Если у Вас были романы с иностранцами, что Вы думаете об их менталитете?
Сейчас вам мозг прочистят турками
У меня было три разных; голландец, ливанец и да, да-турок. Понятнее всех был голландец, очень с ним легко было, прямо на одной волне. С ливанцем улетный секс, турок-никакой.
Были. Ничем не закончились. Везде ложь...Уж лучше наших Ваньков никого нет.
С мужчинами из Зап. Европы были, да и сейчас дружим. Ну мужчины как мужчины. Мне попадались всегда: и дома, и за рубежом достойные.
Есть ***, как и везде. Меня Б-г уберег от общения с такими.
Разницы в менталитете не заметила. Это же не арабский мир или азиаты. Но я и сама "человек мира". А не как одна знакомая подруги выдала: "женщины, которые долго прожили в ХХХ стране, они уже прям так поменялись, ужас! теперь во время застолий с ними песни не попеть". У меня глаза на лоб полезли... вот таким нельзя никуда за пределы своего села... Они просто не впишутся.
Был один американец.Ужасно подозрительный,думал,что все хотят его облапошить.Жрал гостями таблетки,в постели не мог долго кончить,чем ужасно утомлял.
Француз жадный и скучный,грязноватый.В сексе предпочитал одну позу,так как только так мог получить удовольствие.
Лет через десять для каждой русской этот вопрос будет риторический)
Были, с испанцем - очень позитивный человек, всегда улыбался, делал комплименты постоянно), просто курортный роман, ничего серьёзного. В Испании вообще мужчины намного адекватнее русских, женщин за 30 никто не считает старыми, это ещё "bambina", т.е. девочка.
С турком - тоже замечательный человек, но оказался бабником, а в целом только положительные впечатление остались, не понимаю, почему многие на форуме, да и вообще в жизни считают турков "грязными чурками", что за национализм. Лично для меня все люди равны, независимо от национальной принадлежности.
С киприотом - очень галантный, вежливый, красиво ухаживал, но категорически не хотел детей, поэтому расстались.
Сейчас я замужем за швейцарцем(У него итальяно-испанские корни) - самый прекрасный мужчина из всех, кого я знала, очень любим друг друга. Разницы в менталитете не замечаю. Очень рада, что он, в отличие от большинства русских мужчин, очень хорошо готовит, сам о себе заботится, у нас домработница. Никаких претензий, что я должна убираться, потому что я девушка. Первый стал говорить о будущих детях, очень заботливый, и мама у него классная, мы с ней дружим.
Конечно, менталитет имеет значения, но, в основном, всё зависит от самого человека. Хорошие и плохие люди есть в любой нации.
я, надеюсь, что в следующем году, у меня состоится романтический опыт с негром. Ну, про турков я вообще молчу, это как чая выпить.
Почти был роман:( то есть я ему нравилась, он мне... все хорошо бы, да только ничего б хорошего не вышло:( Был очень вежливый, учтивый, даже где-то застенчивый.... швейцарец сербского происхождения....
Был долгий роман с египтянином, 3 раза к нему ездила, такой милашка, в сексе супер, но жить наверное было бы трудновато с ним, менталитет все таки разный, хотя он не был ярым мусульманином, ревновал жутко. Женился недавно на египтянке, переписываемся все еще с ним иногда, пишет , что я его хабиби навсегда))) Да и еще, тут говорят, что они грязные, ничего подобного! Весь намытый, везде все сбрито, кремами мажется, всегда парфюм хороший.
Из иностранцев были только американцы, в постели намного лучше наших Вань, во всяком случае у меня такой опыт, как у других не знаю. Менталитет как менталитет, все мужчины одинаковые, везде есть хорошие, есть плохие, тут как лично вам повезет.
Сообщение было удалено
Кстати, да, в постели иностранцы намного лучше русских, от многих такое слышу. Не знаю, в чём причина.)
Сообщение было удалено
может потому что у них нет придури с девственностью и скромностью. Они отрываются в постели по полной и не стесняются своих желаний, как мужчины, так и женщины. У наших же половина тем про "что такое оргазм".
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
У нас не стоит - вот вам ответ) Те кто уже может сравнивать для нас не авторитет.
Сообщение было удалено
Да, наверно Вы правы.)
Европейцы к женщинам вообще уважительнее относятся, и не сваливают на не обязанности по уходу за ребёнком, ведению хозяйства.
Сообщение было удалено
боязнь оказаться хуже?
Сообщение было удалено
Не целевая аудитория, соответственно мнение её представителей не играет роли.
Сообщение было удалено
переведи
Сообщение было удалено
вы проиграли, хотят победителей
Сообщение было удалено
я ни с кем не играла. А вы много выкурили/выпили уже?
Сообщение было удалено
играла, хотя бы немного
Сообщение было удалено
я, надеюсь, что в следующем году, у меня состоится романтический опыт с негром. Ну, про турков я вообще молчу, это как чая выпить.[/ Сиси- Вы неподражаемы))
Был роман с турком..Сразу говорю-не курортник..Из столицы с высшим образованием из интелегентной семьи..Очень красиво и ухаживал и в сексе реально просто супер..Так что об этом романе не жалею)Но жить не стала бы-разница в менталитете присутствовала..
