стоит ли жить с мужчиной старше который на много .От которого никогда не будет детей и замужества .Но при этом он полностью обеспечивает и дарит очень дорогие подарки
А Вы его любите?
Какая разница, какие подарки он дарит, если есть чувства - это неважно.
Сообщение было удалено
+1
Или так - если есть дорогие подарки, чувства - это уже неважно) А втор, выберите свой вариант)))
Сообщение было удалено
очень люблю
Сообщение было удалено
Тогда в чём Вы сомневаетесь?
Сообщение было удалено
Тогда в чём Вы сомневаетесь? в том что сильно очень привязалась ,а детей от него точно не будет (и вот у меня делема или уйти сейчас и искать того за кого выйду замуж ,или посвятить свою жизнь этому человеку .
Сообщение было удалено
Тогда в чём Вы сомневаетесь? . в том что сильно очень привязалась ,а детей от него точно не будет (и вот у меня делема или уйти сейчас и искать того за кого выйду замуж ,или посвятить свою жизнь этому человеку .
в том что сильно очень привязалась ,а детей от него точно не будет (и вот у меня делема или уйти сейчас и искать того за кого выйду замуж ,или посвятить свою жизнь этому человеку .
Сообщение было удалено
На сколько он старше Вас?
Сообщение было удалено
на 20 лет
На сколько он старше Вас?
Сообщение было удалено
Даже мне жалко вашей жизни... Оставьте ее лучше себе, она у вас одна.
Сообщение было удалено
Даже мне жалко вашей жизни... Оставьте ее лучше себе, она у вас одна.просто я чувствую ,что настолько влипла в эту жизнь с ним ,что очень тяжело принять решение ,чтобы уйти от него .Такое ощущение ,что больше никого не полюблю ,и не найдется тот человек который сможет заменить его
просто я чувствую ,что настолько влипла в эту жизнь с ним ,что очень тяжело принять решение ,чтобы уйти от него .Такое ощущение ,что больше никого не полюблю ,и не найдется тот человек который сможет заменить его
А чё не жить-то!) Если в постели устраивает, вас не гоняет, не нищий!
Не вполне ясна ситуация. Почему не будет замужества? Он женат?
Почему не будет детей? Он категорически против детей? Или бесплоден и при этом категорически против донора?
Не стоит наверное
Сообщение было удалено
Не стоит!!!! Пока вы молоды у вас есть шанс устроить свою жизнь, после 45 лет - это практически невозможно. Если у вас конечно есть хорошая квартира, где вы живете одна, приличный доход, машина - тогда есть шанс найти молодого жигало, который будет с вами пока не найдет получше и помоложе! Уж поверьте, на сайте каждый второй брошен, по причине что вторая половине нашла более молодой и лучший вариант, вот и сидят на сайте и ищут!!!!
все закончится, не переживай. Живи пока живется, по другому ты теперь и не сможешь