Здравствуйте милые дамы и посетители форума! В преддверии Нового года хочу поздравить Вас с наступающим праздником и пожелать здоровья, успехов и всех благ!
Буду рад встретить Новый год с девушкой, которая захочет начать Новый год с нового знакомства.
Жду Ваших вопросов и предложений :)
Спасибо, конечно, но вы бы хоть минимум данных дали - город, возраст и тд)
Хотя бы область.А то как раз не с кем встречать.
Еще и работаю 31.Полная ж....
Хорошо, думаю, лишним не будет. Итак:
Город - Самара
Возраст - 21 год
Эх! И тут неудача!(((
Сообщение было удалено
Тоже 31 работаю - до обеда
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь! И не в коем случае не вздумайте грустить на НГ! Уж лучше поезжайте к родителям...а может быть есть смысл вспомнить старые компании
Сообщение было удалено
Оооо! тТолько не старые кампании! Да найду с кем встретить,если желание будет))Вам удачи,найти свою половинку!
И тебя с Новым Годом! Желаю найти спутницу))
Спасибо Полынь))
С наступающим, Автор! Удачи в поиске))
Поднимем бокалы!!! С Наступающим!!!
С наступающим автор, эх а я одна отмечаю, мрак(
спасибо! тебя тоже с НГ!!!
Сообщение было удалено
Поднимем бокалы!!! С Наступающим!!!
спасибо! тебя тоже с НГ!!!
Сообщение было удалено
Так в чем же причина?
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Ребята. желаю всем счастья и любви от чистого сердца!!!!!! Пусть на душе всегда будет весна!!!
Люди! :) Я все понимаю, но темку-то я создал в надежде на то, что, может быть, найдется моя снегурочка на Новый год) Большая просьба отписывать по теме))
Сообщение было удалено
я бы не отказалась...но далеко от Самары живую...
Сообщение было удалено
с парнем рассталась, родители далеко живут, друзей ту особо нет, а кто есть отмечают в своем кругу
Автор вам на сайт знакомств надо и фотку прикрепить не забудьте
2. Гость | 27.12.2013, 12:01:09 [992244626] Хотя бы область.А то как раз не с кем встречать.
Еще и работаю 31.Полная ж....
Работаете 31 числа? Мда уж, как так можно?) Я вот с 30 декабря отдыхаю.
Сообщение было удалено
Вы и правда считаете что я не знаю о сайтах знакомств? :)
Сообщение было удалено
С таким характером сложно половинку найти. Но 21 год, еще не все потеряно
О, автор,мы живём с вами очень близко.Но справлять НГ с человеком которого не знаешь довольно странно.
24,Катя-да ну что Вы! Как раз Новый Год можно и с авантюры начать.Идете в центр города с шампанским и красной икрой,догоняетесь часа в 3 утренним) кофе в кафешке.Чем не праздник? И..как знать,что готовит эта встреча!
Ну даже и просто подружиться-разве это лишнее?
Сообщение было удалено
Конечно, я согласна с вами немного безумства в жизни не помешает, а то так и жить скучно!
Сообщение было удалено
О, автор,мы живём с вами очень близко.Но справлять НГ с человеком которого не знаешь довольно странно.
Об этом и идет речь! Если Вы задумываетесь о таком НГ, можно перейти на более подробный разговор по интересам, обменяться фото. И подарить друг другу незабываемый Новый год)