Здравствуйте, девушки! Помогите разобраться в ситуации. Никак не могу понять что хочет мужчина-коллега по работе. Работаем в одном офисе и постоянно обращаем друг на друга внимание. Обращается ко мне уменьшительно ласкательно, говорит о том что нам нужен отдельный кабинет, если я захожу к нему, то обязательно что-нибудь скажет приятное а на корпоративе постаянно обнимал за талию или держал за руку. Ничего больше пока не было, у него есть жена, а у меня муж. К чему все это и как к этому относится? Как на такое могут реагировать остальные сотрудники вижу что обсуждать начинают уже? =((((((((
у вас муж, у него жена...мда.
... будьте проще - подыгривайте и в подыгривании удаляйтесь...
Идентичный случай произошел и с нашей коровой. Я долго ловила кайф от таких отношений. Просто ему хочется потрахаться. Мой дорогой еще параллельно флиртовал с разными другими и 100% имел с ними отношения.
нравитесь, но не больше, ,, хочет секса
Сообщение было удалено
раз хочет почему тогда на этом флирте все и заканчивается
вы че как ш люха то себя ведете фу
Сообщение было удалено
Ждет от вас инициатвы
Сообщение было удалено
я не шарахаюсь от него и всегда улыбаюсь в ответ и тому подобное и не раз намекала на что то большее=((
а кто пишет что ш люха - какая вам разница, не ваша жена и ваш муж!!!
Сообщение было удалено
Женатые они пугливые. Мы с моим дорогим уже договорились где и как будем, но в последний момент он струхнул. Так что дело такое.