотная - это от слова "потеть"?

Нафига для первого встречного реснички малевать? Я понимаю, автор бы вышла в подраной одежде. А тут хотел поглядеть - поглядел.

Вообще ситуация выеденного яйца не стОит. Больной какой-то парень, а автор переживает.

Кэтти
Гость

Сообщение было удалено

Я выглядела просто, а парень попался с гейскими замашками, голос был такой как у певца из мумми тролля и одет был не как обычные парни. Естественно такому нужна длинноногая блондинка на шпильках.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пусть сразу видит что к чему :))

Пьяджи

Ну скажите, автор, что он не в вашем вкусе. Что вы поглядели на него и были счастливы, что он дал по газам, потому что такая внешность, как у него, весьма на любителя.

Я ваших внутренних мучений вообще не понимаю. Всегда всякую ситуацию можно перевернуть себе во благо. А вы тут аж даже тему создали, что сказать какому-то недоумку.

Гость

очепятка, не значит безграмотность. А если автор хотела понравится мальчику, почему бы не прихорошится, как знакомства заводят в таком возрасте?! Через проверенных бабушками друзей семьи) Вот переживать теперь из-за этого не стоит, это да.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще логичнее было бы, чтоб мальчик хотел бы понравиться девочке.

А тут неизвестно еще какой там мальчик, чтоб лезть из него из кожи вон. Вокруг ежедневно столько прохожих ходит, неужели вы ради каждого будете красить реснички? Тут точно такой же прохожий, только не на улице, а в интернете.

Гостья

Кэтти, а вы приколитесь и выйдете опять в этом же халатике :) хотя нет не получится зима :(

Алиска

Что-то я не поняла. У вас были отношения максимум неделю и вы пишете,что встречались раз в неделю. То есть вы с парнем виделись только один раз???? За все время встречая???? Это не отношения...

й

Завышенная самооценка у автора.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

ну если к вам люди с соц.сетей толпами ходят, как прохожие на улице, тогда, конечно, краситься не стоит. Видно девушке понравился мальчик, если встретится в реале согласилась, так зачем шокировать своей натуральностью было? И таки да, я считаю девушка должна выскочить к парню хоть расчесаная в джинсиках, девочка-припевочка) Чтоб самой носик отвернуть и сказать "фи" я домой. А не чтоб парни шарахались. Короче в крайности пускаться не надо

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, во-первых, я очень редко бываю в соцсетях и только по необходимости. Во-вторых, мне там прохожие не нужны, поэтому я сделала так, чтоб ко мне там не заходили те, кто мне не нужен. В-третьих, я уже давно пережила тот возраст, когда перехватывает дыхание от любого мальчика, который обратит на меня внимание. Я как-то больше привыкла, чтоб на меня обращали внимание те, кто интересен прежде всего мне, а не абы кто. Ну и наконец, я считаю, что натуральность - это неплохо. Мы же не видели автора, может быть она весьма привлекательна и в толстовке, и без накрашеных ресничек.

Автору надо свою самооценку поднимать, раз она сидит сейчас и думает, как отомстить там кому-то. Другая бы с нормальной самооценкой даже внимания бы на такого урода не обратила, а не то что свои умственные ресурсы бы тратила на то, чтоб сидеть и часами выдумывать вариант мести.

Гость

хоспади, сколько вы букавак написали) Я на личности не переходила и говоря о толпе с соц.сетей, писала образно в ответ на ваш репост о толпе прохожих) В 19 лет все считается важно и необходимо, ну вспомните себя, а общению с будущими мужчинами надо учится, вот я и говорю автору, нельзя выходить к мальчику с "буклей на голове". Это вам сейчас так легко рассуждать, прожженой тетке (совсем не в обиду), а деве то 19 лет всего.

Гость

и да.. внимания ситуация совсем не стоит

Лагуна

Ой да ладно.

Подумаешь, в толстовке вышла.

В 19 лет нет большой разницы между девушкой с макияжем и этой же - без макияжа.

Не в этом дело.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и в 19 лет как-то просто на это все смотрела. И у меня, кстати, был подобный случай. Только это было чуть попозже, мне было года 23, наверное, и я не вышла в толстовке на улицу, а поперлась с мальчиком в кафе, развесив уши на его рассказы. Он был молодым красивым военным, высоким, плечистым, очень привлекательным. Я, конечно, рот раззявила. Сходили в кафе, я его пригласила на свой ДР, сразу предупредила, что там будут и родители (разумеется), но это никак не выглядело как знакомство с родителями, просто день рождения, где подружки, он и родители. Он с удовольствием согласился. А потом сразу после моего ДР пропал. Объявился через три дня перед новым годом, поздравил с наступающим и пропал. Ну, думаю, и фиг с тобой, Новый год - новая жизнь. А объявился он через год, я на работе сидела, а он позвонил поздравить и вроде как повинился, типа, извини, уезжал на службу.

Ну уезжал - и катись к себе туда обратно, на свою службу. Спасибо, конечно, сказала за поздравления, и все, говорю, до свидания. У меня все хорошо.

В общем, не вижу повода ломать голову над какими-то мальчиками, их столько еще будет. Тем более это был какой-то совершенно случайный мальчик.