Сообщение было удалено
Люблю, читать ответы сиси, никогда не знаешь , что просчитаешь в следующий раз)) not limited прямо))
Сообщение было удалено
да не, я предсказуема: турки, казаченко, торпеды грибные и усе. Интеллект на этом заканчивается)
Был роман с очень богатым немцем, с которым познакомилась в самолете (родители мне как раз на день рождения подарили билеты в бизнес класс, летала у подруге в гости).
Сначала всё было круто, а потом какой то жадный оказался, думал я его на деньги раскручиваю, хотя они мне нафиг не нужны были)
Сейчас дружим )
Был роман стурком.Улётный секс.Сейчас иногда общаемся в скайпе.Приятный собеседник,чистоплотный,корректный.В сравнении с русскими он даже лучше....Ухаживал красиво.
Турки просто улетные парни. Красивые, добрые, веселые, сексуальные ...
Сообщение было удалено
У вас не стоит? Так к вам к врачу надо...кстати , у кого у вас? Это какой то массовый недуг?
И после этого русаки еще на нас что то гонят. Вы на себя посмотрите ваших наташ кто только не имеет.Вы на помойных ямах женитсе.
Виноваты в этом вы,мы не при чем.
Пусть нас меньше,но наши женщины за нас и в огонь и воду,а ваши вас не во что не ставят,вон на каких то ближневосточных аборигенов меняют. Мы победим!
Сообщение было удалено
Ой ,кто это тут вякать начал?Гость из ближнего зарубежья,который еще вчера в своем ауле осла имел?)))очнись,Джамшуд..какая там Наташа??помечтать не вредно))иди свою ч.урку засватай и имей))
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием была в отношениях с русским мужчиной, но у меня с ними был только негативный опыт.( Конечно, среди русских тоже есть хорошие люди, но мне такие к сожалению не попадались.
Для меня вообще не имеет значения национальность, мне в первую очередь важно, какой человек, какие у него ценности. Так получилось, что достойных мужчин я встречала только среди иностранцев. Не вижу в этом ничего плохого. В одной песне была такая фраза: "Любовь идёт под разными флагами".
каюсь, грешна, были у меня романы с турками, все,конечно,разные, но пиз..олы те еще, было хорошее, но было и много плохого, на данный момент в отношениях с немцем
Какое зарубежье? Мы много веков граждане россии.
Лучше иметь осла а потом женится на девственнице,чем иметь жену которые драли разные итальянцы и погонщики верблюдов. Мазохизм как он есть.
И какое это удовольствие ездить на отдых к историческому врагу где вас ненавидят? Думаю не спроста туристов направили в эту страну а не в Болгарию или Грецию.
Вас развращают и деградируют,а нас подсовывают в качестве врага. Но если вы хотите войны,то получите.
Сообщение было удалено
Войны закончились, мы все теперь мирные граждане, о чём вообще речь? Если я полюбила иностранца - то в этом плохого и кому от этого плохо? Я счастлива, больше мне ничего не надо. Был бы он русский - ничего бы не поменялось, главное - взаимная любовь.
Сообщение было удалено
Ой как мы заговорили.Как же вы бесите со своим двуличием.Постом выше об.осрали русских и как получили ответ тут же запели "мы граждане России "..Фу...лицемеры..По поводу девственниц тоже не смешили бы .Сначала женятся на девственницах а через год им изменять начинают по полной программе..Так что помолчите уж,борец за справедливость )
Сообщение было удалено
Глупая девочка.Войны никогда не закончатся пока есть люди.В турсии вас ненавидят и особо не скрывают.Как вы не замечаете.
Мне нет до тебя дела,оправдывай перед своими. А у нас своих проблем хватает.
Сообщение было удалено
Войны закончились, к чему вспоминать прошлое? И мне не за что оправдываться, я не сделала никому ничего плохого. Я не врала и не изменяла, я просто любила, нация не важна.
Сообщение было удалено
30 постов оскорбляли русских а все палки на один мой пост.*** что еще сказать.Недаром вас нигде не любят.
Наши изменяют не чаще ваших,а у нас за такое мужу может и попасть от родственников жены. Не знаеш не пиши.
10 лет замужем за англичанином. Очень счастлива. Близкая родственница замужем за немцем. Прекрасный брак. Среди русских встречаются замечательные мужчины, прекрасные мужья. бесподобные отцы. Но их - единицы. Среди иностранцев таких большинство.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Сообщение было удалено
Тоже согласна, но немогу понять почему так???
Сообщение было удалено
Для меня это вечна загадка.)
У европейцев другой менталитет, нет такого разделения на мужские и женские обязанности, в основном всё делается совместно и распределяется поровну. Наверно, их так с издавна воспитывают.
Среди европейцев тоже *** хватает...
Сообщение было удалено
Это личный опыт?
Был роман с немцем. Как узнал, что беременна бросил через 5 мин. Хотя про детей каждое свидание заливал. Понимаю, что сама дура, но у человека тоже должна быть совесть.
Сообщение было удалено
Да уж(
Сообщение было удалено
кто такие эти ваши "наши"?
Gala
Среди европейцев тоже *** хватает...
Не бывает хороших или плохих народов. Есть люди. У каждой национальности есть восхитительные представители и последние уроды.