Год назад рассталась с парнем, который плохо ко мне относился. Мог не звонить два дня, не интересуясь хотя бы жива я или нет. Мог посреди ночи уехать в клуб и не сообщить и т.д... Прошел гож, у меня новый чудесный парень. Заботится обо мне просто на пять с плюсом. Недавно сорвался посреди ночи мне за лекарствами. Следит чтобы тепло одевалась, воообщем любит меня. А я... Вобщем зашла на страницу бывшего, а там он с девушкой.... и мне показалось, что проснулись былые чувства, хотя разумом понимаю что это простое чувство собственности... но он был моей первой любовью и вообще во всем был первым... вообщем три дня слежу за его страничкой, не ем ничего и совершенно не воспринимаю нового молодого человека, хотя он страдает... дура дурой. Если есть дельный совет, помогите. ..
соц сети этим и опасны, отгородите себя от соц сетей и живите своею жизнью. все пройдет со временем.
Сообщение было удалено
Главное успокоится наверное. Я сейчас свой пост прочла, я кучу раз повторила слово вообще и вобщем... хотя русский знаю очень хорошо... Даже стыдно! Какая дура...
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.с бывшим то даже не общались,просто по его странице лазиете?бред какой то,любит,заботится...не надо,а надо бывшего,чтоб ноги вытирал,зато любовь!цените то,что у вас есть)
Сообщение было удалено
Написала ему ведь кстати! Сказал что все что не делается все к лучшему и менять что то уже поздно. Я только потом поняла что зря вообще гаписала. Просто ужас. Сейчас еще вспоминаю что он мне все сердце разорвал за эти два года своими поступками.... вроде полегче.
Надо отпускать прошлое,вас любят,а вы себе проблемы из не откуда накручиваете...зачем?если этого не любите,уходите ищите...
Я держу фотки бывшего, но стараюсь их разглядывать редко, а телефон сразу стерла. Ностальжи.
Было такое)вот потеряешь этого волком завоешь)не гневи судьбу)
надо пересилить себя и стереть нафиг страницу