Скажу сразу, мой интерес исключительно академический и в порочащих связях замечена не была. Но учитывая, что периодически тут встречаются жертвы пикаперов, неверных бывших мужей и неплательщиков алиментов, родилась идея, а вернее мысль - почему не существует единого списка таких персонажей? На каком-то форуме о животных я встретила длинную тему, с ворохом номеров и ссылок на страницы людей, которым нельзя доверять непристроенное животное, вот и неплохо бы сделать такое для людей. Или может, существует, но не популярен? Как вы относитесь к такой идее?
Покупайте только лицензионную версию списка "Черный кавалер", одобренную Генпрокуратурой РФ!
Хорошо, женщины, я поделюсь с вами личным списком кавалеров-гамнюков.
1. Ашот Гургеныч Аванесов-
Он бабник, сволочь и мужлан.
Своей унылой сигаретой
Прожег он бабушкин диван.
2. Сантехник Анатолий Палыч-
Трусливо из кафе сбежал,
А я платила за шаверму,
Что себе Толя заказал.
3. Механик потный наш Егорыч-
Он домогался меня грязно,
Ворвавшись в мой архив унылый,
Себя ведет весьма развязно.
4. Мой муж- зад*от и тунеядец,
И мама мерзкая его.
Короче, бабы, опасайтесь
Людей из списка моего!
Начинайте, автор.
У меня найдется три -четыре кандидата на черный список))))
Как у нас в банке список террористов-экстремистов,и мошенников которых не обслуживают))))
Сообщение было удалено
А Вы разве не в милиции работаете, вроде так писали))))
Сообщение было удалено
да нет...я шутила.)))
у меня характер не тот в милиции работать
там бравые женщины нужны,а я очкунья
был такой инет-ресурс, назывался "без масок" - там отзывы после встреч и ссылки на анкеты). заброшен
А после составления и обнародования такого списка, все кто участвовал в его написании штрафанут или условняк дадут за нарушение неприкосновенности частной жизни. Ха ха
С Наступающим, милые женщины!!! Поднимем бокалы!!! Своими песнями утешу каждую из Вас после горе-кавалеров!!!
маръян тимчук -мент, олександр лебедь - десантник, сволочи одним словом
Резко положительно отношусь к такой идее.
Сосед с 14го этажа - редкостный упырь, алкашня и вонючий урод, который постоянно шумит в выходные. Внесите его в список пжалуйста!
Ленку с соседнего подъезда внесите в чёрный список, каждую пятницу приезжает после клубов на разных иномарках..
Я вчера украсила подъезд перед НГ, сейчас прихожу домой, какие-то упыри все поразорвали, ну, что за люди, якорь им в жеппу
Сайт есть такой с черным списком мужиков - досвидос.ру
Сообщение было удалено
Круто!
Вообще идея, конечно, интересная. Но тут всё упирается в то, что у разных людей - разные взгляды. Вот даже тут на форуме появляется какая-нить тема, где автор жалуется на мужика, половина отвечающих поддерживает её, а половина - именно мужика. А теперь представьте, что какая-нить ТП вытрепет все нервы нормальному парню, да ещё и репутацию ему подппортит, внеся его в этот самый список. Приятного мало как-то.
Нет, конечно, самых отъявленных можно и внести. Например, наркоманов, которые по несколько лет из своей половинке деньги тянут, а потом ВИЧ заражают. Тут уж вряд ли можно на ситуацию под другим углом посмотреть.
Сообщение было удалено
Незавидуйте)
Как к провальной. Что вы наших женщин не знаете? Изменял бывшей- мне точно не будет. Не платит алименты- супер, деньги из семьи не будут уходить. Бил бывшую?- Сама заслужила.
Сообщение было удалено
Кхм ,а я вот не стала встречаться с одним ,потому что подруга сказала,что он избил жену. Правда впоследствии оказалось,что он её избил за измену с мужем моей подруги, та сразу поменяла мнение о нём. Да ыбло поздно для меня.Так вот он женился на одной девушке с нашей работы, которая не стала никого слушать, живут душа в душу 8 лет, я можно сказать локти кусаю,и некоторые считают,что его бывшая сама где-то синяк подставила.Дальше мой бывший да был жаден со мной, а новая с ним, как сыр в масле катается. Да и случаи,когда изменял. а другой нет тоже бывают,так что не зарекайтесь
Угу. И каждая ревнивая деваха побежит записывать на этот сайт своего парня, чтобы на него больше никто не позарился.
Жлоб Артем О.. Может кто знает фамилию сами допишите
Хорошая тема,зря женщины боятся называть имена подонков...
сайт давно существует и называется досвидос точка ру. Правда, сейчас пытаюсь открыть, не получается.. попозже может откроется