Влюбилась в коллегу. Нас тянет друг к другу. Это больше чем симпатия. Но он женат (есть ребенок). Не знаю стоит ли начинать отношения, ведь мужчина занят
Не стоит.
не стоит
Не стоит
Не стоит
нет, оно того не стоит
не стоит
не стоит
Поломаете себе жизнь и ему.
не стоит
не стоит.............
не стоит!
гёбанный стыд
Не стоит,я себе так поломала жизнь,правда я замужем. Но моя семья распалась ,а его нет.
Нет, конечно не стоит.
Можно с ним чуть развлечься, но не долго, пока не найдется настоящий. Женатый это чужой секонд хэнд.
Только если хорошо платит.
Не стоит.
не стоит.
Если хорошо материально обеспечен,а вы нет,то можно на некоторое время развлечься,а помимо него надо иметь ещё варианты.
та сама такая-же........ вообще конечно не стоит, а все равно хочется
Катя
та сама такая-же........ вообще конечно не стоит, а все равно хочется
обязательно, обязательно начинайте - как можно скорее!!! Вам ведь скучно - а тут ТАКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ можно на свою ж...у надыбать - мама не горюй!!! У моей знакомой магазин - так вот, прилетает она на днях, вся в шоке... Зашла прямо туда женщина с ведром - и, ни слова не говоря, обкатила все (включая товар) знаете, чем? Г---м! И ушла себе, пока продавец, офигевшая, стояла. А продавец эта встречается как раз с женатым мужчиной - так это его жена приходила))))) И это, девочки, такая фигня, по сравнению с тем, что еще бывает. Давайте, устройте себе развлечение: вам ведь приятно будет бесплатной подстилкой поработать - ну, может, чего и подарят - все не задарма...)))
Стоит только в одном случае - вам уже почти 40, были замужем, есть ребенок, и замуж больше не хочется. А хочется только секса :)
Не стоит
Сообщение было удалено
надо просто осторожно чтоб жена не узнала. я понимаю что нельзя этого делать, я все осознаю, и все равно капец как хочу
Сообщение было удалено
ну в таком случае необязательно с женатым.
Сообщение было удалено
потому что женатые обычно с молодыми хотят. лет до 30 наверно
Сообщение было удалено
кто им даст-то? тока за бабло.
женатые тоже разные бывают. женатые 35+ ходят с молодыми, до 30. надо искать соответсвенно своего возраста (намекаю - постарше). встречаются достойные экземпляры.
Сообщение было удалено
я вижу чаще достойных от 35 чем 20-25... я бы лучше с 35 летним позажигала
Не стоит
Если деньги есть, то можно. Или секс супер. А так зачем? Зачем вам б./у мужчина. Они же все замороченные. Тока нервы вымотаете.
А своего мужа хотели бы вот такой как вы подарить?
Сообщение было удалено
если нужны проблемы, то вперед. а так - не стоит.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Я гот встречаыусь с женатым. Денея нет у него, зато обожает меня. И никапли не заморочен. А когда говорыу что надо расставатьса так у него истерики.
Попробуйте, почему бы нет, будет жизненный опыт. А еще можете мокрой рукой взяться за оголенный электрический провод. Или попытайтесь раскаленным утюгом погладить синтетическое платье, предварительно одев его на себя.
Удачи в новизне ощущений !!!
Сообщение было удалено
Да он вас всю жизнь будет обожать. Денег на вас тратить не нужно, у него все окей и жена и любовница не требующая вложений.
Я 4 года в таких отношениях. Не скажу, что всё ужасно, но не скажу, и что классно всё. 3 года вообще были сказкой - бурная страсть, отличный секс, тёплые отношения... Ну а потом, примерно год назад, он стал уделять больше времени карьере, деловым поездкам и, что скрывать, флирту с богатыми клиентками нашей фирмы. А я за это время влюбилась в него и мне очень сложно это переносить... Тем более, у меня испортились отношения с мужем. А было всё хорошо. хотели ребёнка, он меня любил. А я встретила этого очаровательного зас ранца и проср.ла собственную жизнь. Но с другой стороны, за такие моменты, что были у нас, и жизни не жалко... хочу помириться с ним, с ума схожу прямо!
Сообщение было удалено
не исключено!
Сообщение было удалено
Интересно, а г..но было её собственного производства...
Сообщение было удалено
Не скажи. Они готовы с разными лишь бы хороша была
Сообщение было удалено
Не факт, знаю разные примеры. в моём случае на момент начала отношений мне было 26 лет,ему 32.