Здравствуйте, уже 3 года в моей личной жизни пустота,никого нет. Не могу разобраться в чем дело. В начале знакомства с парнями все идет гладко,мною интересуются...но уже через определенное время все знакомые исчезают или просто перестают общаться,не обращают на меня внимания. Я не могу понять почему так происходит,что я делаю не так...учусь в университете хорошо,общительная,обычно с позитивными мыслями,всегда стараюсь помочь людям,если просят....хочется любить и быть любимой...не понимаю,почему у других в личной жизни все легко получается,а у меня нет...с такой долгой пустотой в личной жизни,кажется,что никто больше не полюбит меня...вот что я делаю не так??? пожалуйста, помогите:(
Так вы про себя вообще не слова не рассказали. Как же тут, поймешь, в чем у вас проблема.
Покажите фото
Автор, не печальтесь. я парень, у меня было тоже самое до 26 лет. тоже мысли что я никому не нравлюсь. но это проходит до какого то определенного момента. да это невезение но оно когда нибудь закончится. но потом все пошло отлично и сейчас мне досталась просто КОРОЛЕВА!
у меня вообще нет личной жизни и меня это устраивает.И не было.Мне 24.Ухаживать не умеют и не хотят.Так относятся-яблоко упадет или стоит потрясти дерево?Я пессимистка,помочь то помогаю.но такого не было чтоб малознакомым людям.Так что это не имеет значения,оптимистка ты или наоборот.
да все будет, девушка.просто не надо как заведенная искать мужчину и видеть в каждом своего партнера.они это чуют за километр и это их отпугивает.занимайтесь собой, развлекайтесь, работайте и все само собой наладится
и что толку?Я вот не ищу как заведенная.Да и по мне видно что мне парень на *** то и не нужен,так как плохого мнения о них(лишь бы *** вставить).И никого нет.
возможно, слишкм уж помогаете людям, ничего себе любимой:)
т.е. нет эдакой маленькой стервозинки в xарактере, говорящей о его наличии и любив к себе тоже:)
Сообщение было удалено
Мне 42,и пока не прошло все как у Автора.что делать не знаю.Но у меня мысли что меня не могут полюбить.В детстве не любили вот и установки такие что меня нельзя любить.
А по теме для Автора те что смотрела ролики в инете имеется ввиду мысли. Но основное идет какая от вас энергетика.Если в душе пустота, то вас и не замечают.
Если установка такая, что ты никому не нравишься, то это и на лице написано, потому и проходят мимо. Меняйте установки, вздохните свободно, будьте улыбчивыми и лёгкими в общении, остальное приложится.
у меня такая же проблема ... ребятам будто нравлюсь ... но серьезные отношения не могу завести .... вроде... веселая ... легко нахожу общий язык .... что не так ....