Девочки,очень хочу услышать ваше мнение,просто замучилась уже,копаясь в себе!В-общем ситуация такая!Люблю мужчину,он вроде бы тоже.Он перевез меня с моим сыном в свой город,снял квартиру!Когда мы вместе,сомнений в его чувствах у меня нет,но есть одно НО!Уже 4й год он живет с девушкой,с которой у него очень странные отношения.Когда мы познакомились,он говорил,что она ненавидит его ребенка от первого брака,и когда он остается у них,она даже не разговаривает с ним,закрываясь в своей комнате!Сейчас,когда ребенок остается у него,он ночует там,при этом с ней почти не общаясь(так он говорит!).Все остальное время он живет со мной.Когда после этого он с ребенком приходит к ней,она делает вид,что все нормально,и ее все устраивает!Когда он завел разговор о расставании с ней,она плачет и говорит,что без него жить не будет(типа сделает что-то с собой!).В итоге он жалеет ее,и продолжает ходить к ней,когда ребенок должен остаться у него!В-общем,ситуация сложная!Я измучилась уже вся,не могу уже так жить...Но он не может ей сказать обо мне,хочет сделать так,чтоб она сама об этом узнала!Мы ходим с ним везде,он целует,обнимает меня в людных местах(особо не скрывается,в-общем).Я так думаю,что ее все устраивает,ведь он дает ей деньги,снимает квартиру,она ходит везде тусуется,и делает вид,что все нормально в их отношениях.И вот у меня к вам такой вопрос:как сделать так,чтоб она узнала обо мне,но только не от меня,а сама как-то?И вообще,посоветуйте что-нибудь?!Только не говорите бросать мне его,я люблю его,и только с ним вижу свою жизнь,но очень хочу изменить ситуацию и быть всегда с ним,помочь ему в этом,я вижу,он мучается очень...
Пусть застукает вас у них дома)
щ
Эт че за "кошкин дом" вы там устроили??? Бред какой-то! Еще и детей приплетаете, ужс!
"Я так думаю,что ее все устраивает,ведь он дает ей деньги,снимает квартиру,она ходит везде тусуется,и делает вид,что все нормально в их отношениях.И вот у меня к вам такой вопрос:как сделать так,чтоб она узнала обо мне,но только не от меня,а сама как-то?"
Здорво, по-моему даж если она узнает о вас , ничего не изменится. Может ее больше волнует финансовый вопрос?
Сообщение было удалено
"Я так думаю,что ее все устраивает,ведь он дает ей деньги,снимает квартиру,она ходит везде тусуется,и делает вид,что все нормально в их отношениях.И вот у меня к вам такой вопрос:как сделать так,чтоб она узнала обо мне,но только не от меня,а сама как-то?"
Здорво, по-моему даж если она узнает о вас , ничего не изменится. Может ее больше волнует финансовый вопрос?
Po hodu vseh vsjo ustraivaet krome vas)))A ne lehce li muzhicu vas pomenyat& ?Esli by vas ljubil byl by s vami.A po teme ,napishite anonimnoe pis&mo po adresu gde zhivjot ta devushka i pust& dokazyvaet chto vy sdelali,ne dokaxhet.
Автор, мужчина у Вас - всех любит, всех жалеет). Только вот женщины рядом с ним почему-то мучаются...) А по теме- надо Вам с Вашим мужчиной жениха ей побыстрее найти и выдать замуж уже)
Сообщение было удалено
Он ведь тоже ждет этого!Когда она встретит кого-то.Но,блин,не встречает что-то.Это конечно был бы выход из ситуации!