я не знаю как мне жить дальше , просто не понимаю как быть без него . Любимый человек женится на другой (у нас вообще сложная история . Когда-то он хотел со мной отношений, но мне лет тогда было еще мало очень и из-за строгих родителей я ему не могла ответить взаимностью . Потом у него появилась девушка с которой и жениться теперь ) . Мне невероятно больно , сегодня он должен был делать ей предложение а через неделю они начнут жить вместе. С последнего раза как мы виделись еще даже моя подушка имеет его запах , я не знаю как я все это перенесу , все напоминает о нем , но как же жить дальше? Родители хотят что бы я выходила уже тоже замуж за другого который и любит и все сделает для меня , но что мне он когда сердце лежит к другому ... П.с. извините за каламбур но слезы и эмоции не дают мне излагать мысли
Мусульманские будни?
94 г.р. это девочке 19 лет? Эээ институт учи,работа работай.
да у тебя таких ещё будет вагон,гуляй ещё
Подушка еще им пахнет? Вы так давно не стирали наволочку или он встречался и с ней и с Вами параллельно? Или он женится на ней после первого дня знакомства? Кроме этого хорошо осведомлены, когда он делает ей предложение....
Если та другая умеет писать ТЬСЯ/ТСЯ, то я бы тоже ее выбрала
Скажите большое спасибо родителям, что сохранили свою девственность. И сможете родить нормальных детей мужчине, который выберет вас матерью своих детей.
Если конечно вы её сохранили. ))))
6, выходит, дети, которые рождаются от второго брака - априори ненормальные все?
автор, вы что были запасным вариантом у него?
Сообщение было удалено
Да это тролль,со своей девственностью во все темы лезет
Сообщение было удалено
Есть еще поклонние телегонии, это он же?
*поклонник
сегодня он должен был......а через неделю они начнут жить вместе.......
а может и не начнут
а может и не должен...
гыггыгы
а может через 2 недели разъедутся....
бред, а
а откуда такие подробности? сегодня предложение, через неделю жить вместе будут? он Вам все докладывает?
Мальчик по-моему параллелит неплохо, одной жениться обещает, другой - подушки метит...
Сообщение было удалено
Еще есть один большой любитель Турции))
Если вы не мусульмане, то не совсем понятно, как так: он встречался с вами и той девушкой параллельно, и обеим говорил, что любит?
Если мусульмане не знаю, что посоветовать - я из другой культуры и вообще человек совсем не религиозный.
В любом случае - вы еще молоды, он не единственный мужчина на планете, это только кажется, что первая любовь - одна и на всю жизнь. Просто гормоны играют и юношеский максимализм. Переболеет - пройдет.
В 19 лет совсем не обязательно выскакивать замуж, вы можете поступить в институт и выучиться, заниматься работой, творчеством, карьерой (мусульманство же этого не запрещает), а хороший мужчина найдется. Не стоит связывать свою жизнь с тем, кого не любите. Он же вам еще потом свои условия диктовать начнет.
Сообщение было удалено
Ну давайте обсудим пользу добрачного секса ))))
Вам просто удобнее вести себя как страус - голову в песок. Тем более, что изменить уже ничего нельзя. Но если подумать, большинство проблем бы не возникло, если бы так не ругали девственность.
Наволочку постирай, она у тебя вонючая.
Сообщение было удалено
Не буду обсуждать - смысл? Все равно останемся каждый при своем мнении. Про страуса не поняла, если честно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
"[quote="Оранжевая лошадь"]Если та другая умеет писать ТЬСЯ\/ТСЯ, то я бы тоже ее выбрала[\/quote]\n
\n
+100% "