Вера

У меня только один вопрос - а где были дружки, раз он все это проделал (по вашему мнению) ради того, чтобы перед ними в крутость поиграть? В машине что ли?

Гость

Надо просто было выйти с топором. И дружкам бы мало не показалось.

Карина Барби

imagination fantastic

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ей вменяете, сто онажеженщина, онадолжна, а он в чем пришел? Прихорашивался, крутился перед зеркалом, брил линию бикини?

Вот и от женщин отцепитесь, никому они не должны.

Гость

Ой, ну че тут придумывать? Ну ,,прости,, назначь еще встречу и не выходи вообще... Изгаляться изза не пойми кого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может , и брил. Вишь автр писала, что он метросыксуал. Может, у него то как раз и накрашены ресницы были..

Кэтти
Вера

Сообщение было удалено

В машине сидели :) все произошло слишком быстро. Я сомневаюсь что он меня испугался или еще чего, было достаточно темно и фонарь светил дальше нас. Так что я уверена что просто повеселится хотел :)

Кэтти
Гость

Сообщение было удалено

Он был одет в джинсы которые обтягивали все все) и да, ге й на девятке за рулем смешно смотрелось

Кэтти
Алиска

Сообщение было удалено

Неделю после моего согласия встречаться. А так и когла общались близко виделись раз в неделю. Я не такой просто человек который готов поднимать *** чтоб видеть человека даже если и нравиться

Вера
Кэтти

Сообщение было удалено

Да тут к гадалке не ходи) пацаны катались по городу - делать нечего. Тут телка пишет - приезжай. Конечно, они повеселились, может он даже и не хотел бы уезжать, но они могли ему сказать "что за мымра, поехали давай, давай!". Но дело не в этом. Я понимаю, что это не приятный случай, я бы тоже запарилась. Но "отомстить" ему я думаю вы реально вряд ли сможете(

Вера

Ну можешь сделать вид, что простила. Пообщаться, назначить встречу, ну не так чтобы специально, а из разряда "я буду сегодня там-то". И если он прийдет - поступить так же. И чтобы твои подружки вокруг были и тоже ржали) Но я бы лично просто забила и не общалась с мямляей с детсадовскими приколами.

труля

автор вы относитесь ко всему не просто, а легкомысленно. вам ни че не надо. типичная интернаркоманка. так нафиг вам нужны эти парни че то еще мстить ... сидите дома в вонючей пижаме , качайтесь на стуле у монитора и смотрите сериалы. вы хотели друзей найти или с парнем познакомиться? вышла такая неухоженная в халате и еще небось борщом попахивала) вы просто дико много эмоций у меня вызвали)) я бы тоже по газам дала. и намного быстрее) как ни крути первое впечатление складывается по внешнему виду. так что нефиг тут мстяшничать оставте парня в покое. он и так в неком шоке был

Ветер

я стояла взади и он вышел ко мне

"ВЗАДИ" это сильно..

Злючка

Автор запомните - первое впечатление самое важное, мужчины любят глазами, первое впечатление складывается по внешнему виду. Естественно он слился, я бы тоже свалила, увидев это нечто.

Вовочка

А мне автор нравится, все правильно сделала, она настоящий мужик. Я бы еще по стеклу кулаком заехал или с ноги по двери

Гость

Я так и представила,как ты вышла на дорогу в халате и в домашних тапочках,может он подумал,что ты сумасшедшая ))

Гость
Вовочка

Сообщение было удалено

ага, а парень в джинсиках приехал весь ухоженный...что то в этом мире явно перевернулось)))

Мужик в ушанке

А я тему создавать не буду, сорь, автор. От меня девчонка не первом же свидании сбежала.

Было это так. Пошли в театр (первый раз, где-то на сайте познакомились), сели, ждём, скоро начнётся. Тут ей телефон звонит, она что-то отвечает, говорит мне :"Я отлучусь на пару минут". Берёт сумку и уходит. Спектакль я один смотрел, потом написал "Рано ушла, интересный спектакль", на что ответа не получил.

Кэтти
труля

Сообщение было удалено

Повеселили конечно, пишете как про себя прям так уверенно:) оставить в покое? Это он мне сейчас пишет что был не прав и просит встречи.

Кэтти
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

Это конечно нагло. Бывают такие люди знаю, которым только внешность лишь бы пошикарнее. А сами тоже ничего не стоят!

Гость

Поржала)у меня такого не было,обычно я отвязаться от них не могу

Гость

Гость

Высокая

может он думал ты выйдешь полуголая и вы поедите ибацца

пошли его ***, делов то

Кэтти
Гость

Сообщение было удалено

А я стараюсь нравиться людям внутренне, по общению и одеваюсь не вызывающе:Р

Гость

48 ну так и я нравлюсь)обычно с 1телеф разговора влюбляю в себя,общительна я оц,а потом отвязаться не могу

Гость

"Это что! У меня знакомая была, так она 3 часа собиралась на свидание красилась, мазалась, одевалась...а он приехал до магазина ее довез и слинял)))))вот ей то обидней было)Вы то хотя-бы не парились особо) Не надо не кому мстить, вам заняться больше нечем что-ли?)))Глупость какая..."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: